.
,

Народные новости


0

11 февраля 2010
Количество просмотров: 851
   

Народные новостиАлексей СИДОРОВ, электрик:
- Поехали мы в выходные к друзьям в Савватеевку и обнаружили новую деревню в нашем районе. После выезда из города, перед кладбищем, на дорожной развязке, стоит знак «СавватееКва». Я раньше не видел этот ляп, нечасто езжу по той дороге, а друзья говорят, что знак этот поставили совсем недавно – прошлой осенью. Вот так, кто в МосКву, а мы в СавватееКву!

Татьяна МОРОЗОВА, заведующая д/у №46:
- После Нового года резко увеличился поток родителей, желающих записать ребенка в садик. Я им всем объясняю, что запись начнется только 1 апреля, но многие боятся не успеть попасть в список счастливчиков, которым достанется место. Чего я только не наслушалась! И угрозы, и оскорбления, и предложения взятки. А уж что будет твориться в день записи, даже представить страшно! Битва за Москву! Ведь это не моя вина и тем более не родителей, что садиков у нас не хватает.

Ирина СУМИНА, медработник «Родника»:
- Недавно я потеряла кошелек в аптеке №88, что в 94 квартале. Видимо, доставала рецепт, а потом положила мимо сумки. А к вечеру раздался звонок из аптеки: «Приходите, нашелся ваш кошелек!» Оказалось, что нашел его ребенок и принес домой. Мама мальчика, увидев чужой кошелек, выяснила, что сынишка подобрал его в аптеке. Сотрудники аптеки вспомнили меня, нашли мой рецепт и по рецепту нашли меня! В итоге кошелек вернулся в целости и сохранности вместе с тремя тысячами рублей, которые были в нем. Спасибо большое и маме мальчика, что принесла кошелек, и аптекарям. Есть порядочные люди в нашем городе!

Ольга ВЕСНИНА,
ведущий библиотекарь абонемента ЦГБ:

- На днях мы составили акт о приеме в дар свыше 600 книг. Столько художественной литературы и учебников принесли нам ангарчане за последние полгода. Первым дарителем был Владимир ЕРОХИН. Он принес 300 книг из популярной серии детективов «Черная кошка». Одна читательница регулярно – раз в две недели – дарит нам по три книги из своей домашней библиотеки. Неизвестно, сколько средств нам выделят на приобретение новой литературы из городского бюджета, но независимо от бюджетных денег наш книжный фонд пополняется благодаря неравнодушным людям.

Алевтина КОЛОДЯЖНАЯ, пенсионерка,
жительница 7 микрорайона:

- Вчера около девяти часов вечера мне в дверь позвонили. Я открываю, а на полу перед квартирой шикарный букет алых роз. 15 цветов. И никого рядом. Только дверь в подъезде хлопнула. Тайных воздыхателей у меня нет. Кому я нужна в свои 68 лет? Дочь давно живет со своей семьей в Новосибирске. Я вот думаю: наверное, девушке хотели сюрприз сделать, да дверь перепутали. Но я рада!

Анатолий МАРЧЕНКО, пенсионер:
- Полгода назад похоронил жену. А недавно получил счет от жилищной компании на оплату услуг. Нет, подсчитали все правильно, на одного проживающего в квартире. Вот только фамилия на счете была… жены. Получилось, что жилищники «похоронили» меня.

Татьяна Ивановна, воспитатель:
- У меня племянник живёт в Иркутске, в 2-уровневой квартире площадью 102 квадратных метра. Там у него прописано трое человек. А платят за всё это удовольствие всего 2,5 тысячи рублей в месяц! И всё потому, что у них в доме ТСЖ, они сами собрались и наняли управдома, дворника, электрика, платят им зарплату и сами, общим собранием, определяют, сколько платить. И главное – дом всегда в чистоте и порядке. Надо и нам уходить от этих управляющих компаний.

Новости собирали Алёна КУТНЯКОВА, Мария СУХАНОВА,
Галина ЛЕМЗЯКОВА, Анастасия КУРМАЗОВА, фото Николая СТЕРНИНА
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ПРОДАМ ДАЧУ
В КИТОЕ.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел.8-904-155-97-71 __________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
РУКОВОДИТЕЛЬ
отдела рекламы,
РАБОТНИКИ
в рекламный отдел.
Резюме отправлять по адресу:
vrem@irmail.ru
Тел. 8-914-934-01-26 ___________________________
АКЦИЯ!
Лучший твой подарочек – это мы!
Впереди 23 февраля
День защитника Отечества.
«Время» выступает за права мужчин:
Долой носки, дезодоранты,
лосьоны и прочую дребедень!
Любимому мужчине нужна любимая газета!
С 6 по 27 февраля объявляем
акцию для защитников Отечества!
Мы дарим им специальную цену
на подписку на газету «Время».
Для мужчин и женщин, которые их любят,
наша газета будет стоить
за 1 полугодие 2017 г. – 300 руб.,
за 2 полугодие 2017 г. – 360 руб.! ________________________

Архив новостей

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
Статей за Февраль 2017 (292)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (422)