Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Чего не хватает нашей власти?


+1

3 апреля 2014
Количество просмотров: 1026
   

Чего не хватает нашей власти?Елена ДМИТРИЕВСКАЯ,
руководитель благотворительного фонда «Белые кораблики»:


- Совести и порядочности. Как только попадает человек к большим деньгам, так не может удержаться, чтобы не хапнуть. Это про любую власть можно сказать. Воспитатели в детских садах, которые работают за двоих, а иногда ещё и нянечку заменяют, почему двух ставок не получают? Стыдно на всё это смотреть. А главное, при любой власти одни и те же проблемы остаются нерешаемыми, это я по работе в нашем фонде знаю. Сейчас детям-сиротам помогаем – как их только не обманывают! Даже пособия на детей они не могут получить, потому что прописки в паспорте нет у сироты несовершеннолетней, хотя по закону это вообще немыслимо.

Татьяна ПРОСЕКИНА,
руководитель группы собаководов-любителей «Факир»:


- Умения делать дело. Помнится, как мы все ругали Канухина и его команду. Но тем не менее, при нем преобразились центральные улицы, были покрашены фасады, отремонтированы многие центральные дороги, а управляющие компании во дворах убирались. А сейчас что?

Сергей СЕМЕНЮТА,
руководитель пейнтбольного клуба «Комбат»:


- Командной работы. У нас каждый тянет одеяло на себя.

Наталья ТИТОВА,
директор благотворительного фонда «Близко к сердцу»:


- Реальной заботы об ангарчанах. Мы за 4 года так и не смогли выпросить автономного помещения под хоспис. Неоднократно обращались в обе администрации. Даже ходили смотреть помещения. Однако здание нам так и не предоставили, хотя подходящие варианты были. Между тем онкологических больных в Ангарске с каждым годом становится всё больше.

Светлана ХАМИРУЕВА,
директор ЖЭУ-6:


- Квалифицированных кадров – технически и юридически подкованных. С подбора грамотных специалистов и надо было начинать свою работу. Причем нужна дружная, профессионально работающая команда, поскольку один (будь он даже главой города) в поле не воин. Толковые специалисты вовремя подсказали бы Владимиру Валентиновичу, что он поступает юридически неверно, подписывая зарплату С.Б.Кажаевой. И ничего бы сейчас этого не было.

Ирина ЛАПАРДИНА,
педагог дополнительного образования:


- Хозяина в нашем городе нет, поэтому и навести порядок некому. Мы семь лет бьёмся, живя в бараках из сэндвич-панелей в 271 квартале, куда прежняя городская власть поселила бюджетников. Экспертиза подтвердила, что наши квартиры некачественные, но толку? Хотя бараки строили по муниципальному заказу и принимала их местная власть, ответственности она не несет. Сейчас судимся с городской администрацией, требуем вернуть нам 50% оплаченных денег и, наконец, оформить право собственности. Глава города каждый раз встречает нас как родных, обещает вмешаться и помочь, но дальше обещаний дело не идет. Городская администрация бездействует. Для чего, спрашивается, мы её выбирали?

Ольга КОНОВА,
предприниматель:


- Внимания и поддержки со стороны областной власти. Впечатление, что область наш город просто игнорирует. Ангарчане видят губернатора только по телевизору, руководство города, похоже, тоже. Вот и доработались.

Антон ДОНСКОЙ,
заведующий отделом диагностики и профилактики ВИЧ-инфекции ОГАУЗ «Ангарская городская больница №1»:


- Умения эффективно взаимодействовать с крупным бизнесом. Заставлять предпринимателей, получающих немалые доходы в нашем городе, решать часть насущных проблем. Например, можно внести обязательное условие – наряду с установкой баннера, содержащего коммерческую информацию, ставить пять баннеров с социальной рекламой. Например, пропагандировать использование презервативов.

Можно и нужно заставить всех бизнесменов, которые строят торговые дома, озеленять прилегающую территорию, создавая настоящие скверы. Взять тот же «Фестиваль» - рядом с этим торговым домом нет ни одного деревца.

Сергей Александрович ГОНЧАРОВ,
военный пенсионер:


- Страха. Вот в КНДР сейчас казнят 200 высокопоставленых чиновников. Были бы у нас такие законы, не было бы многих наших проблем.

Спрашивали Мария СУХАНОВА, Борис ЕПИФАНЦЕВ, Анастасия КУРМАЗОВА, Ольга КРАСНОВА
и Галина ЛЕМЗЯКОВА, фото Николая СТЕРНИНА
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (111)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)