.
,

От какой бы должности вы отказались?


0

10 апреля 2014
Количество просмотров: 1416
   

От какой бы должности вы отказались?Повод: Светлана КАЖАЕВА 31 марта подала заявление о сложении полномочий заместителя председателя Думы АМО и и.п. мэра АМО.







Михаил ВОЛОШИН,
директор магазина «Светофор»:


- Ни при каких условиях не согласился бы работать главой Ангарска. В этом городе нет никакого порядка. Я это как бывший майор милиции хорошо знаю. За последние годы я нагляделся на разных выдвиженцев в местную власть и точно знаю, кого в нее пускать нельзя. Политически ангажированных лиц и представителей бизнеса. Первые похоронят заботу о городе ради политической карьеры. Вторые… Я сам - человек бизнеса и в курсе, насколько зависим при принятии решений. Нужен крепкий и независимый хозяйственник. Я таких не вижу.



Александр ГОРОДОВСКИЙ,
директор ДК «Нива» села Савватеевка:


- Я все должности люблю! А за свою жизнь кем только не работал: электриком, слесарем, начальником службы снабжения. Шапки шил! Теперь вот директор клуба. Все работы хороши, считаю.



Валерий ЛЕСНОВ,
директор Ангарского техникума строительных технологий:


- От должности мэра. Считаю, что там невозможно работать. Мы выбрали не тех, и они устроили безобразие! Мэр должен искать ко всем подход. На выборы все вместе шли, а потом возню устроили. Мне за них стыдно.



Григорий БОБРЕНЕВ,
заведующий травмпунктом в 6а микрорайоне:


- Я бы категорически отказался быть безработным. Даже за большое пожизненное жалование. Любая работа ответственна и почетна. Лишь ежедневно занимаясь своим делом, человек будет получать не только зарплату, но и моральное удовлетворение от прожитого дня.



Наталья БЕЛЯЕВСКАЯ,
художественный руководитель ансамбля «Веснушки»:


- От военной. Сейчас по контракту служат даже женщины. Причем с каждым годом женщин-военных становится все больше и больше. А я бы не смогла!



Алла ВОЛОШЕНКО,
начальник отдела ЗАГС по городу Ангарску:


- Отказаться не отказалась бы, а вот отдохнуть иногда от своей должности хочется. Всем кажется, что у нас работа – вечный праздник, а на самом деле за этим праздником знаете какая рутинная и тяжелая работа стоит? Сейчас мало спокойных и уравновешенных людей.



Людмила ЛЕШКО,
председатель общественной организации собственников жилья «Исток»:


- Я отказалась от должности председателя Совета своего дома и сделала это сознательно. Это слишком большая ответственность: нужно хорошо разбираться в сметных документах, понимать техническую, нормативную документацию, чётко знать, чего требовать от обслуживающей организации и что объяснить другим собственникам. В том, что сейчас творится во многих ангарских домах, виноваты не только управляющие компании, но и непрофессиональные председатели Советов, которые либо безвольно выполняют указания жилищников, либо пытаются изобрести что-то новое.



Эльвира БОЛГАРОВА,
директор салона цветов «Магия роз»:


- Четыре месяца назад я ушла с должности медицинского психолога Ангарской областной психиатрической больницы, потому что вышла замуж. Помимо этой работы у меня свой бизнес - салон цветов, также работаю тамадой на банкетах. С таким ритмом жизни времени на семью совсем не оставалось, поэтому муж сказал, что ему нужна жена, а не банкомат. Зато сейчас у меня действительно появилось время на борщи и на любимого мужчину.



Константин ПРЕЛОВСКИЙ,
начальник детского оздоровительного лагеря «Здоровье»:


- От той должности, на которой ты отвечаешь перед народом. В наше время одних желаний и усилий мало. Надо, чтобы и вышестоящее руководство помогало, и сама система этому способствовала. Иначе работать по совести не получится, только мучиться будешь от того, что не можешь сделать ничего полезного. В свое время я ушел с должности директора школы. Мне было тоскливо: не мог смотреть на то, что милиция не может обуздать отъявленных хулиганов, и я не мог оградить детей, которые от них страдали.



Оксана ВЕЛЬМ,
заведующая организационно-методическим отделом городской больницы №1:


- Президента Российской Федерации. Это исключительно мужская должность. Необходимо принимать жесткие решения.

А вот в больнице я готова исполнять любую работу. Если руководство посчитает, что я с ней справлюсь, отказываться не стану.

Спрашивали Игорь КАРИН, Лена ДАВИДОВИЧ,
Борис ЕПИФАНЦЕВ, Мария СУХАНОВА,
Анастасия КУРМАЗОВА, Алёна КУТНЯКОВА,
Галина ЛЕМЗЯКОВА
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ТРЕБУЮТСЯ:
ПОЧТАЛЬОНЫ
ДЛЯ ДОСТАВКИ
ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ"
30, 32, 34 мкр.
91, 99, 100,
102,178,179, в-л Л.
и поселок Старица
с.т.8-950-134-77-30
Тел. 52-29-55 __________________________
ВНИМАНИЕ!
Началась ПОДПИСКА
НА ГАЗЕТУ
"ВРЕМЯ"
на 2 полугодие
2017г.!
Тел. 52-29-55 __________________________
Альтернативные
цены подписки
на газеты:
"КОМСОМОЛЬСКАЯ
ПРАВДА" и
"АРГУМЕНТЫ
И ФАКТЫ"
Тел. 52-29-55
ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Статей за Июнь 2017 (293)
Статей за Май 2017 (324)
Статей за Апрель 2017 (379)
Статей за Март 2017 (367)
Статей за Февраль 2017 (301)
Статей за Январь 2017 (288)