Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

КАК ДЕЛА?


0

23 сентября 2010
Количество просмотров: 1068
   

Александр Маркович РОВНЫЙ,
военный пенсионер:

- Меня «отключили» прямо на улице! Иду днем по 35-му кварталу, и вдруг сзади мне закрывают ладонями глаза. Дескать, угадай кто. Пока я соображаю, кто из моих знакомых это может быть, ладони моментально перемещаются на шею и слегка ее сдавливают. В глазах потемнело, и я отключился. Сознание вернулось очень быстро. Стою. Вокруг никого. В карманах все на месте.
Мне плевать, кто и зачем так шутит, но впредь сразу, не оборачиваясь, буду бить локтем в торец!

Денис СЕРЕБРЯКОВ,
студент:

- 20 сентября был свидетелем банковской операции. Вечером на улицу Карла Маркса слетелись милицейские патрули. Перекрыли движение и взяли в кольцо банк «Байкал Инвест». С автоматами, в касках и бронежилетах. Я подумал: банк грабят, и ОМОН приехал на защиту. Но вскоре все по-тихому разъехались. Оказалось, что это была «сработка». Т.е. в банке случайно нажали тревожную кнопку.
На что бы такое нажать ангарчанам, чтобы по вечерам спокойно гулять было можно?

Анна Григорьевна,
пенсионерка:

- На днях мой брат попал в больницу в очень тяжелом состоянии. Всю ночь я проплакала. На следующий день навестила брата и после больницы, совсем расстроенная, пошла в «Энергосбыт». После пробития чека кассиром я поняла, что мне не хватает 20 рублей. И совершенно для меня неожиданно помощь предложил незнакомый мужчина из очереди. Хочу еще раз сказать огромное спасибо Александру Михайловичу за его сердечность.

Альбина НЕЧИПУРЕНКО,
домохозяйка:

- Купила семена красной редьки. Хотела произвести впечатление на подругу, которая угощала меня салатом из фиолетовой моркови. Пошла в выходные редьку выкапывать. Черная уродилась хорошо, а вот красная… При ближайшем рассмотрении она оказалась обыкновенной … редиской! Вот и верь после этого красивой упаковке!

Семен Владимирович,
работник бюджетной организации:

- Наша администрация вдруг бросила клич и предложила всем желающим записать на специальный листочек, кому сколько картошки надо. Сказали, что ее администрация района будет народу бесплатно раздавать. Чудеса! Кто-то у нас 5 кулей записал, кто-то 2. В итоге всем дали по 20 килограммов. Самовывозом. Назвали адрес склада, в котором бесплатно по два ведра получить можно. Я не стал отказываться. Должна же быть хоть какая-то польза от власти.

Елена,
жительница 86-го квартала:

- Моя дочь попала в секту! Совсем недавно она разошлась с мужем, осталась одна с ребёнком. Чтобы устроить его в детский сад, пошла работать туда нянечкой. И вот там-то одна из сотрудниц проявила к ней «участие». Теперь дочь как подменили: живёт на даче, не смотрит телевизор и не читает книг, со мной общаться не хочет, ребёнка кормит одной соей и смотрит в никуда. А на днях я заметила, что пропали документы на квартиру. Я с тяжёлым сердцем поехала к дочери, и точно! Нашла их у неё, причём она даже не могла внятно ответить, зачем их взяла и для кого. Организация эта расположена в 94 квартале. Прошу всех родителей и детей: будьте осторожны, особенно если кто-то из ваших родственников сейчас переживает тяжёлые времена.

Анатолий Герасимович ВЛАСОВ,
садовод:

- На днях по садоводству «Архиреевка-2» ходили молодые люди из общественной организации «За родной Ангарск». Они собирали подписи дачников якобы по переводу усольской земли в ангарскую. Я попросил телефон этой организации. Не дали. Но сборщики не скрывали, что им за каждую подпись по 10 рублей дают. Это наводит на мысль, что дело нечистое. Тем более что скоро выборы.
Я свою подпись ставить не стал. А многие дачники поставили, не придав значения тому, что листок пустой. Такой листок с подписями можно куда угодно приложить, сказав, что народ «за».
Народ, бди!

Новости собирали Игорь КАРИН,
Александра КРЮКОВА, Галина ЛЕМЗЯКОВА, Анастасия КУРМАЗОВА
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (135)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)