Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

От пива растёт живот, но сохнет хвостик


0

11 ноября 2010
Количество просмотров: 2100
   

От пива растёт живот, но сохнет хвостикВ канун праздника единения, когда миллионы наших сограждан в нетерпении ожидали четырехдневных сытных праздничных застолий с обильными возлияниями, в Ангарск приехал главный поборник трезвости России, ученик академика Углова, профессор международной славянской академии, завкафедрой практической психологии и психоанализа, председатель Союза борьбы за народную трезвость, кандидат физико-математических наук Владимир ЖДАНОВ.

После бесплатной двухчасовой лекции, которую с явным удовольствием и ДОБРОВОЛЬНО прослушало более 300 студентов АГТА и гостей, прибывших даже из Иркутска, нам удалось вырвать профессора из окружившей его толпы жаждущих приобрести книжки и диски с его лекциями и задать несколько вопросов.

- Владимир Георгиевич, кто пригласил вас в Ангарск?
- Иркутское отделение Союза борьбы за народную трезвость.

- Было же Всероссийское общество борьбы за трезвость?
- Его создали в 1985 году по указке правительства. Выделили штаты, машины им, а людей на предприятиях в это общество загоняли силой. Плати 2 рубля, получай значок в виде рюмочки и пей дальше. Интересно, что ни меня, ни академика Углова в это общество не взяли. Сейчас можно сказать, что создавалось оно с одной провокационной целью – дискредитировать идею трезвого образа жизни, чтобы люди при слове «трезвость» начинали плеваться. В ноябре 1988 года в новосибирском Академгородке собрались 370 делегатов неформального трезвенного общества, и тогда был организован наш союз. Его 20 лет возглавлял академик Углов, который скончался на 102 году жизни в 2008 году, а я все эти 20 лет был его заместителем.

- Вам довелось спасти от пьянства кого-то конкретно?
- Представьте, что я сижу в окопе, идет жесточайший бой, а вы спрыгиваете и спрашиваете: «Вы тут в окопе сидите – это у вас увлечение такое?» Мы Родину защищаем! От самой страшной войны, которая была за всю тысячелетнюю историю. Я не борюсь с пьянством и алкоголизмом, я за трезвость всю жизнь боролся.

- Ну и кто в этой войне выигрывает?
- Гитлер по сравнению с этой войной – это клоп, который кровь сосал. В России от пьянки вымирают целыми селами. Даже священнослужители пьют! Не пьют 2 миллиарда мусульман, полтора миллиарда китайцев и один миллиард совершенно трезвых индусов! Их дети занимают первое место по уровню интеллекта. Российские дети, которые в 1952 году занимали это место, теперь скатились до 147. Родители пропили весь интеллект! И спивается не только Россия. Франция, Италия, Бельгия, Германия, Англия тоже.

- Но какой же француз без вина? Да и медики утверждают, что бокал хорошего красного вина – благо для сосудов и кроветворения.
- Более пьющей категории, чем медики, я не знаю. У меня отец был медиком, и жена медик, тетка в аптеке работает. Я эту среду знаю. Медики сами почти поголовно пьют, потому и ополчаются всеми фибрами своей души, ищут оправдание своему пороку. Академик Углов, который и в 100 лет проводил сложнейшие и успешные операции, сказал: «Нет и быть не может ни одного аргумента в пользу алкоголя в нашей жизни в принципе». Эту же идею поддерживал и известнейший кардиохирург, оперировавший Ельцина, Майкл Дебейки.
Алкогольная мафия всегда найдет пьющего, падкого на деньги профессора, который скажет: «Да, 100 г для аппетита, да, красное вино полезно, а что тут такого?» Даже наркологи и то высказываются, что пить можно, но культурно.

Я был во Франции. Там и французов-то уже не осталось. Арабы, китайцы, негры. Когда я спросил у экскурсовода, какой процент этнических французов остался в стране, она испугалась. Задавать такие вопросы и отвечать на них запрещено. Толерантность.
Там и виноградники, кстати сказать, вырубают. И не визжат при этом. Поняли, что строительство экономики со ставкой на вино – строительство на песке.

- А как же грузинское долголетие?
- При царизме у нас было два очага долголетия. Северные народы, которым цари запрещали поставлять алкоголь (они знали, что у северных народов нет механизма утилизации алкоголя в организме), и Азербайджан. Не Грузия! Ни северные народы, ни жители горного Азербайджана вино не пили. Пили талую воду. Вот причина их долголетия.
Русские на протяжении 500 лет были самой трезвой нацией Европы. В 1893 году русские пили на душу населения в 10 раз меньше французов, в 8 раз меньше итальянцев, в 6,5 раза меньше швейцарцев и немцев. За нами стояла только Норвегия. Это царская статистика, которой доверия больше, чем современной.

- Не вводить же сухой закон. Пробовали уже – не помогает.
- А я скажу, что у нас сухой закон действует уже 87 лет. За рулем. Все знают, что за руль пьяным садиться нельзя. И большинство этого придерживаются неукоснительно. Иначе штраф и лишение прав. Сейчас, по статистике, 1% водителей садятся за руль пьяными и дают 24% всех тяжких ДТП и 56% смертей при этом.
В штате Аризона действует закон. Поймали пьяным за рулем – конфисковали автомобиль! Пожалуйста, садись за руль выпившим, прокатись в последний раз на своей машине. Что мешает принять такие законы у нас?

- В своей лекции вы очень интересно рассказали, почему реклама пива и таблеток от импотенции часто идут рядышком.
- Рекламу выкупили пивнюки. Там уже давно знают, что пиво и импотенция связаны неразрывно. Это мы, дураки, ничего не знали, пока не начали исследовать эту связь. И выяснили буквально следующее. При варке пива используется хмель. Даже в безалкогольное пиво он добавляется. А хмель – это наркотическое вещество, ближайший родственник конопли. При выварке хмеля в пиво попадает вещество фитоэстрогены.
Чем отличаются мужчина и женщина? Когда я задаю этот вопрос в школах, там начинаются смешки. Так вот, главное отличие между мужчинами и женщинами – в наличии разных гормонов. У мужчин преобладает тестостерон, а у женщин – экстрадиол.

Я мужчина. У меня мощный торс, мужской характер, мужской голос, у меня мужские наклонности – мне женщины нравятся. У женщин голос мягкий, мягкий характер, присутствует кокетство, желание нравиться мужчинам. Материнский инстинкт определяется тем же женским гормоном, и склад женской фигуры, способной выносить и родить ребенка.

И вот такая картина. Мужчина заливает в себя пиво. В его организме происходят химические реакции, в результате которых мужской гормон тестостерон превращается в женский – экстрадиол. И у этого любителя пива смещается гормональное равновесие в сторону женского типа. А если сказать грубо: мужик превращается в бабу. Мужик становится трусоват (пропадает мужественность). У него появляется живот, сужаются плечи и округляются бедра, у него даже грудь растет! А голос становится писклявым. Наблюдаются и критические дни. Даже кровь идет, правда, носом. Он перестает интересоваться женщинами. Попей пива 15-17 лет, и тебе гарантирована импотенция. Все пивные компании об этом прекрасно знают. И к каждой кружке пива предлагают таблеточку от импотенции.
Больше всего от пива страдают немцы и чехи. В Чехии самая популярная поговорка такая: любитель пива подобен арбузу. У него растет пузо, но отсыхает кончик. Очень тонкое наблюдение.

Кстати сказать, и у женщин происходят страшные изменения в организме, если они начинают пить пиво. У них количество женского гормона увеличивается настолько, что они становятся нервными и злобными.
Ученые провели простейший опыт. Вместо воды стали давать самкам крыс пиво. Когда тазики с пивом убрали, самки стали кружить вокруг этого места, как алкаши вокруг ларька, и выли, выли. А когда к ним подсадили самцов, самки их разорвали и сожрали. Вскрытие показало, что из-за избытка экстрадиола в увеличенных в 4 раза матках крыс скопилась слизь.
Реклама долго наставляла: «Кто бежит за «Клинским»?» Самый красивый, самый умный, самый, кого девки любят! Нет, за «Клинским» бежит будущий ранний импотент.

- После лекции я подходила к парням, которые, на мой взгляд, вполне могли бы быть любителями пива. Но к своему удивлению обнаружила, что они пришли на лекцию, уже будучи знакомы по Интернету с вашей точкой зрения. Они не пьют! Читать лекции студентам – это хорошо. Но начинать пропаганду надо раньше.
- Да, молодежь меня читает, слушает и пишет мне. В Интернете я уже стал популярнее железной дороги. Только наберите две первые буквы моей фамилии Ж и Д, как выйдет столько ссылок!..
Мы детей воспитываем личным примером. Что бы им на лекциях ни говорили, наркомания начинается с той первой рюмки или сигареты, которые дети увидят в руках родителей.

- Я не смогла однажды доказать одному милицейскому начальнику, что пиво является алкоголем. Он ткнул в статью кодекса, а там написано, что алкоголь начинается с напитков в 18 градусов.
- Само словосочетание «алкогольный напиток» режет слух. Напиток – это то, что питает. А алкоголь – это смертельный наркотический яд, который для питья не предназначен. Понятно, что этот ваш начальник сам большой любитель выпить. Не может же он сам себя штрафовать или арестовывать? Вот и нашел такое оправдание.

- В исправительных колониях вы тоже бываете?
- Конечно. Горько, что 90% осужденных попали туда как раз из-за пьянства или наркомании. Море мужиков. Меня потрясла и такая цифра. После 40 лет на 1 мужчину приходится 3,15 женщин. Мрут мужики. И эти, в колониях, не лукавя (перед кем выпендриваться-то?), говорят, что если бы не зависимость, не попали бы сюда.

- Вы не боитесь той самой алкомафии?
- Чего ее бояться? Мы у нее из кармана 20% прибыли вытащили. Я бы хотел пожелать ангарчанам трезвой и счастливой жизни. Гитлер говорил так: «Русским – никакой гигиены, никаких прививок. Только водку и табак!» Поэтому, поднимая рюмку или бокал, засовывая в рот сигарету, помните – вы выполняете наказ бесноватого фюрера по ликвидации славянского народа.

Лена ДАВИДОВИЧ,
фото Бориса ЧЕЧЕТА
15 ноября 2010 11:00 - sergsvch57 написал(а):
Это мой аватар
Кому надо видеоматериал с его лекцией и док.фильмами 1-го канала,звоните 8-908-64-859-64 Сергей. Надо СД на 8 Гбайт двуслойный(не 2-х сторонний!)Звоните или пишите sergsvch57@yandex.ru
  • Сообщений: 2
  • Публикаций: 0
  • ICQ:

|

Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (135)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)