Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Неумные решения никакие пиарщики не отмоют!


0

30 декабря 2010
Количество просмотров: 2596
   

Неумные решения никакие пиарщики не отмоют!
Мэр Ангарского района Владимир ЖУКОВ

Коллега рассказала, как еще два года назад иркутские пиарщики по секрету сообщили ей, что получили заказ на тогдашнего спикера городской Думы Владимира ЖУКОВА. Заказ на длительную изматывающую чернуху. Пиарщики заявили коллеге: «Через два года вспомнишь наши слова – Жуков будет политическим трупом!»
Ошиблись с точностью до наоборот. Конечно, основная масса людей иммунитетом от чернушной инфекции не снабжена. И если их постоянно морально прессовать, могут заболеть, захиреть, лапки сложить, в депрессию впасть. Но некоторые люди живут по принципу «Не дождетесь!». Для них адские условия - лишний адреналин и стимул жить полной жизнью. В общем, сейчас Владимир Жуков живее всех живых.


- Начнем с того, что весной прошлого года депутаты городской Думы сговорились за вашей спиной сместить вас с должности спикера. Вы прямо сейчас можете вспомнить все, что на вашу голову за последние два года сыпалось?
- На меня ополчились сразу две власти - и районная, и городская. Завели уголовное дело… О краже трех самосвалов песка. Дошло до того, что глава города Леонид МИХАЙЛОВ чуть ли не официально обвинил меня в покушении на директора муниципального кладбища Андрея Козлова, а потом и на его зама Дмитрия ЧЕРНЫШОВА. Много для них чести! Нерадивых чиновников по-другому учить надо! Не дробью по детородным органам, а солью в задницу!

Моральные наезды неоднократно подкреплялись физическими. Мне не раз угрожали, побили племянника железными трубами, закидывали камнями машину.
Плюс сыпались заказные статьи, от которых дурно пахло. Писали полный абсурд. Например, что я строю дома из кладбищенских оградок. Некоторые обвинения были настолько нелепыми, что становилось даже смешно. Например, одна газета заявила, что я… украл золото Колчака! Легко, наверное, украсть то, что вообще никто в глаза не видел!

- Есть вещи, в которые даже первоклассник не поверит. Золото Колчака из этой же серии…
- Удивляет, на чем строят свои умозаключения все эти «идеологи» пиара. Думают, на фоне меня, облитого грязью, другие представители власти будут выглядеть белыми и пушистыми? Но я считаю, что поступки людей сами говорят за себя. Если государев человек день за днем принимает неумные, непопулярные в народе решения, то пусть у него будет хоть армия пиарщиков, они его не отмоют… Я считаю, что сейчас власть имущие абсолютно оторвались от народа. Они живут на своем «Олимпе», не замечая, что давно превратились в скорпионье царство…
Интересно, но во время последней предвыборной кампании мы заметили, что черный пиар уже не работает. Вернее, работает чаще всего против заказчика. Народ брезгливо разглядывает очередные помои и с чувством говорит: «Сволочи!» Думаете, в адрес тех, на кого бочку накатили? Нет. В адрес тех, кто эту бочку дегтем заправлял, да тех, кто этот заказ выполнял.
Есть мнение пиарщиков, что чем чудовищнее ложь, тем легче в нее поверить. На самом деле никогда нельзя недооценивать людей. Те, кто считает народ быдлом, проигрывают.

- В этом секрет вашего успеха? На вашу, как это теперь модно говорить, «фигуру» далеко не все ставили…

- Секрет в другом. Когда идете делать дело, прежде всего четко и точно продумайте, каким будет конечный результат. Представьте его себе. Так, многие люди, мечтающие о покупке машины или квартиры, вешают на стене рисунок или фото своей мечты. Поверьте, этот метод работает! Мысль материальна!

- Люди, которые за вас голосовали, спрашивают, почему вы не прикажете как высшее должностное лицо района главе Леониду Михайлову отменить его решение о повышении тарифов на квартплату? Можете ли вы на городскую власть повлиять?
- Городская власть не находится в прямом подчинении у районной. Если бы было так, мы бы уже давно повлияли на многие вопросы. Администрация города согласно 131 закону существует параллельно администрации АМО. Но я как представитель власти высшего уровня вправе требовать запрашиваемую из области или из Федерации информацию от глав поселений. И я этим правом воспользуюсь.
На ближайшее будущее я ставлю перед собой несколько задач. Самые главные из них: решение вопросов в сфере ЖКХ, вопросы объединения района и города. Все эти задачи настолько серьезны, что мы будем разбивать их решение по этапам.

Мы задумали внедрить многофункциональный центр, который будет принимать население по принципу одного окна. Пока мы устраняем двоевластие, такой центр поможет гражданам не бегать от чиновника к чиновнику, из района в город и обратно, сэкономит людям время и нервы. Позволит разобраться с непонятностью и непрозрачностью как в сфере ЖКХ, так и в других сферах городского и районного хозяйства.

- Что вы пожелаете ангарчанам в наступающем новом году?
- Будьте счастливы. Не разобщайтесь. Не теряйте друг друга! По отдельности нас всех можно победить. Вместе – нет. Храните своих родных и близких. Я вам процитирую высказывание Генри Форда, которое считаю девизом всей своей жизни:
«Вы можете забрать мои заводы, мои деньги, сжечь мои здания, но оставьте мне моих людей, и прежде чем вы опомнитесь, я все восстановлю и опять буду впереди вас…»

Беседовала Наталья ОЖОГИНА,
фото Николая СТЕРНИНА
31 декабря 2010 14:50 - RODnik написал(а):
Это мой аватар
Сейчас, Владимир, тебе дан великий шанс - повернуть историю Ангарска и России на справедливый путь... Россия в глубокой яме. Надо кому-то начинать чистить авдеевы конюшни. И почему бы не начать с Сибири. Здесь люди с другой, отличной от зауральской харизмой. Они поддержат справедливость. Московии мы не нужны. Уже сегодня можно сломать хребет системе. Под тобой пока сильный конь! С тобой пока верная рать!
  • Сообщений: 74
  • Публикаций: 0
  • ICQ:

|

5 января 2011 22:14 - Чикаго написал(а):
Это мой аватар
Сейчас, Владимир, тебе дан великий шанс - повернуть историю Ангарска и России на справедливый путь...

Да ну, бросьте. Жуков такой же бизнесмен, как и Канухин с Козловым, только масштаб у него поменьше. Не будет он чистить "авгиевы конюшни". Хоть один из козловцев привлечен к ответственности? А ведь столько статей "Украденного города" было. Ну и где результат? Так что... recourse
  • Сообщений: 40
  • Публикаций: 1
  • ICQ:

|

5 января 2011 22:18 - RODnik написал(а):
Это мой аватар
"У счастья нет ног, а только есть у него руки да крылья; но ежели оно кому руки и подает, то однакож никому не дозволяет себя взять за крылья… (из речи скифского посла, представшего в стан к Александру Великому )."
Македонский ведь тоже золото любил... но изменил немного историю.
  • Сообщений: 74
  • Публикаций: 0
  • ICQ:

|

Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (47)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)