.
,

О какой должности вы мечтаете?


+1

26 марта 2015
Количество просмотров: 713
   

О какой должности вы мечтаете?ПОВОД: 20 марта Елена ФЕДОРОВА, исполняющая обязанности главы города, уволилась из городской администрации. Ей было предложено место заместителя руководителя службы государственного стройнадзора в Иркутске. Напомним, что в 2011 году Федорова была принята на работу в районную администрацию в качестве начальника управления по экономике и финансам. В 2012 году она стала первым заместителем главы города Ангарска. После ареста Владимира ЖУКОВА Федорова была и.о. главы города. На то, чтобы сделать карьеру, понадобилось всего 4 года.

Сергей НЕДБАЙЛО,
инвалид, президент дартс-клуба «Вертикаль» при АГООИ:


- Инструктора по адаптивной физической культуре и спорту. Я сам после аварии восемь дней находился в коме. При парализации левой стороны тела сумел встать на ноги. Будучи инвалидом, стал кандидатом в мастера спорта по плаванию. В дартс на соревнованиях неоднократно обыгрывал здоровых спортсменов. Помогаю инвалидам подбирать спортивные упражнения, ориентируясь на их диагноз. Только всю работу делаю на общественных началах.

Елена ВАСИЛЬЕВА,
медсестра физиоотделения городской больницы № 1:


- У меня сейчас одна должность – я мама, полгода назад родила второго ребенка. Когда-то хотела врачом стать, но сейчас пока ни об учебе, ни о карьерном росте думать некогда.

Дмитрий СИДОРОВ,
работник химзавода:


- Давно мечтал устроиться на комбинат. Мониторил ситуацию, рассылал резюме в отделы кадров. И в итоге мечта сбылась. Я работаю на химзаводе электриком.

Татьяна ПАВЛИНОВА,
заведующая дошкольно-школьным отделением детской поликлиники ЦМСЧ-28:


- Я мечтала о должности, которую занимаю несколько последних лет. Шла к ней долго: работала участковым врачом-педиатром, школьным врачом.

Профилактическая работа, которой мы занимаемся, очень важна. Она закладывает основы здоровья малышей. К сожалению, этот опыт и знания оказались не нужны. С 1 июля мою должность сокращают. Экономим не там, где надо.

Наталья СУРИКОВА,
рукодельница:


- Училась я на специалиста по связям с общественностью. После института даже работала пару-тройку лет по специальности. Но вскоре поняла, что это не мое. Меня всегда увлекало рукоделие, украшения, сделанные своими руками. В декрете стала посвящать этому больше времени. И поняла: я нашла свое место.

Марат ФИЗУЛИН,
военнослужащий:


- После срочной службы хотел устроиться по контракту в одну из воинских частей, находящихся в Ангарске. Однако сделать это оказалось не так просто. Из-за того, что у контрактников несколько лет назад значительно выросла зарплата, все вдруг решили служить в армии. Заветного места я ждал почти полгода, прошел медосмотр, сдал все необходимые тесты. Но в итоге устроился в часть, как и хотел.

Юрий НЕУСТРОЕВ,
учитель технологии гимназии № 1:


- Я тот человек, который получает удовольствие от своей работы. О другой сфере деятельности даже не думаю. Моя карьера состоялась здесь и сейчас, хотя по профессии я инженер. Работа с детьми – это творчество каждый день. Мой ученик Захар БАЛЬБУРОВ из 9 класса стал победителем конкурса на областном уровне и 13-19 декабря поедет на Всероссийскую олимпиаду школьников.

Спрашивали Мария СУХАНОВА,
Галина ЛЕМЗЯКОВА и Оксана ТИХАЯ,
фото Николая СТЕРНИНА
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Статей за Март 2017 (325)
Статей за Февраль 2017 (303)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)