Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Что вы купите?


0

28 августа 2014
Количество просмотров: 791
   

Что вы купите?Повод: 30 августа на площади Ленина состоится ежегодная ярмарка «Покупай Ангарское!».

Ярмарка продлится с 10.00 до 16.00. На ней будут представлены достижения малых и средних предприятий, а также индивидуальных предпринимателей города Ангарска и Ангарского муниципального образования. Организаторы ярмарки – отдел по развитию малого и среднего предпринимательства администрации города Ангарска и отдел по торговле, ценообразованию и тарифам администрации Ангарского муниципального образования.

На ярмарке этого года ангарчане и гости города смогут приобрести свежую продукцию от местных сельхозтоваропроизводителей, саженцы и семена ангарских садоводов, кованые изделия, стройматериалы, мебель, детские игрушки, одежду для собак и многое другое. У посетителей будет возможность ознакомиться с перечнем услуг разных предприятий города. Пройдут дегустации продукции. Всего будет представлено более ста организаций.

Ярмарка – хороший повод поднять имидж и узнаваемость вашего бренда в нашем городе.

Приглашаем всех ангарчан и гостей города посетить нашу ярмарку.


Наталья АНДРЕЕВА,
главный специалист отдела социальной поддержки управления соцзащиты администрации АМО:


- У нашей семьи большой дачный участок, которым мы все с удовольствием занимаемся. Поэтому обязательно прикупила бы смородину, малину, крыжовник.

Татьяна СКОРОБОГАТОВА,
врач-стоматолог-ортопед:


- Я очень люблю и покупаю только ангарское мороженое. Придешь домой, накрошишь шоколада в пломбир … На ярмарке пойду смотреть изделия исправительных колоний. Хочу купить или заказать у них лавочки в свой стоматологический кабинет и детскую мебель для внучки на дачу.

Денис ДМИТРИЕВ,
руководитель школы боевых искусств «Файтайгер»:


- Я покупаю только то, что мне жена скажет. А если серьезно, то на днях мы с воспитанниками вернулись с Малого моря, где жили в спортивном лагере. С собой в лагерь мы брали саянских кур, улан-удэнскую тушенку, хомутовскую картошку, алтайскую крупу и макароны. Из ангарских продуктов у нас был только хлеб. Давно проверено: хранится долго, сделан по ГОСТу, а главное - вкусный. Поэтому на ярмарке я обязательно куплю что-нибудь из свежей выпечки.

Татьяна МАСЛОВА,
директор туристической фирмы «Робинзон Плюс»:


- Был Год России в Китае. Туда приехали представители разных предприятий со всей России. Но очереди на дегустацию были только возле отдела нашей фабрики мороженого «Ангария». Ответственно заявляю, что ни в Греции, ни в Испании, ни в Турции или Египте вы такого вкусного мороженого не найдете. А еще нигде, кроме как у нас, не умеют так вкусно солить рыбу. На ярмарке куплю рыбные рулетики от Шарпинской.

Татьяна ПОЛЯКОВА,
заведующая детским учреждением № 73:


- Как-то получилось, что на подобных ярмарках я ни разу не была. Слышать о них слышала, но и только. Особого стремления специально прийти и купить что-то у меня не было. Да и что я могу там купить особенного, чего нет в наших магазинах? Хотя в этот раз вы меня заинтриговали, схожу из интереса. Из наших ангарских производителей особо выделяю продукцию «Молочной реки», преемника молочного комбината. Люблю их творожок, молоко. Вот сменился хозяин, и сразу результат: вкус у продуктов стал более натуральным!

Евгений СВЯТКИН,
инженер-конструктор АНХК:


- Из ангарских продуктов берем только «караваевский» хлеб и сервелат нашего мясокомбината. Обычно затариваемся в супермаркетах. Там можно самостоятельно рассмотреть продукт со всех сторон: дату изготовления, состав, понюхать. На ярмарке это тоже можно сделать, но обычно там толкучка и очереди. Но ярмарки - дело полезное. У кого нет дачи, можно овощами на зиму запастись по сниженной цене.

Татьяна ПРОСЕКИНА,
организатор клуба любителей собак «Факир»:


- Я принимала участие в этой ярмарке каждый год. Не в качестве гостьи, а как участник: я работаю мастером-кондитером ЗАО «Пирожковая». Такие выставки - повод и себя показать, и посмотреть, что другие могут. Тут не просто много вкусных и свежих местных продуктов, но и эксклюзива. Наша «Пирожковая», например, всегда готовила что-то новенькое, не на поток. Представляем продукцию, раздаем визитки и отслеживаем, что понравилось, а что прошло мимо. Прямая связь с покупателями. В прошлый раз людям очень понравились наши слоеные пироги со сложной начинкой: курицей-папоротником, курицей-грибами. После выставки заказов было на порядок больше.

Спрашивали Мария СУХАНОВА, Лена ДАВИДОВИЧ,
Борис ЕПИФАНЦЕВ и Оксана ТИХАЯ,
фото Николая СТЕРНИНА
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (100)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)