.
,

У хоккеистов «Ермака» украли клюшки


0

29 августа 2013
Количество просмотров: 1744
   

У хоккеистов «Ермака» украли клюшкиНа большой арене «Ермака» 24 августа прошла дружеская встреча-игра между командами мастеров «оранжевых» и болельщиков. В прошлом году идея проводить подобные матчи так понравилась и хоккеистам, и их фанатам, что решили сделать такие праздники традицией. Во время игры трибуны заполнили болельщики и их родственники. Особенно эмоционально «болели» дети, поддерживая отцов и желая им забить гол.

Перед матчем провели своеобразную разминку, которая состояла из трёх конкурсов: эстафеты, бросков шайбы на дальность и серии буллитов (штрафных бросков в ворота). В каждом соревновании профессионалы давали фору любителям. К примеру, в эстафете пятёрка болельщиков ехала по кругу лицом вперёд, а мастера шли задним ходом, что, понятно, намного сложнее. В бросках в ворота «оранжевые» играючи несли шайбы на клюшках, затем переворачивали их и забивали не крюком, а черенком.

После разминки очередь повеселиться настала для юных фанатов и девушек-болельщиц. Оранжевый цвет формы профессионалов терялся на фоне зеленого снаряжения болельщиц. Ещё бы, представительниц прекрасного пола было больше десяти, а мастеров-мужчин всего пятеро. Девчонки защищали свои ворота, встав в боксёрскую позу, выставляли вперёд клюшки как ружья. Ворота команды «Ермак» в этом периоде защищала девушка в полном вратарском облачении. Светлана БОЛОХОВА уже несколько лет снимает хоккейные игры для спортивных сайтов. Она не побоялась встать в рамку, чтобы понять, что чувствуют герои её фоторепортажей.

И вот, наконец, то, ради чего мы все собрались, – дружеский матч из двух периодов по полчаса. Игра получилась, я бы сказала, ласковой и нежной. Хотя играли и жалеючи, но по-взрослому, серьёзно! Об этом накануне игры фанаты договорились с мастерами. И как результат итог игры - 13:5 в пользу команды «Ермак».
После дружеской игры началась массовая фотосессия, все выскочили на лёд, чтобы взять автографы и сфотографироваться со своими кумирами. Но случилось то, что омрачило праздник, то, чего никто не ожидал. После фотосессии хоккеисты «оранжевых» Дмитрий МАЙДАНЮК и Артём ПОДШЕНДЯЛОВ не обнаружили своих клюшек. Сразу после происшествия были отсмотрены записи видеокамер, на которых видно, что три именные клюшки из зоны скамеек запасных увели трое подростков.

Хоккеисты и их болельщики всегда были более чем дружны. И случайных людей на таких встречах, как правило, не бывает. Поэтому новость о краже выбила фанатов из колеи, ведь такой поступок кидает тень на всех болельщиков!

- Это пятно, замаравшее доброе имя ангарского болельщика в первую очередь в глазах команды. Нам устроили праздник, и вот она, благодарность! – такие горячие слова писали ангарчане на сайте болельщиков ХК «Ермак».
По словам Майданюка и Подшендялова, которым нанесли урон воры, именные клюшки для них как винтовка для снайпера - уже пристрелянный и родной инструмент. Ангарские болельщики тут же принялись за дело, на их сайте и на других страничках в Интернете разместили обращения даже не с просьбой, а с требованием вернуть клюшки. То ли от стыда, то ли от страха, но украденное уже на следующий день, в воскресенье, подкинули к малой арене «Ермака».

Несмотря на неприятное происшествие, субботний вечер 24 августа стал настоящим праздником для любителей хоккея. Теперь с ещё большим нетерпением мы будем ждать нового сезона, который откроется 9 сентября игрой с давним соперником «Ермака» - тольяттинской «Ладой».

Лилия МАТОНИНА,
фото Николая СТЕРНИНА

У хоккеистов «Ермака» украли клюшкиУ хоккеистов «Ермака» украли клюшкиУ хоккеистов «Ермака» украли клюшки
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ПРОДАМ ДАЧУ
В КИТОЕ.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел.8-904-155-97-71 __________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
РУКОВОДИТЕЛЬ
отдела рекламы,
РАБОТНИКИ
в рекламный отдел.
Резюме отправлять по адресу:
vrem@irmail.ru
Тел. 8-914-934-01-26 ___________________________
АКЦИЯ!
Лучший твой подарочек – это мы!
Впереди 23 февраля
День защитника Отечества.
«Время» выступает за права мужчин:
Долой носки, дезодоранты,
лосьоны и прочую дребедень!
Любимому мужчине нужна любимая газета!
С 6 по 27 февраля объявляем
акцию для защитников Отечества!
Мы дарим им специальную цену
на подписку на газету «Время».
Для мужчин и женщин, которые их любят,
наша газета будет стоить
за 1 полугодие 2017 г. – 300 руб.,
за 2 полугодие 2017 г. – 360 руб.! ________________________

Архив новостей

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
Статей за Февраль 2017 (263)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (422)