Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

КАК ДЕЛА?


0

8 апреля 2010
Количество просмотров: 901
   

КАК ДЕЛА?Сергей, водитель:
- На этих выходных был проездом в Усолье. И запечатлел там ужасную картину. Группа подростков забралась на заброшенный недострой девятиэтажного дома. Закрепили на крыше верёвку и стали прыгать вниз! Правда, прыгнуть успел только один. Внизу его тут же подхватил экипаж ППС, посадил в машину и увёз в отдел. Говорят, это модный вид спорта. Но спорт - это когда с парашютом, а эти дурни с ... веревкой!..

Василий ИВАНОВ, предприниматель:
- Недавно наблюдал у рынка «Галант» такую картину: с правого крыла здания рынка на ступеньках сидела бабуся – божий одуванчик. Она торговала квашеной капустой. Поначалу скучала, потом к ней подошла женщина. Бабка-торговка зачерпнула ложкой из целлофанового мешка капустки, женщина на запах определила качество её и ушла, не закупив бабкиной продукции. Бабка опрокинула содержимое ложки себе в ладонь, поднесла ко рту, откусила от куска часть, а оставшуюся смахнула с ладони опять в мешок. Тут на хорошей машине подъехал мужик и, не глядя, купил у бабки весь мешок. Когда он проходил мимо меня, я остановил его и предупредил, чтоб не брал у бабки капустку, объяснил почему. Тот развернулся, подошел к торговке, кинул ей мешочек с капустой, забрал деньги и уехал. Думаю, что сделал я это правильно. В торговле продовольствием надо обязательно порядок блюсти.

Галина Александровна, буфетчица:
- На стене автомойки в 59 квартале с зимы красуется портрет Гитлера. Все как надо: усики, челка. А цифры 88 очень напоминают SS. Неужели у владельцев мойки так плохи дела, моющих средств не хватает или денег на краску, чтобы эту срамоту ликвидировать? Молодцы, хорошо к празднику Победы готовятся.

Мария Пименовна КУТНАЕВА, 85 лет, ветеран войны:
- 31 марта закончилась акция по вручению ветеранам города овощных подарков от мэра. А мне овощи не принесли. Не скажу, чтобы мне сильно надо было, но обидно, почему другим дали, а мне нет. Позвонила в мэрию, а там ответили: «Ждите нового урожая…»

Людмила Дмитриевна, пенсионерка:
- 1 апреля в магазине «Лювена» у меня из сумки вытащили кошелек. Я сразу стала кричать, выскочила за вором на улицу, но где там... Стою расстроенная: жалко деньги и документы. Тут подходит ко мне мужчина средних лет и спрашивает: «Можно, я вам помогу?» Я, признаться, сомневалась, что он догонит, но кивнула головой. Мужчина оказался ловким, поймал вора и вернул мне кошелек. Познакомились. Мой спаситель – Алексей ГОЛУБНИЧИЙ, старшина милиции, сотрудник вневедомственной охраны. Желаю ему здоровья и большой зарплаты. Побольше бы таких сотрудников в нашей милиции!

Новости собирали Лена ДАВИДОВИЧ,
Анастасия КУРМАЗОВА, Алена КУТНЯКОВА,
Ольга КРАСНОВА,
фото Сергея ШПАКОВА
9 апреля 2010 16:12 - T-A написал(а):
Это мой аватар
На этих выходных был проездом в Усолье. И запечатлел там ужасную картину. Бабка опрокинула содержимое ложки себе в ладонь, поднесла ко рту, откусила от куска часть, закрепила на крыше верёвку и стала прыгать вниз! Тут подходит мужчина средних лет и спрашивает: «Можно, я вам помогу?» Я, признаться, сомневалась, что он догонит, позвонила в мэрию, а там ответили: «Ждите нового урожая…»
  • Сообщений: 0
  • Публикаций: 0
  • ICQ:

|

9 апреля 2010 16:26 - V написал(а):
Это мой аватар
Здравствуйте!
Я "подросток", прыгавший с 9-этажки)))
На видео http://www.youtube.com/watch?v=KXb45_Tph4Q
можно увидеть мой прыжок, а также доблестного сотрудника ППС, который, видимо, радостно забирает меня в экипаж.

RopeJumping (от англ. rope – верёвка , jump - прыгать) – прыжки на динамической альпинистской верёвке с использованием альпинистского снаряжения с различных высотных конструкций (мостов, кранов, зданий,труб), а также природного рельефа (скал, каньонов). Был основан американским скалолазом Дэном Османом. В мире существует уже около 20-ти лет, в России появился относительно недавно. Также RopeJumping иногда называют BridgeJumping, FlyRope и часто путают с Bunjee-jumping – прыжками на эластичном тросе. RopeJumping на сегоднешний день является наиболее безопасным способом получить удовольствие от свободного падения, так как на порядок безопаснее прыжков с парашютом, Bunjee-jumping и прыжков B.A.S.E.
  • Сообщений: 0
  • Публикаций: 0
  • ICQ:

|

Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (100)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)