.
,

КАК ДЕЛА?


0

17 июня 2010
Количество просмотров: 1352
   

КАК ДЕЛА?Алексей, житель 93 квартала:

- В эти выходные ездили в Иркутск посмотреть новый фонтан. Его открыли на ул. К.Маркса. Это прекрасное место для отдыха: чаша у фонтана находится под землёй, а прямо из тротуарной плитки бьют струи чистой воды. Дети бегают между струй, море восторга. А вечером включается подсветка. Очень красиво. Всем советуем найти время и съездить полюбоваться. У нас такой красоты нет.

Федосья Титовна КИРОВА, пенсионерка:
- У меня горе. Дед умер. Мне самой уже 75 лет. Решила съездить на могилку, но не смогла ее найти. Бродила – бродила... Что делать? Поехала в похоронное агентство, нашла там водителя, который нас на кладбище во время похорон вез. И не надеялась, что он поможет. А он не только меня на кладбище прямо к дедовой могилке увез, но и вспомнил, как его звали и что он доктором работал. Водителя этого Евгением ПЕВНЕВЫМ зовут. Большое ему спасибо.

Ярослава ПРИМАКОВА, системный администратор:
- Недавно прочитала про певца, который работает водителем на автобусе и поет арии. А я ехала на маршрутке №40, так у водителя всю дорогу играла классическая музыка. Выходя, я спросила, почему такой выбор. Водитель (кстати, обычный дядька) сказал, что ему нравится!

Зинаида КОРОСТЫЛЕВА, медсестра:
- В субботу мы с дочкой собирались на дачу к моей подруге. Договорились, что поедем на автобусе №105, который отходит в 11.40. Я сяду на своей остановке в городе, а она подсядет в «квартале». Но автобус по «кварталу» не поехал. После 12 мрн водитель поехал прямо, оставив на трех остановках людей. Я целый час ждала дочку на остановке в лесу! Почему руководство автоколонны не позаботится о дополнительных рейсах, если знает, что автобусы идут сильно перегруженные и по этой причине сокращают маршрут?

Марина БУРЯ, помощник воспитателя:
- Во дворе 22 мрн мы с подругами гуляли с детьми. Вдруг из гнезда в траву выпал вороненок. Его родители кружили вокруг и никого не подпускали. Один мужчина решил помочь птицам. Начал подбрасывать птенца, и тот уселся на ветку березы. Страшный такой, перьев нет, лапы голые. Вороны мужчину били крыльями и клевали. Шум стоял такой, что народ в окна повысовывался. Вот как за детей своих стоять надо!

Валерия СМИРНОВА, молодая мама:
- Я сейчас готовлю ребёнка в детский сад, обхожу всех необходимых специалистов. Наш педиатр предупредила меня: нужно будет купить медицинскую карту ребёнку. Мол, сделать это можно у врача в кабинете либо в киоске детской поликлиники за 60 рублей. Я, конечно, эту книжечку купила. А потом совершенно случайно заглянула в книжный магазин. Там они продаются по 30 рублей! Хочу предупредить родителей: прежде чем покупать что-то в медицинских учреждениях, поинтересуйтесь, в магазинах можно найти дешевле.
17 июня 2010 18:48 - cbvrflehf написал(а):
Это мой аватар
А наша "гордость" - это фонтан возле Пальмиры. "Позор Ангарска" называется. Какой полёт фантазии, дизайнерской выдумки, сколько любви к городу вложено Канухиным и его командой в строительство этого чуда! Думаю, стоит переименовать этот Фонтан (!) в "имени Канухина". Должны же благодарные горожане как-то отреагировать на его заботу о нас!
  • Сообщений: 34
  • Публикаций: 0
  • ICQ:

|

23 июня 2010 10:47 - Batyanya написал(а):
Это мой аватар
Есть еще предложения!
Фонтан возле "Современника" переименовать в "Фонтан имени Молярова", возле "Ермака" - "Самый благоустроенный фонтан России", возле "Водоканала" - "Фонтан имени Рудниковой"...
  • Сообщений: 77
  • Публикаций: 3
  • ICQ:

|

Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Статей за Март 2017 (285)
Статей за Февраль 2017 (302)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)