Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Вы знаете, на чём ещё заработать ?


0

19 марта 2015
Количество просмотров: 579
   

Вы знаете, на чём ещё заработать ?ПОВОД: с 1 марта по 31 декабря 2015 года зарплата президента России Владимира ПУТИНА, председателя правительства Дмитрия МЕДВЕДЕВА, генерального прокурора России Юрия ЧАЙКИ, председателя Следственного комитета Александра БАСТРЫКИНА и ряда чиновников уменьшилась на 10 процентов. С 1 мая по 31 декабря настолько же снизится зарплата служащих аппарата Счетной палаты, сотрудников администрации президента и аппарата правительства.

Алексей ПЕРМЯКОВ,
режиссёр «Театра Масок» ДК «Энергетик»:


- Если бы знал, то не просил бы сейчас помощи в организации поездки во Всероссийский детский центр «Океан» во Владивостоке. Наш театр пригласили провести там смену, выезд 25 марта. А я не знаю, на что повезу 10 ребятишек. Ведь у нас занимаются дети из школы-интерната № 7, у них нет родителей, которые бы оплатили дорогу. Деньги нужны именно на проезд – 13 тысяч рублей на каждого ребенка. Проживание, питание в «Океане» - бесплатно. Если кто откликнется помочь, будем очень благодарны!

Андрей ПЕШКОВ,
программист:


- У меня вахтовый метод работы: месяц на севере, месяц дома. Конечно, я не сижу этот месяц без дела. Скучно, да и лишних денег не бывает. Тем более плачу ипотеку. Поэтому подрабатываю ремонтом компьютеров. Даю объявление через вашу газету. Клиентов достаточно. Появились даже постоянные, которые подпускают к своему компьютеру только меня. Заработок небольшой, но по нынешним временам любая копеечка ценна.

Игорь ИВАНОВ,
таксист:


- В такси я зарабатываю до 60 тысяч рублей в месяц. Раньше таксовал ради дополнительного заработка. А когда понял, что можно поднимать приличную сумму, уволился с работы и теперь только таксую. Работаю на своей машине в нескольких фирмах, отдаю около 10 процентов с каждой заявки фирме, остальное - себе. Самые «урожайные» дни для заработка – пятница, суббота. В понедельник утром много заявок. А вот самый пустой день – воскресенье. Тогда и я отдыхаю.

Матвей,
автолюбитель:


- Я работаю на комбинате, но все свободное время провожу в гараже. Ремонтирую машины. На заводе фиксированная зарплата. Её, конечно, каждый год индексируют, но если не подрабатывать, то грустно жить.

Олег МОРГУНОВ,
Юго-Западный спасотряд,
спасатель 1 класса:


- Сейчас многие мои знакомые подрабатывают неквалифицированным трудом. Охраняют, таксуют. Мы же имеем возможность легально заработать своей профессией. Например, я и мои коллеги Александр ФЕДОРОВ и Степан ХАБЕЕВ преподаем в школах уроки выживания и безопасности. Двойная польза: и деньги нелишние, и дети целее.

Артём БОЧКАРЕВ,
фельдшер онкологического
кабинета горбольницы № 1:


- В свободное от работы время я пою в ресторанах. За месяц зарабатываю столько, сколько в больнице, бывает и больше. Было время, когда уходил из медицины, семь лет только пел. А когда случился кризис в 2008 году, подтвердил свой медицинский диплом и вернулся в больницу. Сейчас вновь кризис, и я радуюсь, что у меня есть стабильное место работы и хороший приработок.

Тамара Ивановна,
учительница математики:


- Еще в 90-е годы я поняла, что на одну учительскую зарплату не прожить. И начала репетиторскую деятельность. В дополнительных занятиях нуждаются многие дети. Но, как и на любом другом поприще, нужно заработать репутацию. Если раньше я давала объявления, просила, чтобы знакомые рекомендовали меня своим знакомым, то сейчас в этом нужды нет. Родители школьников сами меня находят.

Дарья ШИШКИНА,
медсестра БСМП:


- Работаю медсестрой посменно, решила выходные заполнить новым делом – учусь на мастера макияжа. Пока учусь, делаю макияж всем желающим бесплатно. Уже всех подруг перекрасила.

Татьяна ПРОСКУРЯКОВА,
инвалид первой группы:


- В нашем городе нет проката колясок и костылей. А временно нуждающихся в этих вещах достаточно. Коляску не всем купить под силу, да и зачастую она нужна на совсем короткое время. С каждой пенсии я откладывала деньги и в итоге смогла купить 8 инвалидных колясок, которые сейчас сдаю в прокат. Это мой дополнительный заработок и полезное дело.

Спрашивали
Мария СУХАНОВА и Игорь КАРИН
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (74)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)