.
,

Как дела?


0

19 ноября 2009
Количество просмотров: 960
   

Татьяна СВИРИДОВА, учительница начальных классов:

- Недавно покупала в магазине приправы и среди пакетиков со специями наткнулась на знакомое название YUPI, быстрорастворимый напиток с фруктовым вкусом. Помните, в 90-е годы был такой. Как тогда жили? Выкручивались как могли. Ходила куча рецептов с использованием подобных смесей, например, «ананасовый» компот из кабачков - в воду добавляли Yupi с ананасовым ароматизатором. А одна моя знакомая на поминки варила кисель из этого напитка – дешево и сердито. Настораживает другое - раз этот напиток снова появился на прилавке, значит, жить стали хуже?

Наталья, офис-менеджер:


- У нас в квартире завелась мышь! Откуда она взялась на третьем этаже, неизвестно, но была наглая – пешком при нас ходила. Купили мышеловку и зарядили её кусочком колбасы. Так она её три дня обходила по широкой дуге, предпочитая грызть сырую картошку! Мы ничего понять не могли: колбасу ей отрезали дорогую, сервелат, даже очень вкусный. Но вот не подходила она к нему и все! Говорят же, что животные лучше нас в натуральности продуктов разбираются. А тут после семейного праздника остался у нас кусочек колбаски местного производителя. Зарядили мы его в мышеловку – и через полчаса она захлопнулась вместе с мышью. Теперь мы точно знаем, чью колбасу стоит покупать.

Светлана КАРПОВА, воспитатель:


- Мои родители живут в Большой Елани. Мы на выходные постоянно приезжаем к ним в гости. В минувшее воскресенье очень удивились, услышав над селом колокольный звон. Оказалось, что 15 ноября в храме Святой Троицы, построенной на пожертвования, большая часть из которых поступила от ЗАО «Большееланское», прошла первая служба. Настоятелем в храм Большой Елани назначен отец Евгений, который служил в ангарском храме Святой Троицы.

Ольга СОЛУЯН, дворник:


- Иду на днях мимо ограды детского сада. Вывели гулять ясельных малышей. Воспитательницы стоят, болтают, на детей не смотрят. А эти малыши подошли к калитке, смотрю, один язык к железяке тянет. Как я заорала. Ребенок в рев, воспиталки в рев. На меня. А что бы делали, если бы он язык к железу приморозил?

Александр ЧИЖОВ, инженер:

- На днях водил гостей из Москвы в музей часов. Там они купили на память наборы открыток об Ангарске. Открыли их, а там фотографии аж 90-х годов! «Баргузин» еще ресторан, зелено-желтая символика ЮКОСа на комбинате. Всего этого давно уже нет! Интересно, почему сих пор не выпустили открыток с тем, что нового, интересного и красивого появилось в нашем городе? Подобные наборы об Иркутске и Байкале выходят каждый год, пора уже нам выпустить новые кадры.

Емельяныч, работник автостоянки:

- Наша стоянка очень небольшая, всех своих клиентов мы знаем в лицо. А недавно пришёл один незнакомец, поставил «Тойоту» 1989 года выпуска, заплатил за сутки и пропал на неделю. Когда наконец появился, то сразу с претензией: у него украли зеркало. Пришлось нам возмещать ущерб - 1300 рублей. Скинулись, конечно, но обидно. Теперь думаем: может, таким способом он и на других стоянках промышляет? И машина бесплатно стоит, и навар сверху есть.

Новости собирали Алена КУТНЯКОВА, Галина ЛЕМЗЯКОВА, Лена ДАВИДОВИЧ, Анастасия КУРМАЗОВА
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
ПОЧТАЛЬОНЫ
ДЛЯ ДОСТАВКИ
ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ"
КВАРТАЛ 80,
178,179.
с.т.8-950-134-77-30
Тел. 52-29-55 __________________________
ВНИМАНИЕ!
ПРОДОЛЖАЕТСЯ
ПОДПИСКА
НА ГАЗЕТУ
"ВРЕМЯ"
Тел. 52-29-55 __________________________
Альтернативные
цены подписки
на газеты:
"КОМСОМОЛЬСКАЯ
ПРАВДА" и
"АРГУМЕНТЫ
И ФАКТЫ"
Тел. 52-29-55
ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня




Архив новостей

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Статей за Ноябрь 2017 (138)
Статей за Октябрь 2017 (215)
Статей за Сентябрь 2017 (237)
Статей за Август 2017 (296)
Статей за Июль 2017 (312)
Статей за Июнь 2017 (324)