Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Нарисуем вам дом


0

28 декабря 2010
Количество просмотров: 1998
   

Нарисуем вам дом
С современными технологиями можно превратить квартиру в сказку

Новый год – это время подарков, перемен, обновления и исполнения желаний. Самые смелые мечты, самые неожиданные фантазии могут воплотиться в жизнь при помощи сотрудников Studio SUN. На специальном принтере они печатают фотоизображения на любой плоской поверхности толщиной до 20 сантиметров.


Хотите, чтобы по вашему подвесному потолку плыли облака? Пожалуйста! Мечтаете видеть у себя под ногами морских обитателей? Нет проблем! А может, желаете крышку ноутбука покрыть змеиной чешуей? И это сделают. Да так, что никто, трогая шершавую поверхность, и не догадается, что это краска.

Первый опытный образец, отпечатанный на принтере Studio SUN два месяца назад, можно увидеть на потолке в фирме «Принтхаус» - голуби, парящие в небе. Новая технология УФ-печати, при которой краска твердеет под ультрафиолетовыми лучами, позволяет печатать на стекле, холсте, мраморе, дереве, керамограните, МДФ, металле, оргстекле, жалюзи, жести, композитных панелях, пластике, кафельной плитке, зеркале, пленке, подвесном потолке, радиаторе, кухонном фартуке, обоях, крышке холодильника или дверце шкафа. Размер печати может достигать до 2,5 метра в ширину и до 8 метров в длину.

- Примеры работ я увидел в студии Новосибирска, и мне захотелось внедрить их в Ангарске, - рассказал нашей газете руководитель Studio SUN Дмитрий МУСИЮК. – Понравились результаты, которые можно получать на стыке старых и новых технологий. Я себе в ванную комнату, к примеру, из стеклянных плиток сделал панно размером метр на метр. На обоях под покраску мы на заказ печатали карту мира. Подвесной потолок покрывали цветами. На заливных полах печатали бамбук. Самым сложным заказом явилась стеклянная ваза. Нас попросили нанести на четыре ее грани картину. Справились!

Самым дешевым, а потому самым ходовым материалом для работы в Studio SUN является пластик. На нем можно создавать уникальные постеры, которыми не только хорошо украшать свою квартиру, но и дарить не стыдно. Если же напечатать на пластике не картинку из каталога с сотнями изображений, а свою собственную фотографию, сделанную в цифровом формате с хорошим разрешением, то можно быть уверенным, что подобная картина не встретится в доме ни у одних знакомых. Эксклюзив!

Индивидуальность можно придать любой привычной вещи в доме. Даже двери с рифленым стеклом, если напечатать на нем морозные узоры, цветы или лик святого, станут неповторимыми. Да и шкаф, на который страшно смотреть, но жалко выкинуть, можно изменить до неузнаваемости. УФ-печать позволяет скрыть все имеющиеся изъяны и превратить блеклую вещь в объект повышенного внимания. Или, наоборот, придать выпадающему элементу стиль окружающего интерьера. Допустим, вам удалось придать комнате облик графского замка, но общий вид портят белеющие под окном батареи. В Studio SUN плоские радиаторы отопления могут замаскировать под камень.

Внимание: наносимая краска не пахнет и не выделяет вредных веществ.
Если вы хотите сделать небольшой по размерам эксклюзивный подарок, то дизайнеры Studio SUN помогут вам подобрать индивидуальное лицо для блокнота или записной книжки. Они так запечатают обложку, что вам не захочется с ней расставаться.

Оценив качество воплощения вашей фантазии, вы в Studio SUN вернетесь еще не раз. Посмотрев по-новому на привычные вещи, обязательно захотите каждой добавить индивидуальности.

Галина ЛЕМЗЯКОВА,
фото Олега КОРОЛЕВА


В Studio SUN с каждым клиентом работает дизайнер, помогая создавать неповторимый облик привычных вещей. Срок изготовления заказа – 7 дней.
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (137)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)