Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

И вы – икона стиля!


0

1 марта 2011
Количество просмотров: 935
   

И вы – икона стиля!
С советских времен многое кануло в Лету. Но женская одежда из Бреста – города, пограничного с Польшей, и сейчас остается признанным брендом. Секрет успеха в постоянной смене моделей, выходящих на рынок. По словам местных жителей, в Бресте около 800 швейных фирм и фирмочек. Такая жесткая конкуренция заставляет постоянно обновлять ассортимент и строго следить за качеством. Художники-модельеры многих брестских фирм выезжают в Париж на сезонные показы знаменитых французских домов модной одежды. А по возвращении адаптируют свои наблюдения к нашей реальности.


Помню, в голодные и нищие 90-е подружки-студентки из Иркутска пытали, откуда мне привозят модную одежду. Секрет был в том, что я одевалась в брестский трикотаж. Сейчас, спустя 20 с лишним лет, несмотря на обилие фирм, тканей и фасонов, я люблю его не меньше. А всё благодаря удивительной точности лекал, из-за чего вещи на фигуре сидят безукоризненно.

- Хотя одежды из Белоруссии на ангарском рынке много, мы выбрали свой путь. Мы работаем с лучшими фирмами женской одежды молодежного направления, которая стала нашей визитной карточкой, - рассказывает Татьяна АЛФЕРОВА, которая недавно открыла по ул. Карла Маркса, в 80 квартале, дом №2, второй салон брестского эксклюзива «ЕВА».
- Одевать женщин для меня большая радость. Я забываю обо всем на свете, наблюдая за клиентками, которые выходят из примерочной к большому зеркалу для дефиле и растворяются в своих мечтах и грезах, - признается она.

И не надо сопротивляться, когда продавец салона принесет вам дюжину платьев и костюмов. За примерку денег не берут, а вы получите уникальную возможность увидеть, как ловко сидят на вас те вещи, на которые вы даже и подумать не могли. В каждом наряде вы совершенно разная: девушка-кокетка, элегантная бизнес-леди или обольстительная дама-секси. Но в каждом наряде вы будете иконой стиля, вслед которой оборачиваются мужчины.
Свой магазин хозяйка не случайно назвала салоном. Это именно салон для избранных: врачей, воспитателей, сотрудниц мэрии, экономистов, работниц прокуратуры и всех тех, кто умеет и хочет одеваться индивидуально, не тратя на это огромных денег.

- Не зря так актуальна поговорка о том, что по одежке встречают. Умная женщина всегда красива и одета соответственно случаю. С такой женщиной хочется иметь и продолжить отношения, деловые и личные, - справедливо считает Алферова.

Королевские размеры здесь смотрятся таковыми только на вешалах. На фигурах 54-66 размеров благодаря хитрому крою и продуманным комбинациям тканей вещи сидят просто и элегантно. У нас ведь как часто бывает: перешагнула женщина 52-й размер, и в большинстве магазинов ей могут предложить лишь бесформенные балахоны и тоскливые расцветки. В «ЕВЕ» вас сделают такой моделькой, что себя не узнаете. Зато сколько искренних комплиментов потом наслушаетесь!

Помогут здесь женщинам и с другой крайностью - с миниатюрными, как у подростка, формами. Приходя в «ЕВУ», такие хрупкие создания восхищенно ахают: наконец-то появилась возможность одеться не в «Детском мире». Не надо ушивать, укорачивать - купила, надела и пошла. Каждый вторник здесь свежий, «из-под иглы», приход, вещи из которого можно приобрести в рассрочку при наличии паспорта.

- Даже невысокая стройная женщина должна стремиться выглядеть женщиной, а не подростком. И мы в этом помогаем. Главное знать, для какого случая нужен наряд. А уж за годы работы глаз натренирован настолько, что с порога видим, что можно предложить каждой входящей посетительнице.

Для продавцов «ЕВЫ» не самоцель продать платье или костюм, которые потом будут висеть в шкафу немым укором и символом бездарно потраченных денег. Смысл не в том, чтобы уговорить клиенток раскошелиться. Здесь просто любят одевать людей. Стильно. Красиво. Дорого. Не в смысле денег, а в смысле общего впечатления.

Виктория КОСТИНА,
фото Николая СТЕРНИНА
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (107)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)