.
,

Как попасть под раздачу… «валентинок»


0

10 февраля 2011
Количество просмотров: 743
   

Как попасть под раздачу… «валентинок»
Каждая женщина хоть раз задавала себе вопрос: «Почему вокруг Маши всегда столько поклонников, что в ней такого особенного?» или «Почему одни удачно выходят замуж, да еще раза по три, а другим как будто не везет?» И сколько раз мы были свидетелями интриги, когда серая мышка уводила мужа у красавицы-спортсменки-комсомолки, и никто не мог внятно объяснить, чем она его зацепила.


Мы верим: красота – это все, что нужно женщине для счастья, хотя взаимную необусловленность этих женских чаяний наши прабабки вывели давным-давно в формуле «не родись красивой». История прабабкины выводы подтверждать не устает, то и дело подкидывая примеры несчастливых красавиц и обожаемых простушек.

Что не так с Николь Кидман, скажите мне? Почему первая актриса Голливуда после разрыва с Томом Крузом в течение десяти лет так и не смогла найти себе никого лучше заштатного музыканта-алкаша, с которым в первый же год совместной жизни пришлось помотаться по наркологичкам? Том Круз меж тем счастливо женился на молоденькой актрисочке Кэти Холмс, с которой стилистам пришлось дюже поработать, чтобы придать видимость какого-то шарма. О сравнении миссис Круз с оскароносной примой Голливуда даже речи быть не может. Несмотря на помощь специалистов, у Кэти и со вкусом-то дела обстоят не очень, она постоянно копирует стиль своей подружки Виктории Бэкхем, пытаясь дорогими нарядами производить впечатление взрослой состоявшейся леди. При этом лучше всего она по-прежнему выглядит в джинсах и простых девчачьих платьях, которые ей и положены по возрасту.

Николь, вспомним, тоже не сразу превратилась в икону стиля. Со своей рыжей гривой и вздернутым носиком, до которого еще не добрались голливудские хирурги, она была милой, необычной, безумно талантливой девушкой, но никак не дивой. Стоп. А вот с этого места давайте поподробнее.

Женщины мечтают о том, чтобы их страстно желали, но не стараются вникнуть, что же именно так сильно привлекает мужчин. Блестящие волосы? Безусловно. Тонкая талия? И она, конечно. Простая мысль о том, что можно быть счастливой, не будучи совершенной, мало до кого доходит по-настоящему. Большинство же находится в бесконечных перемещениях между клиникой пластической хирургии, салоном красоты, тренажерным залом и магазинами, но почему-то не всегда обретает пресловутое женское счастье. Потому что далеко не каждый мужчина нуждается в диве. Нет, он, конечно, восхищается, фантазирует и даже мечтает, но сказать, что нуждается…

«Готовы ли вы услышать, что за качество столь желанно и ценно для всех мужчин? – вопрошают авторы исследования «Чего хотят мужчины» и отвечают: - Женщина, которая хочет понравиться мужчине, прежде всего должна быть милой! Мужчины жить не могут без доброты и внимания. Мы любим женщин приветливых, уступчивых и спокойных».

Тем не менее мы продолжаем слепо верить в магию гламурной красоты и неустанно работать над созданием образа, который живет только в нашей голове. Хотя все, что нужно сделать в День святого Валентина, - это надеть платье, растрепать волосы, покрыть губы легким блеском и улыбнуться наконец тому совсем не похожему на принца типу, который каждое утро почему-то встречается вам по дороге на работу.

Наталья ЧЕРНЫХ,
аналитик моды
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ПРОДАМ ДАЧУ
В КИТОЕ.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел.8-904-155-97-71 __________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
РУКОВОДИТЕЛЬ
отдела рекламы,
РАБОТНИКИ
в рекламный отдел.
Резюме отправлять по адресу:
vrem@irmail.ru
Тел. 8-914-934-01-26 ___________________________
АКЦИЯ!
Лучший твой подарочек – это мы!
Впереди 23 февраля
День защитника Отечества.
«Время» выступает за права мужчин:
Долой носки, дезодоранты,
лосьоны и прочую дребедень!
Любимому мужчине нужна любимая газета!
С 6 по 27 февраля объявляем
акцию для защитников Отечества!
Мы дарим им специальную цену
на подписку на газету «Время».
Для мужчин и женщин, которые их любят,
наша газета будет стоить
за 1 полугодие 2017 г. – 300 руб.,
за 2 полугодие 2017 г. – 360 руб.! ________________________

Архив новостей

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
Статей за Февраль 2017 (263)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (422)