Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Главное платье года


0

23 декабря 2010
Количество просмотров: 1252
   

Главное платье года
Выбирая платье для встречи Нового года, мы программируем себе настроение, ведь как год встретишь, так его и проведешь. Наш гид поможет сориентироваться в модных трендах и безошибочно найти то единственное платье, которое сделает вас счастливой. Главное – не бояться нового, ведь мода – это всегда эксперимент, смелость и шаг в неизвестность. А сейчас это шаг в будущее, в новый год.


Правила сезона:

1. Объем любой ценой. Без него вещи не выглядят современно. Объем может создаваться за счет оборок, рельефов, драпировок, многослойности, игры фактур.
2. Всеми силами избегайте слащавости, придерживайтесь новомодного стиля гланж – симбиоза гламура и гранжа. Суперженственные вещи необходимо сочетать с грубыми, маскулинными, необычными.
3. Самая модная ткань сезона – бархат. Красное бархатное платье вне конкуренции, но если отважитесь на такое, то в макияже предпочтите либо черные «smoky eyes», либо «голое лицо».

Макси

Длинные платья-колонны и юбки в пол просто созданы для встречи Нового года, они придают праздничность, да и смотрятся необычно. Нужно только проследить за тем, чтобы не выглядеть помпезно и торжественно - голливудская безупречность не в моде. Дорогие струящиеся ткани принято комбинировать с простыми, чуть ли не сельскими фактурами вроде грубой вязки или потертой кожи. Откровенно праздничные платья рекомендуется носить с непривычными вещами: спортивными, мужскими, деловыми. Чем неожиданнее будет сочетание, тем лучше.
Аксессуары: откажитесь от клатча в пользу новинки – сумки на поясе как у кондуктора. Она может быть украшена вышивкой или стразами и выполнять функцию ремня. Удобная вещица войдет в моду в следующем году и станет незаменимой во время путешествий. Макси можно комбинировать с меховым жилетом, цветами, длинными бусами, кружевными перчатками, маленькой шапочкой.

Остромодно: длинную юбку носим со свободным свитером, подпоясанным тонким ремешком. На корпоративную вечеринку идем в длинном шифоновом платье, набросив сверху мужской пиджак. Это невероятно сильное сочетание: женственное платье и брутальный акцент, скрытая сексуальность и явные деловые качества, да и бонус очевиден: платье пригодится следующим летом.

Бюстье

Обладательницы стройных фигур получают отличную возможность продемонстрировать себя во всей красе. Платья-бюстье вошли в коллекции практически всех модных домов. Вариаций на эту тему множество: короткие и длинные, однотонные и с принтом, лаконичные черные и украшенные сияющими пайетками.
Аксессуары: длинные перчатки, сумочка-ретро.
Остромодно: платье-бюстье с глубоким декольте и пышной юбкой в стиле 50-х годов. Чтобы не смотрелось приторно, затяните талию кожаным ремнем, а вместо горжетки накиньте мужской жакет. Длинные волосы соберите в хвост, короткие – пригладьте.

Туника

Демократичный вариант для любой фигуры, уместный как на горнолыжной базе в Байкальске, так и в ресторане.
Аксессуары: ремень и сапожки на шнуровке.
Остромодно: будуарный шик практически стирает границу между одеждой и нижним бельем. Тончайшие, просвечивающие материалы, шелковый блеск и соблазнительное кружево – все, что раньше было скрыто от посторонних глаз, теперь позволено демонстрировать. В клуб можно надеть бархатный брючный костюм с кружевным бюстье, а на вечеринку – платье-тунику в духе «Мулен Руж»: полупрозрачное, больше напоминающее нижнее белье или ночную рубашку.

Наталья ЧЕРНЫХ,
аналитик моды
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (62)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)