.
,

Картофельные чипсы


0

16 сентября 2010
Количество просмотров: 628
   

Самостоятельно приготовленные, не содержат химии, консервантов и ароматизаторов. И очень вкусные, так как натуральные. Побалуйте себя, детей и внуков.

Небольшую картофелину нарезать тонкими пластинками поперек. Такими тонкими, как только сможете. Можно использовать терку для нарезки китайских салатов, там есть длинное тонкое лезвие, или картофелечистку. Смазать блюдо (которое можно поставить в микроволновку) маслом, чтобы чипсы во время приготовления не прилипли к ней намертво. И разложить пластинки картофеля в один слой. Поставить блюдо в микроволновку примерно на одну минуту на максимальную мощность (точное время потом можно будет выяснить опытным путем). Как только ломтики начнут подрумяниваться, пора вынимать и пробовать. Посолить и посыпать специями по вкусу.
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Статей за Март 2017 (285)
Статей за Февраль 2017 (302)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)