.
,

КАК ДЕЛА?


0

8 июля 2010
Количество просмотров: 846
   

Алла ИГНАТОВА,
медсестра:

- В пятницу утром, во время дождя, я стояла на остановке «Трансагентство». У нас там большая лужа. Не сбавляя скорости, подъехала маршрутка №17. Всех обдало брызгами, да еще и остановилась маршрутка прямо в воде. Кто половчее, запрыгнул. Удивительно, что водитель был не молодой и безбашенный, а седой дядька. За что ж он так людей не любит? Он не притормозил ни у одной лужи. Мне и на «шанхайке» пришлось прыгать в длину, чтобы попасть на тротуар.

Татьяна Иванова,
парикмахер:

- Из подготовительной группы сада детей выдворяют, многим родителям деть до сентября их некуда. Поэтому случаются разные неприятные и опасные ситуации. В такую попали и мы с сыном. Чтобы ребенок, который фактически остался без присмотра, мог себя чем-то занять, я купила в кредит велосипед за 5 тысяч рублей. Но велик у нас пробыл всего неделю. Пока я спускалась по подъезду, к ребенку, катающемуся во дворе, подошел мужчина, ссадил его и ушел с нашим новым велосипедом. Догнать этого урода мы не смогли. Заявление, конечно, написали, только какой результат будет, все знают. Ничего бы этого не было, если бы у нас сады работали по-человечески.

Евгения РОМАНОВА,
преподаватель:

- У нас по 278-му кварталу гуляют коровы. Как-то утром я так пожалела, что у меня нет фотоаппарата! Картина: раннее утро, двор, песочница, лавочка. На лавочке стоят баллоны из-под пива и большие пластиковые стаканы. Маленький теленок, уткнувшись мордочкой в стакан, с наслаждением допивает остатки пива. Люди превращаются в животных, а животные как люди?

Михаил ПРОСЕКИН,
механик:

- Удивляюсь на наших женщин. Еду в автобусе и вижу, что впереди меня на сиденье одна глаза красит. Нарисовала все как надо. Потом по салону запах ацетона понесся. Она и ногти накрасила! Вышла на площади при полном параде. Ай молодца!

Михаил МОКШЕНОВ,
студент:

- На прошлой неделе мы с моей девушкой Алёной гуляли вдоль ограды парка ДК нефтехимиков. Вдруг смотрим, собралась какая-то кучка народа, что-то оживленно обсуждают. Подошли. Оказалось, со стороны спортшколы «Победа» пацанчик лет четырех-пяти застрял головой в ограде. Стоит смирно, даже не хнычет, только слезинки по щекам текут. И родители здесь же. Сказали, что вызвали спасателей: приедут, будут ограду распиливать. Тут какой-то мужчина кликнул меня на помощь. Решили мы с ним попробовать с разных сторон чуть расслабить прутья. И получилось. Освободили мальчишку!

Наталья, домохозяйка:
- Решили с мужем оформить новый загранпаспорт сроком на 10 лет. В вашей газете прочитали, что можно сделать это по Интернету. Зарегистрировались на сайте «Госуслуги» и заполнили на нем анкеты. Кое-что сделали неправильно, так нам потом перезвонили из УФМС и уточнили спорные моменты. Потом на электронную почту пришло приглашение в Иркутск для фотографирования на паспорт на спецоборудовании. Приехали, а там здоровенная очередь! Составлен список, и люди в нем отмечаются. Но стоило нам сказать, что мы оформляем документы через сайт, как нас подхватили под белы руки и провели без всякой очереди! Все сделали за 10 минут. Могут же, когда захотят!

Новости собирали Лена ДАВИДОВИЧ,
Оксана ТИХАЯ и Алёна КУТНЯКОВА
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Статей за Март 2017 (333)
Статей за Февраль 2017 (303)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)