.
,

Грамм дела лучше килограмма обещаний


0

9 декабря 2010
Количество просмотров: 955
   

Недавно прочитал статью одного из новоизбранных депутатов районной Думы, члена КПРФ Надымова о сепаратных переговорах депутатов-коммунистов с руководителями управляющих компаний под откровенным заголовком «Коммунисты договорились с управляющими компаниями». Коммунисты договорились до того, что, оказывается, «управляющие компании стали с уважением относиться к жильцам». Только жалоб жителей на «уважительное» отношение со стороны управляющих компаний меньше не становится. Видимо, Надымов давно не обращался с какой-нибудь просьбой в ЖЭК, а то там бы его так уважили…

Особенно Надымов отметил заслуги управляющей компании ДОСТ, которая «всегда шла впереди коммунальных реформ». Это точно сказано. ДОСТ так резво бежит вперед, что даже коммунальные реформы за ней не поспевают, где уж жильцам за ней угнаться. Надымов уверяет, что к ДОСТу меньше всего претензий у ангарских собственников. Интересно, какими статистическими данными он пользовался, делая такое заявление? В какой угол потолка смотрел, делая подсчеты - в правый или все-таки левый? И почему вдруг у него проснулась такая любовь к ДОСТу? Тайное всегда становится явным, поживем - увидим.

Напомню коммунисту Надымову и ангарчанам, что одним из их лозунгов, под которыми они шли к власти, была ликвидация монополии управляющих компаний. А теперь, оказывается, не нужны новые управляющие компании-конкуренты, старые управляющие компании хороши. Смотря для кого. Для коммуниста Надымова они стали вдруг очень даже хороши.

Но и это еще не все договоренности. Нe нужны ТСЖ управляющим компаниям, а значит, не нужны и коммунистам.
Ничего особенного коммунист Надымов не видит в том, что тариф 2009 года «принимался главой города, был согласован с управляющими компаниями, финуправлением и всех устраивал». Вот только про собственников коммунист Надымов забыл. Действительно, кто у нас вообще собственников спрашивает? Главное, чтобы управляющие компании были довольны тарифом. А ведь Жилищный кодекс действует с 2005 года, и плату за обслуживание дома должны устанавливать только собственники, решая эти вопросы с нанятой ими управляющей компанией. А не наоборот.

После прочтения статьи так и хочется сказать: какая метаморфоза! Не прошло и двух месяцев после выборов в районную Думу, а коммунисты-депутаты уже поменяли ориентацию. Не удивлюсь, если через пару месяцев Надымов и Бренюк выйдут на площадь вместе с управляющими компаниями клеймить позором нас, жителей, за то, что мешаем плодотворной работе управляющих компаний, лезем к ним с вопросами, куда они дели наши деньги.
Интересно, почем нынче стоит совесть коммуниста?

Встреча коммунистов и директоров управляющих компаний напоминает тайную вечерю. На обсуждение актуального, в прямом смысле слова жизненно важного вопроса не пригласили ни представителей общественной палаты города, ни СМИ. Встреча прошла за закрытыми дверями или, как раньше писали, в теплой, дружественной обстановке, стороны расстались довольные друг другом.

Катя ЗОРКАЯ
10 декабря 2010 10:07 - Мудрый Каа написал(а):
Это мой аватар
Слово"уважение"произошло от старорусского слова-увожжить,то есть-вожжы надеть!Вожжы,как известно,это средство управления лошадьми.Призыв "надо уважать,прежде всего-себя",говорит лишь о том,чтобы человек взял в свои вожжы свои эмоции,свой разум,и всего себя целиком и умел управлять самим собою.Уважать других,это значит ими управлять!Воистину русский язык могучий!!!Слово"господин"так же имеет русские понятия-ГОСударевПОДданный.То есть чинуши и есть господа-подданные государя.Рабы государя!И эти рабы хотят и нас рабами сделать!Не всё же им одним в шестёрках у барина ходить!С почтением ко всем вам,Мудрый Каа.
  • Сообщений: 46
  • Публикаций: 0
  • ICQ:

|

10 декабря 2010 17:35 - zbvs написал(а):
Это мой аватар
Очень хотелось бы узнать, о чём же договорились коммунисты с управляющими компаниями ЖКХ.
  • Сообщений: 55
  • Публикаций: 0
  • ICQ:

|

10 декабря 2010 20:43 - baik написал(а):
Это мой аватар
Недавно прочитал статью одного из новоизбранных депутатов районной Думы, члена КПРФ Надымова
А что Катя Зоркая у нас мужик??

После прочтения статьи так и хочется сказать: какая метаморфоза! Не прошло и двух месяцев после выборов в районную Думу, а коммунисты-депутаты уже поменяли ориентацию. Не удивлюсь, если через пару месяцев Надымов и Бренюк выйдут на площадь вместе с управляющими компаниями клеймить позором нас, жителей, за то, что мешаем плодотворной работе управляющих компаний, лезем к ним с вопросами, куда они дели наши деньги.
Интересно, почем нынче стоит совесть коммуниста?

Прежде чем обсуждать, надо предоставить ссылку на данную статью
или привести выше эту статью, а так больше похоже на очередное поливание грязью КПРФ видно они кому то крепко мешают!
  • Сообщений: 156
  • Публикаций: 3
  • ICQ: 570241311

|

Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
ПОЧТАЛЬОНЫ
ДЛЯ ДОСТАВКИ
ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ"
30, 32, 34 мкр.
91, 99, 100,
102,178,179, кв-л Л.
и поселок Старица
с.т.8-950-134-77-30
Тел. 52-29-55 __________________________
ВНИМАНИЕ!
ПРОДОЛЖАЕТСЯ
ПОДПИСКА
НА ГАЗЕТУ
"ВРЕМЯ"
Тел. 52-29-55 __________________________
Альтернативные
цены подписки
на газеты:
"КОМСОМОЛЬСКАЯ
ПРАВДА" и
"АРГУМЕНТЫ
И ФАКТЫ"
Тел. 52-29-55
ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Статей за Август 2017 (208)
Статей за Июль 2017 (312)
Статей за Июнь 2017 (324)
Статей за Май 2017 (324)
Статей за Апрель 2017 (379)
Статей за Март 2017 (367)