Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

КАК ДЕЛА?


0

27 августа 2009
Количество просмотров: 1355
   

КАК ДЕЛА?Александр ГОЛЬСКИЙ:

- В субботу в 7 утра пошел на работу по тропинке от 29 микрорайона до остановки «Узел связи». Белые мраморные глыбы в траве сразу бросились в глаза. Вчера их еще не было! Оказалось, это грибы-дождевики. Да такие большие!.. Правда, знающие люди разочаровали: в этом возрасте дождевики уже не съедобны.
Через несколько дней шел через профилакторий «Родник» и собрал урожай сыроежек - в городе грибов больше, чем в лесу!

Галина Петровна, работник почты:

- Мы с дочкой живем вдвоем, достаток невелик. Но стараемся дома в выходные не сидеть. Недавно съездили в Листвянку. Поднялись на канатном подъемнике и увидели Байкал со смотровой площадки на скале. Сделали удачные фото. Дочка едет и говорит: «Послушай, мама, тишину». Потом посидели на берегу, пообедали тем, что прихватили из дома, покидали камушки, полюбовались корабликами и закатом. На все про все у нас ушло 730 рублей. А впечатлений на всю зиму хватит.

Светлана Сергеевна САВЧУК, мама игромана:

- Как мы радовались, когда вышел закон, запрещающий деятельность игорных заведений! Вот и у нас из игрового салона в «Фее» вывезли целую машину автоматов. Сын у меня раньше там все деньги заработанные тратил. Но только недолго мы спокойно жили. Вернулся вчера и усмехается: как автоматы увозили, все видели. А как их обратно привезли – никто. Салон опять работает!

Александра Георгиевна, садовод:

- С 17 августа к нам в Тальяны перестали ходить автобусы. Говорят, не окупаются. А у меня там участок три сотки. Все лето ездила, сажала, ухаживала, а урожай собрать, видимо, не доведется. Ездит туда частник, но не всегда и по неудобному расписанию. Если бы сразу сказали, что так все будет, я бы даже сажать ничего не стала! Обращаюсь к администрации города и автоколонны: дайте нам автобус хотя бы до середины сентября, чтобы вывезти урожай!

Иннокентий Сергеевич, не байкер:


- Недавно 8 ангарчан на мотоциклах решили доехать до Шумака. Туда можно пешком добраться, можно на вертолете долететь. Но наши решили, видно, в книгу рекордов попасть – поехали на байках. В результате на пути к заветной вершине один мототурист сломал ногу. Транспортировать его на мотоциклах нельзя, поэтому оставили трех человек на месте, а пятеро вернулись в Ангарск - и прямиком в МЧС: спасайте, выручайте. Но не тут-то было! МЧСовцы отказались бесплатно доставлять потерпевших, так как туристы поехали в путешествие не зарегистрировавшись, да к тому же и не застраховавшись. Посоветовали обратиться в федеральную службу медицины катастроф. Те запросили аж 150 тысяч! Собрали ребятушки деньги. И привезли своего друга со сломанной ногой в Ангарск. Теперь сидят и думают: а за какие деньжищи наше МЧС летает спасать пострадавших за рубежом? По телевизору о взаиморасчетах не говорят ведь. А зря. Мы бы знали, что в беде у нас каждый должен рассчитывать только на себя.

Новости собирали Лена ДАВИДОВИЧ,
Надежда ДОРОЩЕНКО, Алена КУТНЯКОВА,
Игорь КАРИН, Галина ЛЕМЗЯКОВА,
фото Николая СТЕРНИНА
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (47)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)