.
,

ПУЧКИ С МАГНИЕМ И КАРОТИНОМ


0

10 июня 2006
Количество просмотров: 1368
   

Нигде больше нет столько каротина (витамина А), как в морковке. Кушать оранжевую кладовку витамина А лучше по штуке в день, тогда у вас не будет риска перебора с витамином А (это тоже не есть полезно). Употреблять внутрь морковку лучше с растительным маслом – больше будет ее усвояемость. Кстати, недостаток витамина А в организме определяется по очень сухой, шелушащейся коже, с покраснениями и аллергическими высыпаниями.

Листики салата, петрушки и кинзы содержат много магния. Правда, кушать этот природный магний надо как раз без растительного масла, сметаны или майонеза, потому что любые жиры образуют с магнием нерастворимые соединения. Налегать на зеленый магний нужно тем, кто часто простужается, утомляется, страдает от постоянной головной боли и плохо спит по ночам.

Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Статей за Март 2017 (285)
Статей за Февраль 2017 (302)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)