.
,

КАК ДЕЛА?


0

19 августа 2010
Количество просмотров: 746
   

КАК ДЕЛА?Супруги ФРОЛОВЫ, садоводы:
- Ездили в среду в Иркутск, в «Сибэкспоцентр», на выставку «Сад. Огород. Загородный дом». Это традиционное ежегодное мероприятие, и мы стараемся его не пропускать. По нашему мнению, это самое лучшее место для садоводов-любителей, где можно купить практически любой саженец. Выбор большой, ведь на выставку приезжают садоводы со всей области, привозят свои достижения. На наш взгляд, и цены там на любой кошелек из-за большого числа продавцов. Например, модную нынче хосту можно купить по цене от 150 рублей за кустик, а сизую елочку высотой 40 см за 400 рублей. Главное, попав в такой садоводческий рай, смотреть не только на ценник, но и на корень. Он должен быть закрытым, т.е. в специальном горшочке-переноске, а не болтаться в пакетике без земляного кома.

Оксана ЧЕРЕПАНОВА, бухгалтер:
- С работы еду домой на автобусе. Около музея часов в салон входит нетрезвый парень. По сотовому телефону признается в любви и говорит, что едет домой с букетом цветов. А гладиолусы, которые он держит в руках, явно сорваны с клумбы около «Пальмиры». Ну просто земля с корней сыплется!..

Альбина НЕПОМНЯЩИХ, пенсионерка:
- Ко мне сестра приезжала из Ростова. Мы с ней за продуктами на «шанхайку» ходили. На одном из прилавков оставили кошелек. Я-то с ним мысленно уже попрощалась, а сестра уверяла, что порядочные люди везде живут. Мы бродили между рядами, пытаясь вспомнить, куда заходили. И вдруг к нам бежит девушка и протягивает нашу пропажу! Надеюсь, что она прочитает газету и примет мои извинения за плохие мысли в ее адрес.

Алена Рафаиловна ВАСИЛЬКОВА,
заведующая экспозиционным отделом музея часов:

- У нас есть сотрудник вневедомственной охраны, который много лет обслуживает сигнализацию нашего музея. Он рассказал, что в прошлую субботу его дочь вышла замуж за молодого человека по фамилии Бутаков. Свадьба - дело хорошее. Но удивительно, что в тот день свои отношения зарегистрировали еще двое молодоженов с такой же фамилией!

Анна ЛОЙКО, проводник:
- Села на вокзале в автобус и обратила внимание на худенького мальчика. Мальчик как мальчик, только на курточке приколот бейджик «кондуктор», а в руках пачка десятирублевок. Разговорились. Оказывается, кондуктору 11 лет, на каникулах он подрабатывает в автопредприятии, где у него отец работает. Рано, скажете? А я вот думаю, что работать лучше, чем бездельничать.

Иван ПУХОВ, водитель:
- Грибов в наших лесах хоть косой коси! Перегонял с востока машину и видел, как вдоль дороги в Черемховском районе чуть не на каждом километре люди с ведрами стоят. Продают маслята, грузди, опята. А на заправке знакомый водитель рассказал, что видел военный грузовик, с которого солдатики продавали грибы мешками. Видимо, в армии создали сезонные грибные войска.

Алиса, студентка:
- В прошлые выходные каталась в Иркутск смотреть фонтаны. Сейчас по вечерам уже стало темно, и можно увидеть, как смотрится подсветка, работающая в такт движениям воды. Зрелище потрясающее. Но ещё больше поразило то, что в поздний час народу на улицах Иркутска очень много, люди гуляют, сидят на лавочках, фотографируются. В 23.00 ещё ходит общественный транспорт, на остановках толпится народ. Вроде бы всего на 50 километров от родного города отъехала, а как будто в другую страну попала.

Новости собирали Надежда ДОРОЩЕНКО,
Галина ЛЕМЗЯКОВА, Оксана ТИХАЯ, Игорь КАРИН,
Анастасия КУРМАЗОВА, Зося БЕЛКИНА


Садоводы сегодня не только цветочки да помидорки выращивают, но и яйца.
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ПРОДАМ ДАЧУ
В КИТОЕ.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел.8-904-155-97-71 __________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
РУКОВОДИТЕЛЬ
отдела рекламы,
РАБОТНИКИ
в рекламный отдел.
Резюме отправлять по адресу:
vrem@irmail.ru
Тел. 8-914-934-01-26 ___________________________
АКЦИЯ!
Лучший твой подарочек – это мы!
Впереди 23 февраля
День защитника Отечества.
«Время» выступает за права мужчин:
Долой носки, дезодоранты,
лосьоны и прочую дребедень!
Любимому мужчине нужна любимая газета!
С 6 по 27 февраля объявляем
акцию для защитников Отечества!
Мы дарим им специальную цену
на подписку на газету «Время».
Для мужчин и женщин, которые их любят,
наша газета будет стоить
за 1 полугодие 2017 г. – 300 руб.,
за 2 полугодие 2017 г. – 360 руб.! ________________________

Архив новостей

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
Статей за Февраль 2017 (292)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (422)