Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Идёте ли вы в баню?


0

31 декабря 2015
Количество просмотров: 593
   

Идёте ли вы в баню?Инна БЕЗРЯДИНА, аппаратчик АЗП:
- Мы живем в частном доме и перед Новым годом обязательно ходим в баню. Серьезно. Это наша давняя традиция. Перед боем курантов намоемся, принарядимся, на стол накроем и часов в 11 вечера садимся ужинать. В полночь встречаем Новый год, а потом выходим на улицу. За забором нашего участка течет река Цейлотка, на которой мы катаемся на коньках, тут же горки, кто хочет, может и на лыжах прокатиться. Так что мы у телевизора за столом всю ночь не сидим.

Сергей КРЮКОВ, председатель ангарского
общества трудовой реабилитации инвалидов:

- Перед Новым годом мы обязательно проводим генеральную уборку у нас на производстве. Чтобы после праздников начать работать, ни на что не отвлекаясь. Выбрасываем всё лишнее, подводим итоги работы, украшаем ёлку. Для нас рабочее место – не просто обязанность, а отдушина, едва ли не единственный способ общаться и реализовать себя. В этом году нам удавалось найти заказы, работа была, так что годом мы довольны.

Александр БОНДАРЧУК,
председатель Совета отцов г. Ангарска:

- Не иду. Куда мне? У меня трое маленьких детей, младшему совсем недавно исполнилось 8 месяцев. Так что о бане думать сейчас некогда. Традиция – встречать Новый год дома в окружении своих детей. У меня сейчас пять сыновей. Дочку уже, наверное, рожать не будем. У старшего сына родилась девочка.

Семён ЧАПЛЫГИН, председатель
«Дошкольной палаты» общественной организации «Родительская инициатива»:

- В баню обязательно, непременно, именно с друзьями и именно 31 декабря. А ещё мы стараемся приготовить на новогодний стол что-нибудь такое, чего в повседневной жизни себе позволить не можем. Ну, например, мясо краба. Или лягушачьи лапки.

Григорий ГАВРИЛОВ, мастер погрузочно-
разгрузочных работ ЗАО «Стройкомплекс»:

- В баню я не хожу. А вот с друзьями накануне Нового года мы собираемся и подводим итоги года. Что сделали, что предстоит сделать и так далее.

Ирина СИДОРЧУК, художник:
- 31 декабря я стараюсь провести как можно спокойнее. Традиционный стол, подарки, бокал шампанского. Зато до Нового года и вообще всё остальное время приходится напряжённо работать в мастерской. В этом году у меня вышли каталоги и в Иркутске, и в Ангарске, я участвовала в выставках, в общем, хорошо потрудилась. Я и сейчас в мастерской. Так что для меня праздник - это в первую очередь возможность немного отдохнуть.

Ирина БАРЦЕВА, сотрудник военного
комиссариата Ангарска по Иркутской области:

- На Новый год мы ездим к моим родителям в деревню в Аларский район. Баня там точно имеется, поэтому мимо не пройдем.

Валерий КИРИЛЛОВ, старший инспектор
по пропаганде ГИБДД УМВД России по Ангарску:

- По статистике, инспектор лишь раз в пять лет встречает Новый год в кругу семьи, а все остальные – на дороге. Правда, мне в этом году, наконец-то, повезло.

Валерий ВНУКОВ,
учитель информатики школы № 19:

- Вообще у нас четверг – банный день, но сегодня не идём, потому что все семейные. Мы с друзьями уже лет пятнадцать соблюдаем традицию ходить в баню, сыновей с собой берем. А Новый год я всегда встречаю дома. Днём 31 декабря ходим к родителям, а 1 января встречаем с женой и детьми. Дочка нам конкурсы готовит – это тоже уже традиция. А 2 января у моей тещи день рождения.

Ирина АНДРЕЕВА, председатель бурятского
культурного центра «Туя»:

- Нет, не идем. Однако Новый год мы встречаем несколько раз. Сначала, как и все, в ночь с 31 декабря на 1 января. А через месяц, в феврале, встречаем Новый год по буддийским традициям – Сагаалган, праздник Белого месяца. В следующем году Сагаалган начнется с 8 февраля. В этот день приходит год Красной Огненной Обезьяны.

Александра КУЛЕШОВА-МАКАРОВА,
педагог-организатор школы-интерната № 1:

- Просто не успеваю. 31 декабря у меня день рождения. Муж с утра дарит цветы и подарки, обедаем, и я уезжаю по вызовам. Я же работаю Снегурочкой!

На фото: Повод: «Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция» (к/ф «Ирония судьбы, или С лёгким паром!»)
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (47)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)