Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Как свои


0

25 сентября 2010
Количество просмотров: 1295
   

Как своиОсень, по мнению психологов, практически законная пора депрессий. Скоро холода, темнота, пора вытаскивать из шкафов шапки, шляпки, пальто или теплые куртки. А так уж нужны осенью шапки? А может быть, попробовать надеть совсем необычный головной убор?

Часто новая стрижка или прическа позволяют нам почувствовать себя совершенно иначе. Но с внешностью можно экспериментировать до поры до времени. Если менять цвет волос каждую неделю, можно остаться и без них. Покупаем парик!

Представление о том, что парик – атрибут лишь молодящихся старушек и людей, имеющих реальные проблемы с волосами, давно и безнадежно устарело. С помощью париков можно не отказывать себе в радикальном изменении внешности. А в холодную погоду правильно подобранный парик способен заменить головной убор. Не случайно спрос на него возрастает именно осенью и весной.

Существует множество видов «альтернативных» волос - шиньоны, накладные пряди, хвосты, приплёты, полупарики, локоны и косы, различающиеся по цвету и форме. Все это дает возможность частично изменить прическу, разнообразить ее, придать объем или сделать контрастное мелирование.

Ольга, продавец на рынке ДСК, торгующая постижерными изделиями (так по науке называются парики), рассказала, что секрет удачного «сидения» изделия на голове – хорошая основа. Основа у париков – монтюр - должна быть не цельная, а сшитая как бы из отдельных ленточек, напоминающих кружевные резинки, что позволяет голове дышать. Волосы располагаются ступенчато, но с таким расчетом, чтобы основы никогда не было видно: один ярус всегда будет перекрывать основание другого. Если волосы расчесаны на пробор, то на его месте делается специальная подкладка, имитирующая кожу и закрывающая монтюр.

Единственное, чему так и не удалось до сих пор придать естественный вид, это линия роста волос. Поэтому все парики всегда закрывают ее челками. Если челка категорически не идет, можно воспользоваться полупариком или накладными прядями – собственные волосы перекидываются вперед и частично закрывают парик, полностью ликвидируя повод для подозрений.

Отличить хорошие искусственные волосы от плохих довольно просто. Кроме неправдоподобно низкой цены последним присущ характерный синтетический блеск не только при электрическом или ярком солнечном, но и при обычном дневном свете. Кроме того, у них определенная, не схожая с натуральной, структура волоса (если его растягивать, он не рвется, а утончается и начинает закручиваться).

Самыми лучшими синтетическими париками сегодня считаются изделия из канекалона и материала, изготовленного на основе морских водорослей. Хотя и существует предубеждение против искусственных париков, отличить эти материалы от настоящих волос непросто. Они очень напоминают своих природных собратьев. На один парик всегда уходит несколько видов и оттенков волос, ведь от природы цвет нашей шевелюры не совсем однороден, так же как и толщина волос на разных участках головы. 

Любые волосы, натуральные и искусственные, нуждаются в уходе и аккуратном, бережном обращении. Синтетические парики моют в холодной воде, высушивают при помощи фена (струей холодного воздуха) и хранят, надевая на банку или на специальную болванку. На рынке ДСК накладные пряди длиной 60 см стоят 1 тысячу рублей, хвосты и приплёты - от 300, парики – от 500 рублей.

Виктория КОСТИНА


Мнение, что парики носят только лысые люди, давно устарело. Сейчас парик - это что-то вроде креативного головного убора.
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (47)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)