.
,

Как дела?


0

22 апреля 2010
Количество просмотров: 769
   

Лидия ШУКШИНА, пенсионерка:
- Я инвалид второй группы. У меня болят суставы. Недавно подруга посоветовала мне купить широко разрекламированный вольтарен-гель. Сказала, что ей он очень хорошо помогает. Муж заплатил за 50-граммовый тюбик 235 рублей. Особого облегчения я не почувствовала. На коробочке мелкими буквами я прочитала: диклофенак. А его мне супруг покупает за 17 рублей. Я почитала аннотации обеих мазей. Показания к применению и состав лекарств одинаковый. Единственное отличие – цена и фирма-изготовитель. Вольтарен производят в Германии, а диклофенак в России.

Семен КРАСНОГОРСКИЙ, водитель маршрутки:
- У наших друзей дача недалеко от Утулика. В выходные открывали с ними шашлычный сезон. Ходили в лес за хворостом, а там уже багульник цвет набрал. Я всегда думал, что там холоднее. Но, оказывается, к ним весна раньше приходит. У нас-то багульник еще не цветет, в лесу снег не сошел.

Ярослава РОШКОВСКАЯ, директор фотостудии «3D»:
- Я хочу сделать подарок ветеранам к Дню Победы – парадный портрет. Дорогие наши ветераны, надевайте ордена и медали и отдайте приказ родным привезти вас к нам в студию в 95 квартале, дом 22. Наши фотографы увековечат вас бесплатно.

Татьяна, хозяйка салона красоты:
- В выходные к нам в салон пришла девушка с большими пакетами брендовых магазинов в руках. Клиентка сначала попросила сделать ей стильную стрижку, затем оформить брови, а потом и вовсе попросила мастера по татуажу сделать ей татуировку на пояснице. Мы предупредили, что цена этой услуги немаленькая, но девушка заявила: «Деньги – не проблема!»
Когда настал момент расплачиваться, преображенная нашими мастерами девушка начала искать в пакетах кошелек, потом выяснилось, что она его забыла в обувном магазине. Клиентка, оставив нам в залог пакеты, побежала за забытым кошельком. Мы прождали её час, два, три. Почуяв неладное, решили посмотреть, что в пакетах. Когда открыли коробки с обувью, то обнаружили старые сапоги! В остальных пакетах тоже был всякий хлам.
Знаю, что мы не первые жертвы этой дамочки. Поэтому рекомендую всем быть предельно внимательными.

Ольга ШВЕЦ, директор модельного агентства:
- На этой неделе 10 наших моделей вернулись с весенней недели моды. Девчонки участвовали в показах ведущих дизайнеров Москвы, Сеула, Пекина, Токио, Шанхая, Бангкока и Стамбула. Одна из сибирячек, Вика ЧЕРНОВА, прошла 20 показов, то есть она понравилась практически всем дизайнерам, и все они пригласили её участвовать в своих показах.

Алина, студентка, жительница 6 микрорайона:
- Я живу в 13-м доме. В выходные у нас во дворе такая бойня была! Возле второго подъезда сидела компания парней. Вдруг к ним подлетели другие парни и начали стрелять из «Осы», избивать битами, в ход пошли ножи. Этот кошмар длился минут 10. Нападавшие убежали. Мы сразу позвонили в милицию и «скорую». Врачи увезли двух ребят, один из них до приезда прямо на асфальте лежал. А в 7 утра в воскресенье к нам уже участковый пришел с расспросами. Оказалось, что двое пострадавших лежат сейчас в БСМП, у одного сломаны лодыжки и несколько огнестрельных ранений в спину, у второго ножевое ранение в грудную клетку. Наш Ангарск иногда на Чикаго похож.

Новости собирали Галина ЛЕМЗЯКОВА,
Надежда ДОРОЩЕНКО, Лена ДАВИДОВИЧ,
Инна РУКОСУЕВА
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ПРОДАМ ДАЧУ
В КИТОЕ.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел.8-904-155-97-71 __________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
РУКОВОДИТЕЛЬ
отдела рекламы,
РАБОТНИКИ
в рекламный отдел.
Резюме отправлять по адресу:
vrem@irmail.ru
Тел. 8-914-934-01-26 ___________________________
АКЦИЯ!
Лучший твой подарочек – это мы!
Впереди 23 февраля
День защитника Отечества.
«Время» выступает за права мужчин:
Долой носки, дезодоранты,
лосьоны и прочую дребедень!
Любимому мужчине нужна любимая газета!
С 6 по 27 февраля объявляем
акцию для защитников Отечества!
Мы дарим им специальную цену
на подписку на газету «Время».
Для мужчин и женщин, которые их любят,
наша газета будет стоить
за 1 полугодие 2017 г. – 300 руб.,
за 2 полугодие 2017 г. – 360 руб.! ________________________

Архив новостей

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
Статей за Февраль 2017 (263)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (422)