Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Каких еще инициатив вы ждёте от депутатов?


0

27 марта 2014
Количество просмотров: 2321
   

Каких еще инициатив вы ждёте от депутатов?Повод: c ходатайством о переименовании или присвоении имени Крымская одной из улиц города и установке там памятной гранитной плиты обратился к администрации города и депутатам депутат Евгений КОНСТАНТИНОВ.

- Это может быть улица Восточная, или Набережная, или Пойменная. Или улица в новой застройке в 30-м микрорайоне. Таким образом мы сможем увековечить возвращение Крыма в Россию, - объяснил депутат свою идею.

Валерий КИРИЛЛОВ,
старший инспектор ГИБДД по пропаганде:


- Как верующий человек я хотел бы, чтобы в Ангарске построили еще один православный храм. На мой взгляд, одного храма на такой город маловато. И построить его надо в районе «квартала».

Евгений БЕЛОВОЛОВ,
спасатель Юго-западного спасотряда:


- У меня другие проблемы. В моем дворе два детских садика, а детей надо возить по другим адресам. Одному ребенку нужен специализированный садик. Глазной. Он в городе есть, и места там есть, но чтобы ребенка в него взяли, требуется какое-то особенное заключение окулиста. Причем не любого, а тоже особенного, которого мы не можем в городе отыскать. Помогите найти, и я под любой инициативой подпишусь.

Борис ВОЛОВИЧ,
директор ООО «Рембыттехника»:


- Неужели нужно учить наших депутатов бережно относиться к бюджетным деньгам, не сорить ими, строя из себя патриотов? Народным избранникам нужно хорошо подумать и выбрать приоритеты финансовых вложений. Я старый болельщик, поэтому обеспокоен тем, что стадион «Ангара», отремонтированный на бюджетные деньги, пустует. А мог бы приносить доход, будь в городе муниципальная футбольная команда. Хорошо помню времена, когда на футбол приходили по 15-18 тысяч ангарчан. Пусть депутаты посчитают: если билет будет стоить 150 рублей, насколько городская казна пополнится.

Надежда ДОБРЯКОВА,
председатель СНТ «Строитель-1»:


- Видимо, депутатам деньги девать некуда. Лучше бы они, наконец, сели и подумали, как город с районом объединить! Простым людям одна морока, не знаешь, в какую администрацию кинуться, чтобы даже самую маленькую проблему решить. А ведь вдвое больше чиновников в креслах сидят и зарплату получают!

Юрий АВДЕЕВ,
почётный гражданин города Ангарска:


- От того, что мы переименуем улицу, крымчанам легче жить не станет. Нужно не словами, а делами им помогать. Те же депутаты вышли бы с предложениями на градообразующие предприятия собрать гуманитарную помощь, было бы гораздо умнее.

А вообще в городе и без переименования улиц куча проблем: хулиганство, наркомания, город чахнет и постепенно превращается в один большой торговый ряд. Школу не можем достроить, в садиках мест не хватает. И не говорите мне, что это полномочия района. Туда дети не из Савватеевки ездят, а наши, ангарские. Значит, город и район должны быть едиными. Над этим депутатам думать надо!

Светлана КАРП,
директор Ангарского техникума общественного питания и торговли:


- Наш город когда-то был лучшим в России, а теперь утопает в грязи. Улицы не убирают, благоустройства никакого, не хватает детских и спортивных площадок для молодежи. Рядом с техникумом находится лесок (посредине 22 микрорайона). Кроме нас, раз в год, во время апрельского субботника, его больше никто не убирает. Вот там бы поставить спортивную площадку для подростков. А то они от безделья тусуются около «Родины» да пиво пьют.

Александр ВАРЕНКОВ,
инструктор по спорту и старший тренер областной общественной федерации паралимпийского спорта:


- Создания условий для системной спортивной работы инвалидов. Чтобы не раз в год проводилось одно мероприятие и шло как спортивная работа с инвалидами во всех отчетах. А чтобы велась ежедневная работа. За это я ратую давным-давно. Правда, меня никто не слышит, а вот депутатскую инициативу должны услышать. Мы вот, например, три года просили отдать под тренировки инвалидов бывший спортивный тир в 17 микрорайоне. В какие администрации и кому только не писали! И что? На днях узнаю, что его продали! И мы вновь остались ни с чем.

Татьяна АБРАМОВА,
директор студии багетного дизайна «Цветные мечты»:


- Давно уже ни от кого ничего не жду. Надеюсь только на себя. А депутатам нашим, судя по этому предложению, заняться больше нечем. Какая разница, как называется улица? Главное, как она выглядит и как на ней живется людям. Вот если бы вместе с новым именем улице полагалось благоустройство, тогда другое дело. А то Байкальск, в котором я живу, из поселка сделали микрорайоном. И что изменилось? Внешне он как был поселком, так и остался: те же улицы, которые от снега не чистят. Зато появились проблемы, которых не ждали. Они возникают при заключении кредитных договоров, оформлении документов у нотариусов. Официально я живу в микрорайоне, а в прописке у меня значится поселок. Я, конечно, рада, что Крым вернулся в Россию. И если кто-то хочет, чтобы в Ангарске была улица с таким названием, пусть вводят её в новые микрорайоны, чтобы не переделывать существующие документы.

Спрашивали Алёна ЗОРИНА,
Ольга КРАСНОВА, Игорь КАРИН,
Мария СУХАНОВА и Галина ЛЕМЗЯКОВА
28 марта 2014 10:44 - Тойота74 написал(а):
Это мой аватар
Константинов всегда был чудаком, еще с тех пор как стал вести передачи на кабельном МЖК без смеха смотреть было нельзя. Он такие перлы выдавал в течении лет 5, катались по дивану и смотрели как КВН. Может он родственник Жирика?
Делать ему нечего, патриот.....
Пусть перечисляет зарплату в помощь Крыму и спокойно спит. Сейчас такие вливания пойдут в это "братский" Крым что нам, простым россиянам покажется очень тоскливо....
Хоть на работе хватило ума не собирать им деньги, и то хорошо.
  • Сообщений: 36
  • Публикаций: 0
  • ICQ:

|

Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (62)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)