.
,

Чего вам хочется вкусненького?


+1

18 декабря 2014
Количество просмотров: 909
   

Чего вам хочется вкусненького?Повод: рыжий кот из Владивостока прославился на всю страну тем, что съел и попортил в магазине местного аэропорта продуктов на 63 тысячи рублей. Захотелось. А чего хочется ангарчанам?

Максим МИНШУТИН,
слесарь Ангарской птицефабрики:


- Мясо по-французски с салатом чука. Но больше всего хочу жареную картошку, вымоченную в уксусе. Этот рецепт я знаю с 12 лет от дяди Коли.

Сырую чищеную картошку полчаса вымачивают в воде с уксусом, а потом жарят до хрустящей корочки. Очень вкусно, всем советую!

Анна ШЕФЕР, менеджер
по Интернет-маркетингу ООО «Фармгарант»:


- Если я ловлю себя на этой мысли, то чаще всего вкусняшкой для меня оказываются оливки. И без разницы, фаршированные они чем-то или нет. Если меня посадить в витрину с оливками, то я сожру все, что смогу. А что не влезет – банки повскрываю.

Елена ЖИВОДЕРОВА,
председатель Совета молодых специалистов ОАО «АНХК»:


- Приходя домой, я люблю налить кружку горячего чая с медом и лимоном вприкуску с вафельками в шоколаде.

Кристина СТОЙЧЕСКУ,
мастер маникюра:


- Не отказалась бы сейчас от чашечки хорошего кофе. Сама варю кофе по-турецки. В ресторанах всегда заказываю морепродукты-гриль. Я не ем мясо, а рыбу обожаю. Очень люблю стейк из семги в сливочно-креветочном соусе.

Анастасия БОБРОВА,
старший инспектор отдела надзорной деятельности (бывший Госпожнадзор):


- Как назло, хочется того, что у нас никогда и нигде не росло. Папайя, ананасы, фейхоа, кокосы. Я еще долго могу продолжать, Но, к сожалению, только мечтать и остается. Экзотические страны и я - понятия, по крайней мере пока (или уже), несовместимые.

Игорь ГУРИНОВИЧ,
машинист компрессорной установки в АНХК:


- Я как холостяк из вкусненького предпочел бы настоящий борщ, приготовленный умелыми женскими руками по традиционному рецепту с чесноком. Я бы даже сделал борщ самым главным блюдом на Новый год! А вот сладкого почти не ем.

Сергей ЛЕТУНОВ,
директор МАНО «Центр детской стоматологии»:


- Рисовую кашу на молоке, можно без масла. Я вообще каши очень люблю.

Ксения АВДЕЕВА,
хозяйка салона-парикмахерской «Монро»:


- С удовольствием съела бы сейчас манго и маракуйю. Надеюсь, подружка, которая сейчас в Таиланде, скоро мне их привезет.

Нина ВЛАСОВА,
директор Художественного центра:


- Ананас. По форме он похож на ёлку и уже поэтому создаёт праздничное настроение. А еще я бы не отказалась от хорошего кусочка семги. Обожаю её в любом виде, но карпаччо особенно: нет ничего вкуснее тонко порезанных пластинок, посыпанных солью и сбрызнутых соком лимона. Ммм!

Елена МЯСНИКОВА,
ведущий специалист отдела по торговле, ценообразованию и тарифам администрации АМО:


- Клубнику! С шампанским!

Павел ИВАНОВ,
строитель:


- Врасплох вы меня застали! Но честно, не отказался бы сейчас от солянки, какую ел недавно в Иркутске. Я и сам могу очень вкусную солянку приготовить. Точно! Спасибо вам, теперь знаю, что у меня сегодня будет на ужин.

Спрашивали Мария СУХАНОВА,
Анастасия КУРМАЗОВА,
Оксана ТИХАЯ и Игорь КАРИН,
фото Николая СТЕРНИНА
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

__________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
ПОЧТАЛЬОНЫ
ДЛЯ ДОСТАВКИ
ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ"
30, 32, 34 мкр.
178, 179 кв-л.
и поселок Старица
Тел. 52-29-55 __________________________
ВНИМАНИЕ!
Началась ПОДПИСКА
НА ГАЗЕТУ
"ВРЕМЯ"
на 2 полугодие
2017г.!
Тел. 52-29-55 __________________________
Альтернативные
цены подписки
на газеты:
"КОМСОМОЛЬСКАЯ
ПРАВДА" и
"АРГУМЕНТЫ
И ФАКТЫ"
Тел. 52-29-55
ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статей за Апрель 2017 (311)
Статей за Март 2017 (367)
Статей за Февраль 2017 (301)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)