.
,

КАК ДЕЛА?


0

4 марта 2010
Количество просмотров: 973
   

КАК ДЕЛА?Елена САРАПУЛОВА,
жительница 58 квартала:

-У нас почистили от снега двор, но снег так и оставили лежать кучами прямо под окнами дома. Мы два дня ждали, пока жэковцы его уберут. Начальник участка ЖЭУ-6 объяснил: машин нет. В «Службе заказчика» по этому поводу собирают комиссию! Неужели нельзя просто убрать без совещаний и комиссий, деньги-то с нас без них собирают.

Вячеслав Михайлович ТРОЦКИЙ,
ветеран труда
:
- По моим подсчетам, я должен был получить компенсацию за услуги ЖКХ не менее 500 рублей. Но наши чиновники поставили рекорд: выдали мне 23 рубля 65 копеек. Хоть смейся, хоть плачь. Я по натуре оптимист, потому посмеялся. Но многие знакомые слезами обливаются, бегают по разным кабинетам, выбивают положенную льготу. Заплатили 100% за квартиру и теперь не знают, как дотянуть до пенсии.

Николай СТЕЛЬКИН,
житель 271 квартала:

-Во вторник утром опоздали на работу, потому что не могли дождаться автобуса 16-го маршрута. Когда поняли, что он не придет, сломя голову побежали на остановку «Стальконструкция». Чтобы выяснить, что случилось, позвонили в фирму и узнали, что автобус временно отменили, так как городская администрация не согласовала изменения маршрута. Когда в нашем городе кончится эта свистопляска? То возят, то не возят. То по льготному проездному, то нет. Наш медвежий угол опять остался без транспорта, а мы только-только привыкли к хорошему.

Галина СИДАШОВА,
председатель садоводства «Астра-2»:

-Я отправляла в налоговую инспекцию декларацию о деятельности садоводства и в ней указала свой настоящий адрес. А вот ответ мне пришел на квартиру, в которой я уже с 1995 года не прописана! С нас требуют своевременного предоставления информации и грамотного заполнения документов, а сами?!

Константин ГРОМОВ,
предприниматель:

- В субботу в районе Весовой меня тормознул вежливый молодой гаишник, мол, нарушаете скоростной режим. Я послушно пошел к нему в машину, где сидели еще двое сотрудников ГИБДД. А первый, пока я шел, еще три машины остановить успел. Сел я в патрульную машину и говорю: «Ну давайте смотреть показания радара». Один тык на видеоустановку, фиксирующую скорость. А там только женщина на «Ауди», а моей машины нет. Оказывается, этот прибор фиксирует только последнюю машину, автоматически стирая все предыдущие. По инструкции гаишники должны разобраться с одним водителем, а потом останавливать других. В общем, так и не смогли инспектора мне доказать, что я скорость превысил. И поехал я спокойно домой: у вас права, но и наши никто не отменял.

Сергей МОТЫЛЬКОВ,
студент:

- В понедельник вечером я смотрел закрытие Олимпиады и сокрушался по поводу того, что Россия по количеству медалей заняла только 11-е место. И тут получаю смс-сообщение: “Хочешь быть первым? Отправь SMS на номер… и первым получай информацию обо всех олимпийских победах в Ванкувере-2010. Стоимость подписки 30 рублей в месяц”. Работники БВК, видимо, пример с российских спортсменов берут: хотят быть первыми, а приходят к финишу с огромным опозданием.

Новости собирали Алена КУТНЯКОВА,
Ольга КРАСНОВА, Лена ДАВИДОВИЧ, Оксана ТИХАЯ,
Галина ЛЕМЗЯКОВА, фото Николая СТЕРНИНА
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Статей за Март 2017 (285)
Статей за Февраль 2017 (302)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)