Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Какую прессу вы читаете?


0

15 января 2015
Количество просмотров: 613
   

Какую прессу вы читаете?Повод: 13 января – День российской печати. На вручении премии в области СМИ за 2014 год, которая прошла в Москве по этому случаю, один из лауреатов, фотокорреспондент ТАСС Владимир МУСАЭЛЬЯН очень точно описал работу журналистов:

- Мы не ведем войн, не совершаем революций, не строим города и не знаем, как накормить голодных людей. Но каждый день мы приносим в редакции репортажи о войнах, о революциях, о строящихся городах, о людях, которые страдают от голода и холода.

Геннадий ОПЕКИН,
капитан ГИБДД:


- До недавнего времени читал очень редко. Вашу толстушку листал. Советы водителям, автопроисшествия и прочее по схожей тематике. На остальное чтиво минуты лишней уже не находилось. Все работа отнимала, лишь в отпуске отсыпался. Зато сейчас я вышел на пенсию, а значит, свободных минут будет предостаточно. Буду читать!

Леонид КУЛИК,
исполнительный директор благотворительного фонда «Новый Ангарск»:


- В основном читаю новости в Интернете. На сайтах информационных агентств Ирк.ру, Бабр.ру, Вести 24. Заглядываю и на сайты местных газет, в том числе и на ваш. Из журналов читаю только профессиональные. Я ведь работаю в школе учителем истории. Поэтому читаю журнал «История в школе».

Марина САСИНА,
заместитель мэра АМО:


- Местные газеты читаю абсолютно все. Предпочитаю бумажный вариант: берегу зрение. Из специализированной прессы постоянно изучаю «Медицинскую газету» и «Менеджер здравоохранения». По подписке получаю журнал «Практический врач». Читаем его вместе с дочерью. Стараюсь регулярно просматривать «Российскую газету».

Евгений РЯЗАНЦЕВ,
заместитель главного врача по контролю качества медицинской помощи:


- Много лет выписываем газету «Время». Жена ее три раза в неделю с работы приносит. Там достаточно информации для того, чтобы быть в курсе всех городских новостей. В Интернете изучаю медицинские порталы, чтобы не пропустить ничего важного в своей работе.

Марина БЛИНОВА,
директор ангарского филиала страховой компании “ВостСибЖАСО”:


- Все местные газеты читаю, включая журнал «Креатив». Новости по Рамблеру с утра просматриваю. На работу выписываем «Комсомольскую правду» и «Аргументы и факты».

Светлана КОСТЫЛЕВА,
начальник архивного отдела администрации АМО:


- Газета «Время» является для нас источником комплектования. Мы много лет ведем ее подшивку. Сейчас начали собирать и остальные местные газеты.

Остальные новости узнаем из Интернета. Вообще я книги люблю читать. И обязательно печатные.

Валерий СКВОРЦОВ,
врач-уролог городской больницы № 1:


- В последнее время читаю в основном научную литературу, связанную с работой. Готовлюсь к написанию кандидатской диссертации. Информацию беру преимущественно из Интернета. Из периодической печати читаю только газету «Время». Два года выписываю ее на домашний адрес.

Сергей АГАФОНОВ, предприниматель:

- Интересующие нашу семью периодические издания мы не выписываем, а покупаем в киосках, в том числе в вашей редакции. Полезными изданиями по ведению бизнеса считаю журналы издательского дома «Коммерсант» - «Деньги», «Власть». Жене Татьяне Викторовне нравится красочный журнал «Караван историй». Мне - мужской журнал «Mens Health», который охватывает всё интересное мужской аудитории и специализируется на темах о здоровом образе жизни.

Валентина ГАЕВА,
бывший руководитель хоров «Красная гвоздика», «Русская песня», Акварель»:


- Я из поколения советских людей, которое всегда выписывало кипу периодики. Помню, мы с мужем всегда с большим нетерпением ждали свежий выпуск журнала «Крокодил». Сейчас правят бал деньги. Разлюбила «Комсомольскую правду»: там одни скандалы и звездные тусовки. Да и «АиФ» стали уже не совсем те. Единственной газетой, которую я выписываю с 1958 года, была и осталась «Знамя коммунизма» - «Время».

Юрий ЛУГОВОЙ,
директор ЗАО «Ангарская экспертиза»:


- На работу мы выписали «Время». По линии Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири к нам приходят специализированные журналы по бизнесу и строительству. Иногда беру «Свечу», «Комсомолку», «Известия». Из областного журнала «Капитал» узнаю о новостях развития бизнеса в регионе, читаю интервью с успешными предпринимателями. А для души и личного интереса всегда с нетерпением жду новый выпуск «Охоты и рыбалки».

Спрашивали Мария СУХАНОВА,
Оксана ТИХАЯ, Галина ЛЕМЗЯКОВА, Игорь КАРИН,
фото Евгения КОНСТАНТИНОВА
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (100)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)