Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Добрались до бесплатного


0

16 декабря 2010
Количество просмотров: 1166
   

Добрались до бесплатного
К вашему новогоднему наряду мы подобрали самые модные аксессуары – простые, недорогие, но суперактуальные! Еще есть время найти их или… смастерить самим! В последнем случае понадобится только немного времени, поскольку идеи мы уже придумали. Более того, мы нашли им применение в буднях, которые непременно наступят после череды вечеринок. Пусть вещи, в которых вы блистали в новогоднюю ночь, напоминают вам о празднике!


Как без рук

Длинные перчатки штурмом взяли подиумы года три назад. Смотрела на них и думала: «Блин, до чего ж красиво! Делают весь выход! Вот только как их носить в помещении? Никак. Не будешь же сидеть за праздничным столом в перчатках, пусть и сногсшибательно элегантных! А снимешь их – все, никакого эффекта. В этом году наконец появилась альтернатива - длинные «рукава», которые не являются частью какого-либо изделия, а продаются отдельно (они есть и в магазинах нашего города). Трикотажные рукава комбинируются с водолазками и даже деловыми жакетами, кружевные составят ансамбль с праздничным платьем-безрукавкой. Такие «рукава» - больше, чем модный акцент, ведь они еще и греют. В общем, как ни крути, сегодня это аксессуар номер один! Если же не найдете в магазинах подходящие «рукава», то сшить их – пара минут!

Привязались

Вязаные вещи есть у каждого, однако сегодня трикотаж в эпицентре фэшн-событий. С трикотажной вещью можно быстро создать новый образ, не жертвуя комфортом. Самый смелый шаг – надеть с блестящей юбкой с пол удлиненный лаконичный свитер, перехваченный тонким ремешком. Потом все три вещи можно носить по отдельности.

Цветные колготки, ажурные чулки или длинные гольфы – модная деталь номер два. Обратите внимание на новинку – колготки 3D с объемными деталями.
Некогда сделать прическу? Накрутите тюрбан или подберите к праздничному платью другой головной убор. Например, Ральф Лорен к длинным шифоновым платьям предложил вязаные крючком облегающие шапочки, а Прада дополнила платья в стиле 50-х прической «Бабетта» и шерстяной повязкой на голову, выполненную крупной «косичкой».

Ультрамодная замена клатчу – трикотажная сумка через плечо, как у почтальона. Хорошо, если на ней будут этнические узоры, вышивка бисером или отделка мехом. Такую вещь вы можете смастерить самостоятельно и носить следующим летом. Сумку через плечо особенно оценят те, у кого есть маленький ребенок.
Бусы и браслеты с вязаными элементами как нельзя лучше подходят к трикотажным вещам. Обратите внимание также на помпоны, большие и маленькие, они могут украшать перчатки, «рукава», шапочку, даже часы и придавать вещам столь модный дополнительный объем.

Крупная сделка

Сегодня модный образ строится на контрастах: при использовании очень тонких тканей, нежных оттенков и открытых фасонов массивные украшения выглядят весомо, грубо, зримо, но при этом кажутся более утонченными. Эффект достигается не за счет декора, а с помощью фантазии и экспериментов. Например, привычные ожерелья и заколки можно заменить на цветы! Пристегнуть к толстой цепочке пышную розу или вплести в прическу какие-нибудь лилии. Альтернативой украшениям могут быть банты, кисти и перья.
Главный акцент в этом сезоне делается на руки. Самые важные изделия в этом сезоне - браслеты и перстни. Браслеты составлены из нескольких слоев или представляют собой переплетения цепочек. Перстни габаритны и привлекают внимание. Носить одинаковые кольца или металлические браслеты на обеих руках – самый актуальный прием, возможный практически с любым нарядом.
Модный наряд не всегда стоит денег, а время, которое уйдет на его поиски, можно потратить на то, чтобы сделать его самим!

Наталья ЧЕРНЫХ,
аналитик моды


Главный акцент в этом сезоне делается на руки.
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (62)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)