Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Шевели поршнями!


0

30 апреля 2015
Количество просмотров: 1399
   

Шевели поршнями!
Шевели поршнями!
Шевели поршнями!В Ангарске выбрали лучший танцевальный коллектив

Благодаря проекту «Танцы» на ТНТ интерес к танцевальному искусству в нашей стране заметно вырос. Если раньше танцоров можно было найти только во Дворцах культуры, то сейчас школы танцев открываются даже в подвалах жилых домов. А что? На спрос есть и предложения. Ангарск не отстает от общих тенденций. Вот уже который год подряд в ДК «Нефтехимик» собираются танцевальные коллективы, чтобы разыграть танцевальный кубок Show dance лиги. Организует кубок «Сибирская промо-группа», в частности, известный в нашем городе шоумен Анатолий КЮРС.

Итак, кубок хотели забрать соблазнительные девушки из студии танца «Манго», неформальные «Black Style», профессионалы из «Секрета» и новички из «New Level». Вне конкурсной программы – номер от солдат из в/ч 3695. Солдаты-срочники явно до армии не танцевали, и их элементы были далеки от совершенства. Но они брали эмоциями, которых у них было хоть отбавляй.

Особенно воины понравились зрителям во время баттла. В этом туре победил коллектив «New Level». Победителю выпала обязанность потягаться в танцевальном мастерстве с военнослужащими. Харизматичные солдаты и тут всех удивили, подарив во время исполнения очередного танца цветы девушкам из «New Level».

Накануне Дня Победы все коллективы подготовили номера, которые отражают тему войны. И только «Секрету», видимо, не хватило времени для того, чтобы сделать танцевальный номер, что называется, «в тему». Да, они профессионалы, да, все движения у них отточены, да, они уверенно чувствуют себя на публике. Но зрителям не хватало эмоций. И их номер, посвященный Майклу ДЖЕКСОНУ, который хоть и был за мир во всем мире, смотрелся несколько неуместно.

Зато все остальные справились с заданной темой на отлично. Удивили девушки из «Манго». Они в основном танцуют гоу-гоу и стрип-дэнс, а тут переоделись в сарафаны и сплясали русский народный танец.

«Black Style» и «New Level» разыграли на сцене самые настоящие танцевальные спектакли по всем законам жанра - с завязкой, кульминацией и развязкой.

Как обычно бывает на танцевальном кубке, победителей выбирали зрители. Кубок забрали новички - «New Level». Как рассказала нашей газете 18-летняя Ангелина БЕЛЫХ, участница коллектива, «New Level» появился в сентябре прошлого года. Тренируются танцоры в возрасте от 5 до 30 лет в школе № 4. Костяк танцевальной группы составляют, конечно, ученики школы.

Пусть до уровня «Танцев» на ТНТ ангарским танцорам еще расти и расти, но такие мероприятия нужны как участникам, так и зрителям. Участникам, чтобы как раз подтянуть свой уровень, увидеть конкурентов, а зрителям – для удовольствия.

Мария СУХАНОВА,
фото Николая СТЕРНИНА
2 мая 2015 10:57 - Nasyzur написал(а):
Это мой аватар
Здравствуйте, уважаемая редакция. Хотелось бы вас поправить и расширить кругозор по поводу студии танца "МАНГО" , а имеено тем какие направления они танцуют.
В первую очередь : Мы не танцуем СТРИП-ДЕНС !!! И писать такое не выяснив оскорбительно!!!
Второе , в студии достаточно направлений ,о которых почему то не уточняется , все танцоры в ней универсальны и изучают от классического танца до современной хореографии. И не двигаются в одном направлении.
так же есть детские группы,которые изучают основы хореографии ,начиная свое обучения с классического танца ,со "стонка".
взрослые изучают, контемп, денс холл, латину, танцы народов мира, полденс, боди балет, джаз фанк, гоу гоу, фитнес и многое другое.
Хотелось бы ,чтобы в будущем было правильно замечено ,что мы танцуем и как это преподносим.

Цитата: Nasyzur
Здравствуйте, уважаемая редакция. Хотелось бы вас поправить и расширить кругозор по поводу студии танца "МАНГО" , а имеенно тем какие направления они танцуют.
В первую очередь : Мы не танцуем СТРИП-ДЕНС !!! И писать такое не выяснив, оскорбительно!!!
Второе , в студии достаточно направлений ,о которых почему то не уточняется , все танцоры в ней универсальны и изучают от классического танца до современной хореографии. И не двигаются в одном направлении.
так же есть детские группы,которые изучают основы хореографии ,начиная свое обучения с классического танца ,со "станка".
взрослые изучают: контемп, денс холл, латину, танцы народов мира, полденс, боди балет, джаз фанк, гоу гоу, фитнес и многое другое.
Хотелось бы ,чтобы в будущем было правильно замечено ,что мы танцуем и как это преподносим.
  • Сообщений: 1
  • Публикаций: 0
  • ICQ:

|

Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (62)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)