.
,

КАК ДЕЛА?


0

9 декабря 2010
Количество просмотров: 973
   

Галина МАТВЕЕВА,
лаборант:

- Я донор с 20-летним стажем. Но вот уже две недели не могу сдать кровь. Дело в том, что теперь нужно принести на станцию переливания крови справки о состоянии здоровья из поликлиники. А как у нас трудно попасть на прием к терапевту, знают все. Зачем мне эта морока? Последних доноров отвадят, а потом будут жаловаться, что люди кровь сдавать не идут. Вот спрашивается, кто это придумал?

Евгения Михайловна,
крановщик:

- 1 декабря в третьем часу дня в маршрутку 28 №488 ВЕ («Автоцентр») сел старый дедушка с палочкой. Показал удостоверение участника войны. Водитель, молодой парень, начал кричать: «По чужому удостоверению едешь, посмотри на свою морду!» Мы все вступились за деда. И водитель озверел! Нёсся потом как придурочный. Как живы остались, не знаю.
Я помогла дедушке выйти на «шанхайке», боялась, что этот псих выскочит и кинется на старика. Веду деда под руку, а он плачет и все повторяет: «Это что же такое? Я же 25-го года рождения, воевал, заслужил! Яблоки поехал купить». Стыдно-то как! Какие родители воспитали этого парня? Он и с ними, наверное, так.

Георгий БЕЛОЗЕРЦЕВ:
- Шел мимо киосков у магазина «Фея». Впереди увидел такую картину. На канализационных люках сидят голуби. Подходит один человек лет сорока с пакетом, раскрывает его. Голуби слетелись, давай клевать. Мужик схватил пакет за ручки, поймал несколько птиц и ушел быстрым шагом. Я опешил. Неужели добыча пойдет ему на обед? Дожились!

Игорь ЗАХАРЧЕНКО,
строитель:

- Познакомился с хорошей девушкой. А у нее день рождения. Что подарить? Попросил совета у сестры, она посоветовала идти в супермаркет «Юбилейный». Там, мол, отдел, где все есть. Пришли. Аромат стоит обалденный! Купил девушке духи «Шанель», тушь со смешным названием «ПУПА» и помаду «Буржуа». Но больше всего меня поразило натуральное мыло, которое разрезали и упаковали в красивую корзинку со всякими штучками. Сестренке за помощь подарил чешскую spa-косметику. Что это такое, я не знаю, но она верещала от радости на весь магазин.

Елена ЮНГ,
жительница 15 дома 58 квартала:

- В нашем доме очень активные жильцы - собрание по поводу тарифов мы провели в апреле, а по поводу выбора управляющей компании в ноябре. Но недавно на наших подъездах снова появились объявления от ДУМИ о проведении общего собрания. По Жилищному кодексу инициатором собрания может быть только собственник помещения в доме. Странно: кому как не ДУМИ знать, что в нашем доме нет муниципальных квартир, а значит, департамент к нам вообще никакого отношения не имеет и собраний проводить не может. Просим оставить нас в покое!

Татьяна СЕРГЕЕВА,
офис-менеджер:

- Когда вчера вечером ехала на маршрутке, снегопад кончился, на остановках образовались жуткие наледи. Водитель маршрутки страшно матерился, когда останавливался, несколько раз мы чуть не въехали в транспорт, стоящий впереди. Шофер даже позвонил диспетчеру и попросил разрешить ему уйти с маршрута - боялся разбить машину. Но получил строгий приказ продолжать движение.
По правилам посыпать дороги песком должны через 2 часа после конца снегопада, но сегодня с утра на остановках та же картина. Неужели у них часов нет?

Новости собирали Лена ДАВИДОВИЧ, Алена КУТНЯКОВА
9 декабря 2010 11:34 - yurry1 написал(а):
Это мой аватар
В конце ноября, в субботу, сидели со знакомым в машине напротив кафе "Орбита". Часа в 4 вечера на дорогу вышла девушка в синей куртке с капюшоном, возможно пьяная, дошла до середины дороги и остановилась. Машины, чтобы ее не сбить, аккуратно и медленно проезжали мимо нее. А один сердобольный молодой человек на белой иномарке с госномером "о993 на" остановился, подошел к этой девушке, пнул ее под зад и отматерил. Когда она ему что-т ов ответ высказала, он еще и подзатыльник ей выдал. Зато ее никто не сбил, и с дороги она ушла.
  • Сообщений: 445
  • Публикаций: 25
  • ICQ:

|

10 декабря 2010 09:48 - Мудрый Каа написал(а):
Это мой аватар
Сдавать свою кровь-это ошибка!Ангарчане!Пожалейте людей,не сдавайте свою кровь!Наша Ангарская кровь-это особенная кровь!С ураном!Дело в том,что я сам когда-то сдавал кровь "напрямую"приёмщику крови и он...умер!А я не единожды сдавал!Вы думаете,что смерть приёмщика моей крови произошла из за того,что моя кровь была плохой?Вовсе нет,мой анализ крови говорил об обратном.Приёмщик умер ведь не сразу.Мне было интересно,как там поживает человек с моей кровью(он был из другого города),связался с родными,и вот...Об остальных я тоже ничего не знаю.По-этому я и прекратил такую "помощь"населению.Проверьте и вы своих приёмщиков.С почтением ко всем вам,Мудрый Каа.
  • Сообщений: 46
  • Публикаций: 0
  • ICQ:

|

14 декабря 2010 12:04 - yurry1 написал(а):
Это мой аватар
Гыыы... не даром говорят, что змеиный яд убивает:)))
  • Сообщений: 445
  • Публикаций: 25
  • ICQ:

|

Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
ПОЧТАЛЬОНЫ
ДЛЯ ДОСТАВКИ
ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ"
КВАРТАЛ 80,
178,179.
с.т.8-950-134-77-30
Тел. 52-29-55 __________________________
ВНИМАНИЕ!
ПРОДОЛЖАЕТСЯ
ПОДПИСКА
НА ГАЗЕТУ
"ВРЕМЯ"
Тел. 52-29-55 __________________________
Альтернативные
цены подписки
на газеты:
"КОМСОМОЛЬСКАЯ
ПРАВДА" и
"АРГУМЕНТЫ
И ФАКТЫ"
Тел. 52-29-55
ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Статей за Декабрь 2017 (72)
Статей за Ноябрь 2017 (188)
Статей за Октябрь 2017 (215)
Статей за Сентябрь 2017 (237)
Статей за Август 2017 (296)
Статей за Июль 2017 (312)