.
,

КАК ДЕЛА?


0

24 февраля 2011
Количество просмотров: 1412
   

Марина Константиновна,
старшая медсестра д/у №101:

- В магазине «Центральный» мужчина лет 30 выхватил у меня из сумки кошелек и побежал. Продавец отдела DVD-дисков, совсем молоденький мальчишка, спасибо ему, погнался за вором, и тот, испугавшись, выбросил кошелек. Но я в шоке от того, что в таком большом магазине нет ни охранников, ни тревожной кнопки. А ведь там есть ювелирный отдел!


Анна Николаевна, 91 год:
- Мне нужно было попасть в «Ангарские тепловые сети». Я человек старый, вызвала такси, сказала, какая организация мне нужна. Таксист увез меня в Северный. Высадил и уехал. А я стою возле большого здания и спрашиваю: «Это теплосети?» Женщина, вышедшая на крылечко, ответила, что я не туда приехала. Я от досады чуть не расплакалась. Незнакомая женщина меня успокоила, посадила в свою машину и увезла на улицу Мира. Хочу сказать ей спасибо.

Татьяна МАКАРОВА,
работающая пенсионерка:

- Я снимала с карточки деньги в банкомате, расположенном в здании администрации. 4 тысячи рублей. Вытащила карточку, взяла чек и, читая его, двинулась к выходу. Так бы и ушла без денег, если бы меня не остановила сотрудница администрации, такая миниатюрная, черные волосы, короткая стрижка. От растерянности я ей даже спасибо не сказала. А так хочется поблагодарить и пожелать, чтобы ей на пути попадались такие же хорошие люди, как она сама. Накануне я сама на автобусной остановке подала мужчине 50 рублей, которые он из заднего кармана брюк выронил. Видимо, правду говорят: делай людям добро, и оно к тебе в многократном размере вернется.

Светлана, домохозяйка:
- Покупала в «Экономе» булочки. Взяла несколько видов, каждой по три штуки. Хорошо, в бумажные кульки догадалась заглянуть. Продавец на некоторых написала «3 штуки», а положила только две.

Сергей, водитель:
- Соседи, которые живут этажом выше, до 5 утра пели под караоке пьяными голосами и танцевали под громкую музыку. Поскольку это происходит не в первый раз и на просьбы утихомириться они не обращают внимания, я решил действовать радикальными мерами. В 6.30 утра, встав по звонку будильника, я первым делом позвонил соседям на домашний телефон. Дождался, когда они возьмут трубку. Через 15 минут позвонил снова. Потом еще через 15 минут. Уходя на работу, врубил на полную мощность телевизор, настроив его на ТВ-шансон, которое соседи терпеть не могут. Удовлетворение получил вечером, когда увидел, в каком состоянии сосед в ночную смену уходил. Надеюсь, теперь они после полуночи станут вести себя тихо.

Ульяна, лаборант:
- Муж привез с дачи землю. Рассаду пора сажать. Поскольку горшки и ящики оставались еще в гараже, куль с землей вынесли на балкон. На следующий день выходим – нет земли. Весь куль уперли. У нас балконы соединенные, на несколько квартир. Может, они решили, что в куле мясо? Представляю, как удивились содержимому.

Ирина, продавец на «шанхайке»:
- Со сдачей прямо совсем беда наступила! Утром нам специально завозят несколько тысяч рублей десятками. Но уже через два часа от них ничего не остается, а крупные купюры продолжают протягивать. Поначалу мы думали, что львиную долю мелочи забирает городской транспорт. Но потом узнали, что многие десятирублевые монеты оседают в копилках. Мне соседка рассказывала, как к ним в банк пришел мужчина с мешком таких монет для обмена. Не знаю, сколько он их копил, но в мешке оказалось 100 000 рублей!

Новости собирали Лена ДАВИДОВИЧ,
Галина ЛЕМЗЯКОВА и Игорь КАРИН
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ПРОДАМ ДАЧУ
В КИТОЕ.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел.8-904-155-97-71 __________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
РУКОВОДИТЕЛЬ
отдела рекламы,
РАБОТНИКИ
в рекламный отдел.
Резюме отправлять по адресу:
vrem@irmail.ru
Тел. 8-914-934-01-26 ___________________________
АКЦИЯ!
Лучший твой подарочек – это мы!
Впереди 23 февраля
День защитника Отечества.
«Время» выступает за права мужчин:
Долой носки, дезодоранты,
лосьоны и прочую дребедень!
Любимому мужчине нужна любимая газета!
С 6 по 27 февраля объявляем
акцию для защитников Отечества!
Мы дарим им специальную цену
на подписку на газету «Время».
Для мужчин и женщин, которые их любят,
наша газета будет стоить
за 1 полугодие 2017 г. – 300 руб.,
за 2 полугодие 2017 г. – 360 руб.! ________________________

Архив новостей

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
Статей за Февраль 2017 (283)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (422)