.
,

Что вы сделали впервые в этом году?


0

11 декабря 2014
Количество просмотров: 734
   

Повод: конец года, время подводить итоги

Егор НАЗАРОВ,
анестезиолог-реаниматолог детской больницы:


- Научился водить мотоцикл. Раньше никогда на нем даже в качестве пассажира не ездил. А тут вместе с заведующим хирургическим отделением Николаем Николаевичем БАХАРЕВЫМ вместе ходили на курсы. Интересный опыт. Права на вождение автомобиля получил больше 10 лет назад. Сейчас в них к категории Б добавилась категория А. Правда, мотоцикл покупать пока не планирую.

Ирина ЛИШТВА,
начальник отдела Центра занятости населения:


- Впервые за 50 лет съездила на курорт. Давно мечтала побывать в Белокурихе. Хотела полечить спину, которая болит от сидячей работы. Но финансовой возможности не было. Путевку на золотой юбилей мне подарили дочь с зятем и сестры, которые живут во Владивостоке и Санкт-Петербурге. Вернулась две недели назад. До сих нор нахожусь на подъеме и чувствую необычайный прилив сил. Мне они в следующем году понадобятся, ведь я стану бабушкой.





Что вы сделали впервые в этом году?Сергей МУХИН,
главный механик ОАО АНХК:

- В этом году я впервые в жизни поднялся на водомётной надувной лодке в верховья реки Китой (более 140 км). Места очень красивые, удалось и порыбачить, и поснимать. В этом же году я произвел серьёзную переоценку ценностей из-за временно ухудшившегося состояния здоровья. Понял, что главное в жизни, - это моя семья, а не успешная карьера.

Оксана ВЕЛЬМ,
заведующая организационно-методическим отделом городской больницы № 1:


- Дошла до фитнес-клуба, начала заниматься аэробикой. Мы постоянно пациентам говорим, что надо вести здоровый образ жизни и регулярно заниматься физкультурой, а сами спортом не занимаемся. Я решила исправиться.

Ольга СМИРНОВА,
главный врач станции переливания крови:


- В Турцию в сентябре съездила. Раньше некогда было. То ремонт на станции проводился, я не могла далеко и надолго уехать, то оборудование новое устанавливали. Признаться, я впервые за 10 лет в отпуске по-настоящему отдохнула. Солнце, море, песок, вкусная еда и сплошное ничегонеделание. Мы с подругой были в Алании. Выспались, наконец-то!

Елена ПАРФЁНОВА,
ветврач клиники «Био+Вет»:


- Впервые в моей медицинской практике сделала операцию на кишечнике. Принесли годовалую кошку, она не ест, не пьет, безжизненная. Что с ней, на снимках УЗИ не видно. Медлить было нельзя, решили оперировать. Оказалось, кошка наелась ниток, они обмотались вокруг кишечника и вызвали непроходимость. Кошку мы спасли. А ровно через неделю ко мне на операционный стол лёг котик пяти лет с той же проблемой. Спасли и его!

Денис МЕДВЕДЕВ,
слесарь-заготовитель вентиляции ИП “ПИНЕГИН”:


- Впервые в этом году сбылась моя мечта - побывать за границей. Возможность была всегда, а достаточного желания не было. Хотелось бы поехать с девушкой, но дела с поиском любви у меня обстоят неважно. Уехал один в Маньчжурию. В других странах я обязательно побываю… но уже с будущей женой.

Эмма КОРЕНЕВА, заместитель директора
по учебно-воспитательной работе станции юных техников:


- Самое главное событие этого года для меня и моей семьи – поступление внука Андрея в Дальневосточный федеральный университет на специальность «прикладная математика и информатика». Для меня это было впервые. Я как будто сама поступала. Переживала, отслеживала на сайте проходной балл. А по работе я впервые ездила на второй всероссийский образовательный форум «Дополнительное образование – вне рамок, вне границ». Там я узнала, что собираются ввести стандарт для педагога допобразования. Это значит, что требования к специалистам ужесточатся.

Вячеслав БЕЛЯЕВ, директор
военно-патриотической школы «Мужество»:


- Это был насыщенный год для меня. Впервые стал директором учреждения. Впервые поступил в вуз, в АГТА. Впервые свозил воспитанников школы в Улан-Удэ, где они прожили пять суток в казарме. Всем понравилось. Думаем, повторить этот полезный опыт.


Что вы сделали впервые в этом году?Вячеслав ВИТОШКИН,
студент ИрГУПС:


- В этом году впервые ездил в Красноярск на чемпионат Сибири по эндуро. До этого в гонках такого уровня не участвовал. Взял с собой брата, снарядили машину с прицепом и рванули. Ездили на свои средства, где сами заработали, где родители помогли. К сожалению, ни мне, ни брату не удалось войти даже в десятку сильнейших. Очень сильные спортсмены собрались. Думаю, повторить попытку на следующий год.

Спрашивали Галина ЛЕМЗЯКОВА,
Евгения ЖУРБЕНКО, Мария СУХАНОВА
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
ПОЧТАЛЬОНЫ
ДЛЯ ДОСТАВКИ
ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ"
КВАРТАЛ 80,
178,179.
с.т.8-950-134-77-30
Тел. 52-29-55 __________________________
ВНИМАНИЕ!
ПРОДОЛЖАЕТСЯ
ПОДПИСКА
НА ГАЗЕТУ
"ВРЕМЯ"
Тел. 52-29-55 __________________________
Альтернативные
цены подписки
на газеты:
"КОМСОМОЛЬСКАЯ
ПРАВДА" и
"АРГУМЕНТЫ
И ФАКТЫ"
Тел. 52-29-55
ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Статей за Ноябрь 2017 (131)
Статей за Октябрь 2017 (215)
Статей за Сентябрь 2017 (237)
Статей за Август 2017 (296)
Статей за Июль 2017 (312)
Статей за Июнь 2017 (324)