.
,

КАК ДЕЛА?


0

16 сентября 2010
Количество просмотров: 865
   

КАК ДЕЛА?Виктория, фармацевт:
- Недавно моя дочка заболела ветрянкой. Сев на больничный, периодически разрисовывая ребенка зеленкой, я зависла на нашем ангарском сайте родителей angmama.ru. Поделилась с другими мамочками новостью о болезни дочки, а они предложили устроить ветрянка-пати! Ведь известно, что этой болезнью лучше и намного легче переболеть в детстве. Отказать девчонкам я не смогла, и во вторник все собрались у нас дома. Мамы общались, а дети с удовольствием играли, слегка удивляясь моей разукрашенной дочке. Но вот что интересно: пока ни один ребенок не заразился!

Вольф Михайлович МАЛИНИН,
ветеран ангарской милиции:

- Обсуждали законопроект о полиции. Ерундистика какая-то! Мы в совете ветеранов УВД рассматривали его и так, и этак. Получается, если взять те миллиарды, которые планируют потратить на реформирование милиции в полицию, и потратить их на повышение зарплаты, то она у сотрудников вырастет вдвое! Однако толку не будет. Во-первых, много денег не бывает. А во-вторых, чтобы начать работать по-новому, надо не зарплату, а головы поменять.

Яна и Вячеслав КУТЕПОВЫ, молодые специалисты:
- А у нас на днях была годовщина свадьбы! Мы познакомились на остановке в 10 микрорайоне, ждали маршрутку. Вячеслав набрал по памяти номер знакомого, и вдруг у меня зазвонил телефон! Стоим мы с Вячеславом в двух шагах и соображаем, что разговариваем друг с другом по телефону! Такое может случиться раз на миллион! Пришлось жениться!

Анастасия Максимовна, пенсионерка:
- В нашем ЖЭКе лежат календарики с кандидатами. Я взяла себе один: выборы проходят, а знать, какого числа какой день недели будет, надо. Правда, оказалось, что его данные достоверными назвать никак нельзя. Дело в том, что в апреле и июне 2011 года вместо 30 дней значится 31. Или после октябрьских выборов в Ангарске начнется свое собственное летоисчисление?

Светлана ПЕРЕГУДОВА, продавец:
- Ехала вместе с коллегой в маршрутке. На полу под сиденьем нашли кошелек. В нем лежали мелкие деньги, банковские карты и визитная карточка торгового представителя. Мы позвонили по указанному в ней номеру. Договорились, что мужчина придет за ним к нам в магазин. Владелец действительно пришел. Даже спасибо нам не сказал. Более того, обвинил нас в краже 10 тысяч рублей, требовал их вернуть и грозился написать заявление в милицию! Я для себя решила: больше никаким потеряшкам не помогаю, себе дороже.

Валентина Федоровна РЯЗАНОВА, пенсионерка:
- Никак не могу понять, как наше правительство считает, на сколько процентов подорожали те или иные продукты. Я точно знаю, что в апреле килограмм гречки стоил 18-20 рублей, а сейчас уже 50-60 рублей. В моем понимании, если цены выросли в три раза, это значит на 300 процентов. А нас убеждают, что всего на 36!

Никита ГУЧКОВ, студент ИГЛУ:
- Началась предвыборная агитация. Честно говоря, меня просто взбесило, когда кто-то налепил очередную листовку на наш только что покрашенный дом. Видел бы, руки оборвал! Ну висит же рядом стенд для объявлений, нет, шарашат прямо на стену. Из принципа не пойду голосовать за этого кандидата!

Новости собирали Игорь КАРИН, Лена ДАВИДОВИЧ,
Галина ЛЕМЗЯКОВА, Оксана ТИХАЯ, Надежда ДОРОЩЕНКО
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Статей за Март 2017 (285)
Статей за Февраль 2017 (302)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)