Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

КАК ДЕЛА?


0

29 апреля 2010
Количество просмотров: 1651
   

Оксана ТЕРЕХИНА, продавец:
- Мой трудовой график составлен таким образом, что я неделю работаю, неделю отдыхаю. А тут еще сменщица просила её заменить. Получилось, что я на кладбище в Радоницу не попала, поехала только вчера. Прихожу, а могила моей бабушки от мусора очищена, цветы на ней свежие лежат. Сказать, что я удивилась, ничего не сказать. Мои родители живут в Приморье. В Ангарске родственников у меня нет. Я до сих пор нахожусь в шоковом состоянии и понять не могу: это кто-то по ошибке убрался или у нас тимуровцы появились?

Мария ВОЛКОВА, директор салона «Маэстро Красотини»:
- Прочитала в прошлом номере вашей газеты, что несколько салонов красоты нашего города пострадали от аферистки, которая не платила за полученные услуги. Мы её поймали.
К нам в салон она приходила в декабре 2009 года. У косметолога увеличила губы. Эта процедура стоит 10 тысяч рублей. Плюс к этому она сделала наращивание ногтей за 1700 рублей. Когда пришло время расплачиваться, сказала, что деньги забыла дома. Оставила в залог сотовый телефон и сказала, что сейчас добежит до квартиры, которая расположена в соседнем с салоном подъезде, но села в машину и скрылась. 25 апреля косметолог, которая пострадала от нее больше всех, увидела эту красавицу в 11 микрорайоне. Зашла за ней в павильон, задержала её и сдала подъехавшим сотрудникам милиции. Мы все написали на нее заявления. Однако девушку, которую, как оказалось, зовут Юля, утром отпустили. Более того, косметологу звонил следователь и просил забрать заявление, мотивировав это тем, что папа девушки - полковник, сама она учится в школе МВД. Однако мы хотим её наказать и просим всех пострадавших к нам присоединиться. Телефон нашего салона 68-69-64.

Каролина Георгиевна БАНДЗЕЛЬ:
- У меня в подъезде отобрали 500 рублей. Ну отобрали и отобрали, по голове, слава Богу, не дали. Приехала милиция. Поискали - не нашли. Приезжаем в отдел в 17 микрорайоне писать заявление. И тут я даже про свои беды забыла. Двери разбитые, штукатурка осыпается, арматура торчит. Не отдел милиции, а бомжатник! Я пожалела парней, которые в нем работают, здесь же едят и ночуют. Вот кому вместо «Саян» ремонт давно сделать пора!

Анна САРОВАНОВА, медсестра:
- Вчера ехала в маршрутке. На переднем сиденье сидела женщина лет 30. Через нее пассажиры передавали деньги. И каждый раз с интересом наблюдали такую картину: бумажные деньги просто липли к рукам этой женщины. Она их шоферу и сдачу пассажирам стряхивала! В маршрутке начались смешки по поводу того, что у нее отличная способность для нашего времени. Женщина смущалась, но ничего не отвечала.

Людмила ГАРМАШ, несовершеннолетняя узница концлагерей:
- Меня с позором высадили из автобуса! Я поехала на «восьмёрке» в соцзащиту. Села специально не в маршрутку, а в большой автобус, бортовой номер 277, Вигриянова. Ко мне подошла кондуктор, я показала ей своё удостоверение. Женщина стала возмущаться и показала мне на объявление «Ветеранам войны – бесплатный проезд». А там чёрным по белому написано: «бесплатный проезд для ветеранов ВОВ и приравненных к ним несовершеннолетних узников концлагерей», к которым отношусь и я. Но меня не захотели слушать, остановили автобус, и водитель грубо приказал: «Выходи». Что же это такое? В детстве надо мной издевались немцы, а теперь свои же добивают?!

КАК ДЕЛА?Сергей БАЛАХНИН, житель 2-го дома 102-го квартала:
- По примеру газеты «Время» и коммунистов мы с соседями тоже провели субботник. 31 августа 2009 года в нашем дворе вырубили 7 сосен, хотели проложить дорогу, но прокурор города запретил. Теперь мы на этом участке разбили цветник - уложили старые шины, дети раскрасили их, посадим в них цветы, будут красивые клумбы. А ещё мы заказали деревья, вместо вырубленных сосен посадим черемуху. Непременно поставим теннисные столы. Будет красивый лесной уголок.

Новости собирали Елена ДАВИДОВИЧ, Галина ЛЕМЗЯКОВА,
Игорь КАРИН, Ольга КРАСНОВА, Анастасия КУРМАЗОВА
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (137)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)