.
,

Как дела?


0

25 ноября 2010
Количество просмотров: 1609
   

Надежда КИРШИНА,
молодая мама:

- В субботу утром у ребенка поднялась высокая температура, 39,1. Позвонила в «скорую», мне сказали вызвать дежурного врача из поликлиники. Звоню туда, а мне предлагают, чтобы я сама привела на прием ребенка, ведь живем мы рядом. Быстро наши медики забывают страшные уроки!

Ольга КОЛГАН,
домохозяйка:

- В воскресенье мама поехала на «шанхайку» на автобусе 7-го маршрута. На «Енисейской» их стал обгонять желтый автобус, тоже «семерка». Он нагло прижимал их к краю дороги, создавал аварийные ситуации, а на остановке «11 микрорайон» водитель желтого автобуса заскочил в тот, где ехала мама, выдернул ключи из зажигания и предложил всем пассажирам пересаживаться к нему! Водитель желтого автобуса пригрозил коллеге: «Встретимся на вокзале!». Что за кошмар творится у нас в транспорте? Маршрутчики гоняют невесть как, водители готовы целый автобус пассажиров угробить из-за прибыли! Пусть руководство срочно отправит своих работников к психиатру. Я очень сомневаюсь, что они здоровы.

Светлана МИХЕЕВА,
бухгалтер:

- Моя дочь несколько лет живет в Нью-Йорке. Работает в отеле. Рассказывает, что у них там нашествие клопов. Из-за этих насекомых, которые плодятся в геометрической прогрессии и кусают постояльцев, отель терпит убытки. Химические средства против них запрещено использовать еще с середины прошлого века. Кто-то придумал гуманный способ борьбы: в гостиницу решили запустить такс, чтобы они выкусывали клопов из матрасов! А у нас, я помню, мама кровати и матрасы кипятком ошпаривала, и все эти паразиты подыхали заживо. Но американцам до такого не додуматься.

Елена КРОПОТКИНА,
преподаватель:

- Давно хотела завести собаку. Обычную дворняжку, такую, какая была у меня в детстве. Ездила неоднократно в Иркутск, там на остановке у центрального рынка предлагают разных щенков. Никто мне, правда, не приглянулся. А тут подхожу к своему дому и вижу, как дворники собак из подвала выгоняют. Среди взрослых бродячих псов был и щенок, увидев которого я сразу поняла: мой. Дома он освоился сразу, словно и не жил никогда на улице.

Альбина КИРИЛЛОВА,
пенсионерка:

- А меня уже с наступающим Новым годом поздравили! Мальчик, назвавшийся Андреем, подошел ко мне на улице, протянул открытку и два мандарина. А еще пожелал, чтобы в новом году не я сама мусор выносила, а поручала это дело своему внуку. Я прослезилась и ответить ничего не смогла: комок в горле стоял. А так хотелось бы узнать его адрес, чтобы сказать спасибо родителям за хорошее воспитание сына.

Елена АСТАШИНА,
работник научно-диагностического центра АНХК:

- Есть у нас на работе небольшое декоративное растение, нолина называется. Недавно на ней стал появляться какой-то мусор. Как будто кто-то обсыпал листья стиральным порошком. Я попыталась листья протереть, пригляделась и увидела среди «порошка» маленьких белоснежных букашек. Никогда раньше ничего подобного не видела. А еще говорят, что все привозные растения карантин и обработку проходят. Тогда как к нам неведомые насекомые попали? На другие растения эта напасть не перекидывается. Букашки патриоты: только эту нолину родиной считают. Что с ними делать, ума не приложу.


Новости собирали Надежда ДОРОЩЕНКО,
Галина ЛЕМЗЯКОВА и Лена ДАВИДОВИЧ
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
ПОЧТАЛЬОНЫ
ДЛЯ ДОСТАВКИ
ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ"
КВАРТАЛ 80,
178,179.
с.т.8-950-134-77-30
Тел. 52-29-55 __________________________
ВНИМАНИЕ!
ПРОДОЛЖАЕТСЯ
ПОДПИСКА
НА ГАЗЕТУ
"ВРЕМЯ"
Тел. 52-29-55 __________________________
Альтернативные
цены подписки
на газеты:
"КОМСОМОЛЬСКАЯ
ПРАВДА" и
"АРГУМЕНТЫ
И ФАКТЫ"
Тел. 52-29-55
ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Статей за Октябрь 2017 (114)
Статей за Сентябрь 2017 (237)
Статей за Август 2017 (296)
Статей за Июль 2017 (312)
Статей за Июнь 2017 (324)
Статей за Май 2017 (324)