.
,

Вы купили товары со скидкой?


0

28 января 2016
Количество просмотров: 632
   

Вы купили товары со скидкой?


Повод: на этой неделе в магазинах можно было купить товар со скидкой до 90 процентов. Это действовала акция «Киберпонедельник». Цель акции – распродать всё, что залежалось после праздников, и освободить место под новые коллекции.


Евгения ДАВЫДОВА,
специалист по связям со СМИ УМВД России по Ангарску:
- Диван с креслом. Два года ходила по магазинам, приценивалась, но все по деньгам не выходило. А в конце года увидела в рекламе предложение «Скидки 40%», и это решило все дело.

Валентина ЛАВРОВА,
учитель начальных классов:
- Раньше я довольно часто заказывала косметику «Ив Роше» по каталогу. Нравилось, что за каждый мой заказ мне что-нибудь дарили. Иногда подарок стоил столько же, сколько и косметика, которую я покупала. Уже давно не заказываю, так как тратить по нескольку тысяч рублей в два-три месяца на косметические продукты сейчас не могу.

Ирина СМОЛЯРОВА,
директор компании «Фаберлик» в Ангарске:
- Вы нашли у кого спросить! Почти всю одежду для себя и ребенка, а также косметику я покупаю в нашей компании. На продукцию часто бывают выгодные скидки. Чем я и пользуюсь. Так что особо за распродажами не слежу. В магазинах покупаю только продукты, обувь и одежду для мужа.

Лариса ДАВЫДОВА,
директор музея Победы:
- Перед Новым годом купила по скидке в «Посуда-центре» подарки всему коллективу. Часто по акциям делаю покупки в магазине , который недалеко от моего дома в 61 квартале. Все покупки делаю по скидочным карточкам. 4-5 процентов - мелочь, но приятно. У меня всегда в кошельке лежит штук десять карточек.

Евгений АБРАМЕНКО,
художник по свету ДК «Энергетик»:
- «Киберпонедельник» пропустил. Хотя уже давно одеваюсь именно в Интернет-магазинах. Из последних выгодных покупок – зимняя обувь со скидкой в 40 процентов. Тоже заказал по Интернету. Не боюсь, что выбранная вещь мне не подойдет. Сейчас у многих Интернет-магазинов есть курьерские службы. Могут вам хоть куда привезти заказанные вещи. И если не подошли, то отдаете курьеру. Это очень удобно. Покупая в Интернете, я экономлю не только деньги, но и время.

Иван ВАСИЛЬЕВ,
начальник клуба в/ч 3695:
- Если честно, не слежу я ни за какими скидками. Появилась необходимость, пошел в магазин и купил. Если на выбранный товар есть скидка – хорошо, нет – ну и ладно. Зачем усложнять свою жизнь?

Ирина ДЕМКО,
заместитель главного врача областной
инфекционной больницы по лечебной работе:
- Я живу на работе, по магазинам ходить некогда. За скидками никогда не слежу. Беру то, что необходимо в данный момент. Не жду, когда станет дешевле.

Ольга СВЕТЛАКОВА,
парикмахер:
- В новогодние праздники у нас дома был скачок напряжения, и сломалось все, что было включено в тот момент в розетку: холодильник, электрочайник, микроволновка, телевизор. Мы ходили по торговым центрам и сравнивали цены. Искали технику в Интернет-магазинах. Так что «Киберпонедельник» пришелся нам как нельзя кстати. Благодаря ему сэкономили около 10 тысяч рублей. Считаем, что чайник, микроволновая печь и мультиварка достались нам в подарок к более крупным приобретениям.

Владимир ПЕТРОВ,
отделочник:
- В прошлом году в одном из ангарских магазинов бытовой техники я покупал ноутбук. На него скидки не было. Но за его покупку магазин начислил мне бонусы, на которые я смог купить сумку и мышь для ноутбука. Плюс ко всему в подарок мне дали капсульную кофеварку. Считаю это выгодной покупкой.

Алексей ТРУФАНОВ,
программист:
- В последнее время предпочитаю покупки в Интернете. Чувствуется значительная экономия. Одно из последних выгодных приобретений – телефон, который заказал в прошлом году в известном Интернет-магазине. Сейчас цена на точно такую же модель возросла в два раза. А про наши магазины я и вовсе молчу.

Ирина СИДОРОВА,
мастер маникюра:
- Еще не купила, только присматриваюсь. Хочу купить дубленку с хорошей скидкой. Уже обошла все магазины верхней одежды в Ангарске. Думаю съездить еще в Иркутск, прицениться. И только после этого покупать. Хочется купить выгодно и значительно сэкономить. Вот и приходится тратить время на просмотр.
Фото Николая СТЕРНИНА

Летнюю одежду лучше покупать зимой. И наоборот.
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
ПОЧТАЛЬОНЫ
ДЛЯ ДОСТАВКИ
ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ"
КВАРТАЛ 80,
178,179.
с.т.8-950-134-77-30
Тел. 52-29-55 __________________________
ВНИМАНИЕ!
ПРОДОЛЖАЕТСЯ
ПОДПИСКА
НА ГАЗЕТУ
"ВРЕМЯ"
Тел. 52-29-55 __________________________
Альтернативные
цены подписки
на газеты:
"КОМСОМОЛЬСКАЯ
ПРАВДА" и
"АРГУМЕНТЫ
И ФАКТЫ"
Тел. 52-29-55
ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня




Архив новостей

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Статей за Ноябрь 2017 (135)
Статей за Октябрь 2017 (215)
Статей за Сентябрь 2017 (237)
Статей за Август 2017 (296)
Статей за Июль 2017 (312)
Статей за Июнь 2017 (324)