Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Как уберечь дачу от воров


0

7 октября 2010
Количество просмотров: 2755
   

Как уберечь дачу от воров
Как уберечь дачу от воров НЕ ЛАЕТ, НЕ КУСАЕТ

Замок. Самый обычный навесной. Классический способ не допустить непрошеных гостей в дом. Качество охраны зависит от напористости и профессионализма воров. Мелких хулиганов замок внушительного размера, может, и отпугнет, а вот профессионалов вряд ли остановит. Для таких нужно ставить две двери, открывающиеся в разные стороны, с разными типами замков, которые открываются ключами. Расчет на то, что им просто не захочется возиться.
Цена: 200 рублей и выше.







Как уберечь дачу от воровБРОНЯ КРЕПКА

Решетки на окнах. Говорят, что пластиковые окна не так уж неприступны, как кажется. Профессионал их может открыть с улицы, даже если они плотно закрыты изнутри. Со шпингалетом, установленным в обычном окне, справиться иногда труднее, зато легко выдавить стекло. Поэтому лучше на окна ставить решетки.
Цена: от 1,5 тысячи рублей за квадратный метр.









Как уберечь дачу от воровВЕРНЫЙ ДРУГ

Собака. Хорошо заводить, если самим при этом жить на даче. И зимой не так скучно в практически пустом садоводстве, и охрана. Если вы работающий человек, нужно будет практически каждый день ездить на дачу, чтобы покормить животинку. Переживать, не замерзла ли она в будке. Выход: договориться и подкармливать собаку, живущую у соседа-пенсионера. Пусть он и за вашей дачей вместе с ней поглядывает.
Цена: можно взять бесплатно по объявлению. За породистое животное цена может доходить до нескольких десятков тысяч.






Как уберечь дачу от воров ЗА ВСЕ УПЛАЧЕНО

Страхование. Не самый популярный вариант из-за количества беготни и условий. Сначала чтобы оформить страховку, а потом ее получить. Зато можно будет застраховать сразу от нескольких рисков. Не только от противоправных действий (то есть кражи и так далее), но и от пожара, наводнения и так далее.
Цена: зависит от цены дома и его возраста, количества страхуемых рисков и степени защиты дома.






Как уберечь дачу от воровЧАСОВЫЕ НА ПОСТУ

Сторож. Обычно нанимают лиц без определенного места жительства, хотя встречаются и семейные пары. Им предоставляется жилье и продукты. За это они должны патрулировать улицы и сообщать в милицию и хозяевам о случаях воровства. Хороший сторож и летом пригодится, за отдельную плату и навоз по грядкам раскидает, и дровишек наколет.
Цена: зарплата от 2 тысяч рублей плюс около 300 рублей ежемесячно на прокорм собаки.








Как уберечь дачу от воровГРУППА, НА ВЫЕЗД!

Сигнализация, или тревожная кнопка, у соседей или сторожа. Установить ее можно в охранном предприятии «Антарис». Его сотрудники приедут за считанные минуты и профессионально скрутят воров. Также по договору с садоводством машина «Антариса» может патрулировать улицы.
Цена: установка сигнализации от 12,5 тысячи (возможна рассрочка). Ежемесячная плата от 300 рублей. Есть возможность оплаты только за зимние месяцы. Телефоны 56 - 06 -11, 680-555.






Как уберечь дачу от воровМЫ ЕДЕМ-ЕДЕМ-ЕДЕМ…

Грузовик. Для вывоза вещей с дачи домой. Многие так и поступают, оставляя на даче только самые крупногабаритные вещи типа холодильника. Обычно все дачные вещи вывозятся в гараж. Теперь понятно, почему многие мужчины предпочитают проводить там время. Рядом три любимые вещи: телик, машина и банка пива.
Цена: только стоимость бензина, если вывозить вещи на своей машине. Прокат грузовика за город обходится от 250 рублей в час + 5 рублей за километр. Можно заказать и грузчика – 200 рублей в час.







Как уберечь дачу от воровМИНИ-КОНЦЛАГЕРЬ

Колючая проволока. Можно обнести весь участок по периметру на 2-3 раза. Проволоку лучше брать оцинкованную - такая прослужит в два раза дольше. Хорошо себя зарекомендовала проволока "Егоза", которую накручивают спиралью. При попытке разрезать она, раскручиваясь, ранит нарушителя. Хорошо под ней поместить табличку «Осторожно, находится под напряжением!» Вы-то знаете, что электротока там нет, а воры нет.
Цена: от 250 рублей за погонный метр + 250 рублей за установку.

Подготовила Алена ЗОРИНА
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (74)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)