.
,

КАК ДЕЛА?


0

12 августа 2010
Количество просмотров: 1139
   

Ирина, служащая:
- В выходные на «шанхайке», в самом дальнем углу парковки, стояла машина «Рено». Внутри нее плакал ребенок. На вид ему было не больше года, он неустойчиво стоял на ножках на заднем сиденье. Вокруг машины ездили мальчишки на великах. Они сбегали в администрацию «шанхайки», та объявила по громкой связи: «Водителя автомобиля №…просят срочно подойти к автомобилю!» Ни-ко-го! Повторили объявление – снова никого! Мальчишки стали трогать машину, чтобы сработала сигнализация, но и тут реакции не последовало. Родители явились минут через 40! Бедный малыш!

Александр Семенович БЕГИШЕВ,
участник ВОВ, полковник, танкист, участник битвы за Берлин:

- Нас, ангарских ветеранов Великой Отечественной войны, возмутило обещание мэра АМО Андрея Козлова «устроить коммунистам Сталинград» на выборах. Он высказал его журналистам. Я сам фронтовик и знаю: под Сталинградом с коммунистами воевали фашисты.
Политики обязаны уважать свою историю и свой народ. Об этом я написал в Генеральную прокуратуру в Москву. И получил сегодня ответ: мое письмо направлено в прокуратуру области «для рассмотрения о привлечении Козлова А.П. к уголовной ответственности за высказывание экстремистского характера». О результатах обещают сообщить.

Кирилл ПРОНИЧКИН,
электрик:

- У нас сломалась стиральная машинка с вертикальной загрузкой. Я позвонил по нескольким объявлениям, выясняя, кто дешевле за ремонт возьмет. В одной мастерской мне сразу сказали, что надо менять барабан. Обещали под заказ привезти его за 3,5 тысячи рублей через месяц. В другой пояснили, что надо поменять крышку барабана и втулку. Стоимость около 2 тысяч рублей. Тогда я сам поехал в Иркутск, где в мастерской около центрального рынка купил необходимые детали за 800 рублей. Там мне показали, что и как сделать. Вывод: не торопитесь платить, учитесь ремонтировать!

Ольга СВЕТЛОВА,
студентка:

- Ездили с друзьями на музыкальный фестиваль «Байкал-Шаман», который на прошлой неделе в районе Бабхи проходил. Там в палаточном лагере со всех брали по 30 рублей - экологический сбор, чтобы потом мусор с поляны вывезти и порядок в лесу оставить. Для того чтобы определить, кто сдал деньги, на руку ставили печать. Я уже четыре дня как с тусовки вернулась, а печать отмыть пока никак не получается.

Ирина ВАСИЛЬЕВА,
москвичка, бывшая ангарчанка:

- Я сегодня с детьми еду в Севастополь на две недели. Сказать точнее, мы просто бежим из ада. По-другому ситуацию в Москве назвать нельзя. Весь город в дыму. Иногда мы даже в квартире ходим в респираторах, потому что дышать нечем. В пятницу дочке стало нехорошо, и мы вечером на машине рванули в Питер. Ночь провели в лесу. Нашли место, где дыма не было. Вы в Сибири, возможно, думаете, что телевизионные журналисты преувеличивают, описывая ситуацию в столице. На самом деле реальность еще ужаснее.

Сергей,
предприниматель:

- У меня сын живет в Питере. На этой неделе его оштрафовали на полторы тысячи. Он с друзьями устроил вечеринку в квартире, а потому что жарко, открыл все окна. Они пели в половине первого ночи, чем доставили беспокойство соседям. Немедленно приехала милиция и выписала квитанцию на штраф. Теперь я понимаю, почему столицы живут лучше, чем провинция. Там не только денег, но и порядка больше!

Марина ЗВЯГИНЦЕВА,
житель квартала Б:

- 2 августа, в день ВДВ, мой 15-летний сын с друзьями был у своих знакомых в общежитии №2. Там на втором этаже гуляли бывшие десантники, мужчины лет тридцати. Около 11 часов вечера наши парни пошли домой, но пьяные десантники напали на них с криками: «Всех поймаем, всех уничтожим!»
Когда мой сын весь в крови вбежал домой, мы вызвали милицию, трех десантников задержали. Но даже милиция не могла их угомонить, в отделении УВД они угрожали нам и кидались с кулаками.
Мой сын и его друзья получили травмы: у двоих сотрясение головного мозга, у одного закрытая черепно-мозговая травма. Бывшие десантники делают вид, что ничего не помнят. Мы, родители трех подростков, подаем иск в мировой суд.

Новости собирали Надежда ДОРОЩЕНКО, Алена ЗОРИНА,
Галина ЛЕМЗЯКОВА, Зося БЕЛКИНА
12 августа 2010 13:27 - yurry1 написал(а):
Это мой аватар
Если козлов сказал, что он устроит коммунистам Сталинград, то он точно ФАШИСТ!
  • Сообщений: 445
  • Публикаций: 25
  • ICQ:

|

Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ПРОДАМ ДАЧУ
В КИТОЕ.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел.8-904-155-97-71 __________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
РУКОВОДИТЕЛЬ
отдела рекламы,
РАБОТНИКИ
в рекламный отдел.
Резюме отправлять по адресу:
vrem@irmail.ru
Тел. 8-914-934-01-26 ___________________________
АКЦИЯ!
Лучший твой подарочек – это мы!
Впереди 23 февраля
День защитника Отечества.
«Время» выступает за права мужчин:
Долой носки, дезодоранты,
лосьоны и прочую дребедень!
Любимому мужчине нужна любимая газета!
С 6 по 27 февраля объявляем
акцию для защитников Отечества!
Мы дарим им специальную цену
на подписку на газету «Время».
Для мужчин и женщин, которые их любят,
наша газета будет стоить
за 1 полугодие 2017 г. – 300 руб.,
за 2 полугодие 2017 г. – 360 руб.! ________________________

Архив новостей

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
Статей за Февраль 2017 (263)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (422)