.
,

Есть эликсир!


0

12 июня 2010
Количество просмотров: 923
   

У природы свои шедевры. Например, кедровый орех.

В кедровом молочке на молекулярном уровне заложен рецепт жизни и долголетия. Об этом знает каждый сибиряк. Вот только рецепт кедрового молочка был утерян двести лет назад.

И только сейчас специалистам удалось расшифровать ребус приготовления стойкого состава этого эликсира и оформить изобретение на способ получения кедрового молочка.
Теперь это стерильный продукт с длительным сроком хранения в медицинской упаковке выпускается как специальное питание для спортсменов, истощенных больных, людей, находящихся в экстремальных условиях, а также для лечебно-косметических целей.

Надо отметить, что жизнь в Сибири сама по себе экстремальна. Резко континентальный климат с длительными и жестокими холодами – это серьезная нагрузка для любого организма. А постоянные перепады температур и резкие скачки давления приводят к серьезным перегрузкам нашей живой машины, особенно влияя на стенки сосудов коронарной системы и мозга. Поэтому в наших условиях повышен риск возникновения инфарктов и инсультов у людей с неустойчивой вегетососудистой системой, страдающих гипертонией и атеросклерозом.

Лучшая профилактика для таких людей кедровая диета, особенно кедровое молочко, в котором содержатся природный йод (надеемся, все помнят, что мы живем в йододефицитном районе) и все ненасыщенные жирные кислоты растительного происхождения. Ваши сосуды будут охранять омега-3, омега-6, омега-9 - своеобразная щетка, которая легко уничтожает холестериновые бляшки.

Кедровое молочко может применяться для снятия интоксикаций, в комплексном лечении тяжелых хронических заболеваний, потому что содержащиеся в нем линоленовая кислота и антиоксиданты вымывают шлаки и нейтрализуют яды. По этим же причинам молочко успешно применяется для профилактики цирроза печени и на первом этапе комплексного лечения алкоголизма.

Сейчас спорткомитет страны рассматривает вопрос о применении кедрового молочка как дополнительного специального питания при подготовке спортсменов олимпийской сборной России.
В настоящее время проводятся испытания кедрового молочка в федеральном центре по применению этого продукта в комплексном лечении онкологических больных.
У нас, сибиряков, при всех недостатках нашего климата есть одно преимущество. Кедр - эндемик, поэтому его молочко дефицит во многих странах. А у нас этот дефицит есть.

Мария ИЛЬЮШКИНА
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Статей за Март 2017 (240)
Статей за Февраль 2017 (302)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)