Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Как дела?


0

30 сентября 2010
Количество просмотров: 3967
   

Алёна МИТРОФАНОВА,
медсестра:

- Возвращалась домой на трамвае. На заднем сиденье спали два пьяных мужчины. Никто не буянил. Вдруг на остановке «Рынок» рядом с вагоном остановилась патрульная машина, в трамвай вошли два милиционера - и прямиком к спящим. Стали мужичков трясти. Бабуся какая-то сказала, что мужчины с ней. Мы спросили милиционеров, кто и зачем их вызвал. Они ответили, что просто увидели в окно, что пассажиры явно пьяные. Профилактика, так сказать. Удивительно, в парках на лавочках кто только не веселится, лишая граждан покоя, а то и здоровья, и никто с ними профилактику не проводит.

Екатерина МАСЛОВА,
студентка:

- Ко мне приехали гости, и я повела их в музей часов. Экскурсовод водила по залу группу военных инженерных войск. Они подошли к фисгармонии, и экскурсовод объяснила, что инструмент неисправен, кто-то оторвал педальку. Один полковник заинтересовался, заглянул под инструмент, попросил веревочку. Ему принесли. И он за несколько минут все исправил. Экскурсовод была потрясена: «С нас мастерская запросила такие деньги, а тут все дело в веревочке». Есть еще настоящие полковники!

Ольга ВЕРПУЛОВА,
воспитатель д/у:

- Раньше, когда дети отказывались есть кашу, я им говорила: «А вы что хотите? Тут вас никто красной икрой кормить не будет!» Я ошибалась. Уже второй раз детям в садиках давали бутерброды с красной икрой! Интересно, после 10 октября еще хоть раз дадут?

Ольга СЕМЕНОВА,
преподаватель:

- Недавно предложила своим студентам-третьекурсникам задание. Нужно было разделить список социальных групп разных эпох по подгруппам по ролям, которые они играли в обществе. К моему глубокому изумлению, студенты в одну группу поместили тиранов и купцов. Как оказалось, они не знают, кто такие купцы. Только одна студентка предположила, что это торгующие люди. Придумали бы компьютерную игру с этими персонажами, чтобы студенты знали, кто есть кто.

Александра Алексеевна НАЗАРЕНКО,
пенсионерка:

- Я жительница 8 микрорайона, квартплату плачу в кассу ООО «Управляющая компания «Жилищное управление». Раньше она находилась в 15 микрорайоне. Было просторное помещение, где люди могли присесть в ожидании очереди. Сейчас кассу перенесли в 10 микрорайон, в помещение бывшего кредитного союза «Виват». Это какой-то кошмар! Деньги принимают чуть ли не на входе, присесть негде, ужасная духота. Когда я позвонила в саму управляющую компанию, секретарь мне ответила, что если здесь не нравится, то можно ездить в кассу в 86 квартал. Ага, и еще лишних 24 рубля на проезд отстегнуть! Может, наоборот сделать: я буду деньги откладывать, пусть они ко мне их забирать приезжают?

Елена,
продавец «шанхайки»:

- Недели две назад на двери офиса нашего руководства появилась информация с просьбой помочь деньгами кандидату в депутаты (какому, неизвестно). Мы с девчонками-продавцами этот призыв, понятное дело, проигнорировали. Еще и похихикали. Не до смеху стало, когда известные нам люди стали ходить по уличным рядам и требовать одну тысячу рублей с кабинки. Отказать им может не каждый. Знаем, чем это может грозить. Вот ведь нелепица: будущий депутат обращается за помощью к нам, продавцам. Чем он сам-то сможет нам помочь, если вдруг станет депутатом?!

Наталья МАМЕДОВА,
директор салона цветов «Лилия»:

- Завтра я открываю свой второй салон цветов. Первый располагается прямо около поликлиники №1, второй мы открываем в 19 микрорайоне, дом 10. Сразу за «Шоколадным раем». Это месторасположение выбрано не случайно – теперь нашим клиентам из микрорайонов и кварталов не придется ездить к нам через весь город. Открытие салона состоится 1 октября в 10 часов. Всем покупателям в день открытия скидки 10%!

Новости собирали Лена ДАВИДОВИЧ,
Алена КУТНЯКОВА, Оксана ТИХАЯ, Надежда ДОРОЩЕНКО
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (107)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)