.
,

В ритме пищи


0

29 января 2011
Количество просмотров: 2397
   

В ритме пищи
Есть изречение: «Человек есть то, что он ест». Директор магазина «Осень» Анатолий МОСУНОВ, который придерживается правил теории ритмологии, считает, что это изречение верно. 20 лет назад Мосунов отказался от алкоголя и 10 лет не ест мяса. Он цитирует автора теории Евдокию Марченко: «события нашей жизни во многом зависят от нашего питания, которое изменяет частоты головного мозга и вибрации тела».


Так, например, когда человек ест блюда из картофеля, репы, свеклы и других корнеплодов, растущих в земле, ему поступает подсказка, что к нему приближаются прошлые кармические события. Употребляя фрукты, растущие высоко над землей, человек, наоборот, притягивает энергию будущего. А хочешь жить настоящим – ешь продукты, растущие на земле, например, пшеницу, наземные овощи.

- Если у меня в голове далеко идущие планы (бизнес, приобретение недвижимости), а я кушаю в это время блюда из картофеля, скорее всего планы не получат должной реализации. Потому что осуществлять их я буду по старым стереотипам. Эти продукты хороши лишь тогда, когда у вас есть цель покопаться в делах давно минувших.

По мнению ритмологов, существуют продукты - замедлители и ускорители времени. Неспешно и неторопливо, как мёд с ложки, течет время в деревнях и маленьких поселках. Там жители в большом количестве употребляют молочные продукты. Но если человеку нужно быстро принять решение, ему необходимы продукты-ускорители - это всё кислое. Последователи Марченко считают, что лимоны и клюква существенно ускоряют реакции головного мозга.

Также всё многообразие продуктов можно разделить на три большие группы - для тела, духа и для души. Для тела – грубые, плотные продукты – тот же картофель, изделия из муки. Для души - жидкие продукты - супы или очень жидкая манная каша. А для духа лучше нет подножного корма - ягод и орехов.
Большое потребление хлеба сигнализирует о наших задолженностях, и не только финансовых. Возможно, вы забыли кого-то поблагодарить или позвонить родителям.

- Большое значение для питания имеет цвет. Если хочется перемен, нужен красный - цвет изменения, преображения. Ешьте перцы, помидоры, редис, вишню, арбуз, мясо, - продолжает Анатолий.
Если хочется спокойствия и мира, нужен зеленый - цвет гармонии. Хотите уединения – ешьте желтую пищу (кукурузу, репу, желтый болгарский перец, мёд, дыню, яичный желток). Уже через 15 минут из пищи начинает вырабатываться нужная энергия.
Аналитикам, политикам и журналистам не обойтись без сыра – мощного продукта для сбора и осмысления информации.

Если человек – заядлый кофеман, можно сказать, что он – индивидуалист, занят собой. Понимания у него вы вряд ли найдете. За этим нужно идти к любителям чая.
- В Советском Союзе прима-напитком был чай. У нас была общая страна, в которой почти не было личного. А вот американцы-индивидуалисты пьют кофе.
С какими-то постулатами этой теории можно поспорить, а можно попробовать применить на практике. А вдруг и правда всё у нас пойдет по-другому?

Слушала и удивлялась
Оксана ТИХАЯ


Всё многообразие продуктов можно разделить на три большие группы - для тела, духа и для души.
29 января 2011 20:05 - RODnik написал(а):
Это мой аватар
Идиотизм полный. Мосунов, значит, алкоголь не потребляет и мясо нем кушает. Однако, пойло и сигареты продает. И пофиг ему дух, душа. А вот денжат для тела - это цель жизни. Если нет души, то хоть запейся жидких супов и каши.
"Времянка"! Хорош уже писать по-знакомству, тем паче бред! Желтизна из вас так и прет.
  • Сообщений: 74
  • Публикаций: 0
  • ICQ:

|

Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
ПОЧТАЛЬОНЫ
ДЛЯ ДОСТАВКИ
ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ"
КВАРТАЛ 80,
178,179.
с.т.8-950-134-77-30
Тел. 52-29-55 __________________________
ВНИМАНИЕ!
ПРОДОЛЖАЕТСЯ
ПОДПИСКА
НА ГАЗЕТУ
"ВРЕМЯ"
Тел. 52-29-55 __________________________
Альтернативные
цены подписки
на газеты:
"КОМСОМОЛЬСКАЯ
ПРАВДА" и
"АРГУМЕНТЫ
И ФАКТЫ"
Тел. 52-29-55
ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Статей за Октябрь 2017 (114)
Статей за Сентябрь 2017 (237)
Статей за Август 2017 (296)
Статей за Июль 2017 (312)
Статей за Июнь 2017 (324)
Статей за Май 2017 (324)