Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

По секрету всему свету


+2

13 февраля 2015
Количество просмотров: 1335
   

Как прошёл конкурс селфи счастливых ангарских пар

Себя и того парня попросили мы сфотографировать читателей газеты «Время» в канун Дня святого Валентина. Конкурс на лучшее селфи со второй половинкой шёл в нашей газете с 16 января по 10 февраля.

Почему именно селфи-пары? Во-первых, это модно, во-вторых, далеко не каждый решится показать и рассказать по секрету всему свету о своих взаимоотношениях с любимым человеком. В-третьих, далеко не каждая пара может вызвать всеобщие симпатии.

Так что это не только конкурс влюблённых, но конкурс смелых и находчивых. Мы публиковали парные фото как на страницах нашей газеты, так и на нашей странице в «Одноклассниках». И вот в День святого Валентина представляем вам победителей – пять ангарских влюбленных пар.




По секрету всему светуВсё склеилось

САМЫЕ СТИЛЬНЫЕ


С первого взгляда на этих молодых людей сразу становится понятно, почему их выбрали в номинации «Самая стильная пара». Посмотрите, вы разве были бы против?

Екатерина и Андрей КЕРН вместе уже 4 года, однако свадьба у них была не так уж и давно – 5 сентября. Кате 25 лет, она работает аппаратчиком на заводе полимеров, Андрей старше её на 2 года, он руководитель отдела продаж салона «Субару».

А ещё Андрей – капитан футбольной команды «Салют», а Катя любит бегать на лыжах. На вопрос: «Что, мороза не боитесь?» отвечает: «Боюсь. Не тот сибиряк, что не мёрзнет, а тот, кто хорошо одевается».

Керны активно путешествуют, причём очень любят отдыхать дикарями. Увлекаются каучсёрфингом (крупнейшая гостевая онлайн - сеть, объединяющая более 7 миллионов человек в 246 странах, члены которой бесплатно предоставляют друг другу помощь и ночлег во время путешествий. – Прим. ред.).

Так, в конце декабря у ребят гостил итальянец из Люксембурга, с которым они ездили на Байкал.

Познакомились Катя и Андрей на улице. Девушка с подругой расклеивали объявления. Белым клеем в бутылке из-под минералки. Андрей с друзьями ехал мимо в машине. И так его эта картина заинтриговала, что он вышел из машины и пошёл клеить объявления с девушками. Весь день помогал Кате и обнаружил, что у них много общего. Так вот у них и склеилось всё в жизни.

Зоя РЫБАКОВА, директор салона женской одежды «Мишель», извинилась, что одежка-то только для Кати. Однако Андрей сказал, что подарок для жены – прекрасная экономия для кошелька мужа. Что, сами понимаете, тоже в своём роде подарок.






По секрету всему светуВышли из сети

САМЫЕ РОМАНТИЧНЫЕ


Виктор АХМЕТШИН и Ольга КАНЯ, победившие в номинации «Самая романтичная пара» - самые молодые участники нашего конкурса. Виктору, студенту 2 курса Ангарского индустриального техникума, 18 лет, Ольге, первокурснице Ангарского промышленно-экономического техникума, всего 16.

Да и дружба их пока тоже не просто молодая, можно сказать, зеленая до хруста – общается наша пара всего третий месяц. Познакомились ребята в Интернете, в сети «ВКонтакте».

Несмотря на то, что в нашем городе всегда есть куда сходить, где на людей посмотреть и себя показать, ребята говорят, что сейчас многие молодые знакомятся именно в Интернете. Почему? Удобно, можно поговорить, понять, чем человек дышит.

Так и они. Пообщались, поняли, что у них много общего. И покатилось… Да-да, именно с катка, где они встретились в реальности в первый раз, всё и началось.

На селфи, которое пара выслала в нашу редакцию, Оля снялась с ушами Микки Мауса, а Виктор - с рогами демона. На самом деле они белые и пушистые, любят спорт, театры, прогулки на свежем воздухе.

Помимо учёбы, Виктор занимается спортом: воркаут, турники в дисциплине джимбарр. Ольга ходит в тренажёрный зал «Камилл».

Александра СМУТНАЯ, представитель компании кондитерская мастерская «Стефания», подарила ребятам сертификат на сумму 3 тысячи рублей.

Конечно, на такую сумму можно набрать приличное количество тортов и пирожных и даже успеть от такого обилия сладкого потолстеть. Но, как вы сами понимаете, нашей динамичной и молодой паре бояться нечего. При их любви к спорту и прогулкам перспектива стать большими и круглыми им не грозит.






По секрету всему светуСудьба на колёсах

САМЫЕ СПОРТИВНЫЕ


Семья АНДРЕЕВЫХ, победившая в номинации «Самая спортивная пара», вместе уже 5,5 лет. И уже успела завести ляльку – дочери Алине, которая пришла с родителями на вручение приза, исполнился годик и два месяца.

Ивану 25 лет, его жене Юлии… тоже 25. Перед тем, как уйти в декретный отпуск по уходу за ребенком, Юля работала в Сбербанке экономистом-экспертом. Иван – логист в частной иркутской компании.

Познакомились наши герои самым обычным, можно сказать, классическим образом. Лучшая подруга познакомила. Однако это был тот самый случай, когда судьба свела.

Иван Андреев – велосипедист, мастер спорта. Поэтому после свадьбы велосипед появился и у Юли. Теперь они ездят вместе. Если есть возможность забраться подальше – не упускают её. Путешествуют, общаются с друзьями, в общем, являются воплощением идеи: «Движение – это жизнь».

Селфи, которое выбрала компания-спонсор, спортивная семья сделала на Байкале.

Директор сети фирменных магазинов «Top Shop» Сергей КРОВОТЫНЦЕВ так и сказал, что он сразу облюбовал именно эту пару. За то, что они всегда в тонусе и умеют этот тонус передавать другим, как эстафетную палочку.

А чтобы это было легче сделать, Сергей подарил молодым сертификат на 3 тысячи на покупку разных необычных товаров для хорошего настроения.






Формула любви

САМЫЕ КРЕАТИВНЫЕ


«Самая креативная пара» - Юлия и Максим ХИМИЧ, оказалась по совместительству еще и долгожительницей. Юле 25 лет, Максиму – 27. Они – семья. Знакомы 10 лет. Растёт дочка Милана.

Надо полагать, что с такой фамилией нашу пару друзья и знакомые просто обязаны дразнить. Что-то из серии: «Что вы наХИМИЧили?». Говорят – дразнят. Как минимум интересуются, что у Максима в школе было по химии.

Однако у этой пары комплексов нет, они и сами над собой, и над другими посмеяться в состоянии. А ещё завести и расшевелить народ. Недаром они даже основали свой совместный, семейный бизнес. Они – ведущие праздников. Это, учитывая тот факт, что оба трудятся в компании «Стрела Телеком».

Но и это ещё не всё. У семьи Химич есть и увлечения: лыжи, сноуборд, коньки. Юлия подрабатывает, делая маникюры, а ещё пишет стихи и песни.

Они и познакомились нестандартно. Десять лет назад Юля звонила брату, ошиблась номером. Трубку взял Максим. Девушка была такой настойчивой и веселой, что парень сразу, как он говорит, «повёлся».

Видите, как бывает? Иногда ошибка, случайность, оказываются настоящей находкой, перстом указующим. Мы думаем «показалось», а это на всю жизнь.
Евгения БАЛАШОВА, управляющая СПА-салоном «Кедровая бочка», подарила нашей паре сертификат на посещение салона. Здоровье, оно как и креативность, – тоже дар Божий. Надо хранить и приумножать.






По секрету всему светуОдни пятёрки

СУПЕРПАРА


А вот и пара-победительница, которая набрала в «Одноклассниках» ровно 555 лайков.

Символично? Ещё как, учитывая тот факт, что наши молодые ещё учатся и пятёрки им ох как нужны.

17-летняя Татьяна КУЛЕШОВА учится в 11 классе 24-й школы, а её друг, 18-летний Владислав КАСИНСКИЙ – на 3-м курсе Иркутского техникума транспорта и строительства.

Самое интересное, что и в истории этой пары не обошлось без Интернета. Нет, познакомились они в реальности, у них есть общий друг. Немного пообщались. И больше не виделись.

Но, видимо, бывают люди, которые западают в душу. Иначе как объяснить тот факт, что аж через полгода Таня нашла Влада в сети «ВКонтакте», зашла на его страничку и поставила под его фото «лайк». Он зашёл на её страничку…

С тех пор они общаются вот уже больше года, вместе гуляют по Ангарску, ходят в театр, катаются на ватрушках, делятся секретами…

В общем, золотое время у ребят пока… Кредиты, дети, дом, хозяйство, работа – всё это ещё далеко-далеко впереди…

Видимо, поэтому, им и подарок достался мало того что золотой, так ещё и с волшебной цифрой 5. Сертификат на 5 тысяч вручила Тане и Владу директор ювелирного салона «Алмаз Сибири» Екатерина ЗАРИПОВА.

Подготовила Мария Ильюшкина, фото Николая Стернина
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (62)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)