Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Что с вами случилось в этом году?


0

24 декабря 2015
Количество просмотров: 549
   

Что с вами случилось  в этом году?Повод: через 7 дней закончится 2015 год.

Виталий ДИДИН,
онколог поликлиники БСМП:

- Исполнил свою давнюю мечту: съездил в Непал в Гималаи. Совершил большой горный поход «Трек вокруг Аннапурны». За три недели прошел больше 200 километров. Перепад высот в горах составил от 800 до 5416 метров. Маршрут хорош тем, что необязательно ночевать в палатках. По пути расположено много деревень, в которых для туристов местные жители предлагают гостевые дома. В наших Саянах пока подобного сервиса не предусмотрено.

Антон ДОНСКОЙ,
заведующий отделением диагностики
и профилактики ВИЧ-инфекции, СПИД:

- Старший сын поступил на факультет ядерной физики в Сибирский федеральный институт в Красноярске. Бюджетный набор составлял 14 мест, 2 из них заняли ангарчане.

Наталья КОРОТЧЕНКО,
владелица салонов красоты «Дева»:

- В этом году я открыла еще один салон - в 81-м квартале. Теперь у меня их пять: четыре в Ангарске и один в Иркутске. А еще мой мастер Анастасия УНИКОВСКАЯ взяла гран-при в конкурсе «Золотые ножницы-2015», который проходил в Красноярске, и в качестве приза ездила на обучение в Барселону! Считаю это своей победой тоже!

Юрий ЛУГОВОЙ,
директор ООО «Ангарская экспертиза»:

- Построил беседку на территории своего загородного дома. Это была моя мечта. Это счастье для нашей семьи, пусть и маленькое! А еще выдал замуж дочь.

Елена ТРОФИМОВА,
руководитель хореографического
ансамбля «Дансер»:

- Сбылась моя многолетняя мечта, и я, наконец, побывала в святом месте в Дивеево. Добирались туда с кучей пересадок, видно, Бог испытывал нас на прочность. Уже сидели в поезде на станции Арзамас-1, как моя коллега Настя МОСКАЛЕНКО забеспокоилась: что-то долго не объявляют. Оказалось, наш поезд должен был отправляться со станции Арзамас-2 на другом конце города! За считанные минуты мы долетели туда на такси и прыгнули в вагон буквально на ходу. Только тогда мы поняли, что уже на святой земле и батюшка Серафим Саровский нам помог. Место очень красивое и мощное! Но в двух словах об этом не расскажешь.

Ольга КРАСКИНА,
диспетчер такси:

- Вернулась домой, в Ангарск. Три года назад, когда меня сократили с АЭХК, я уехала в Краснодарский край. Продавая квартиру, была уверена, что никогда сюда больше не приеду, даже в гости к друзьям. Однако года жизни хватило, чтобы понять, что ничего лучше Сибири нет. Не смогла приспособиться ни к южному климату, ни к их природе. Тосковала по нашим лесам и необъятным просторам.

Екатерина БОЛТРУШЕВИЧ,
главный специалист-эксперт ТО
управления Роспотребнадзора Иркутской
области по Ангарску и Ангарскому району:

- Я занимаюсь в группе восточных танцев в клубе «Фитнес-Лига» у тренера Татьяны ВАЩЕНКО. В этом году впервые участвовала в ежегодном танцевальном фестивале в Иркутске. А еще мы с дочкой Настей проехали этим летом на поезде пол-России. Устроили себе незабываемое путешествие в Гудауту (Абхазия), Сочи, Лоо, Москву и ряд других городов. Встретили столько интересных людей, получили максимум положительных эмоций!

Марина БОГОМОЛОВА,
учитель начальных классов школы № 17:

- У меня день рождения 1 января, этот год был юбилейным. Я проснулась в этот день с температурой, а муж говорит: «Марина, подойди к окну, а то сейчас нам его выбьют». Кто, думаю, там утром 1 января хулиганит? Смотрю и вижу весь мой 3в класс с родителями, с фейерверками, а на снегу выложено сердце из лепестков роз. Представляете? Собрались для меня 1 января! Потом они все зашли в подъезд, подарили мне букет и видеоролик, в котором каждый мне сказал свои пожелания. Так этим ещё не закончилось. После каникул на дверях кабинета я обнаружила огромный поздравительный баннер с фотографиями меня и моих учеников. Благодарю их всех ещё раз за такое счастье!

Алексей ЖЕМЧУЖНИКОВ,
директор ООО «Инициатива»:

- В этом году я стал общественным представителем уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ангарском городском округе. Я готов помогать коллегам-предпринимателям по самым различным вопросам. Например, содействовать в восстановлении нарушенных прав и законных интересов предпринимателей, осуществлять общественный контроль, совершенствовать способы защиты малого бизнеса и многое другое. Обращайтесь.

Дмитрий КУТЕРГИН,
руководитель спортклуба «Энергия»:

- Впервые в этом году летом и зимой мы провели чемпионат Иркутской области по функциональному многоборью и суперкросс на базе отдыха «Лукоморье». Еще мы организовали детскую группу, которая занимается у нас кросс-фитом. В следующем году планируем официально зарегистрировать федерацию по функциональному многоборью Иркутской области. И тогда мы сможем проводить больше мероприятий, направленных на здоровый образ жизни.

Роман ЗАНЬКОВСКИЙ,
слесарь ТЭЦ-9:

- В этом году я устроился на работу. В конце 2013 года меня сократили с АЭХК. Полтора года я был в поиске, стоял на бирже труда в центре занятости населения, в апреле устроился. А еще у меня родился сын. Сегодня ему восемь месяцев. Теперь я дважды отец. Старшая дочь в этом году в первый класс пошла.


На фото: Виталий ДИДИН в этом году побывал в Гималаях. Фото из личного архива.
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (62)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)