.
,

КАК ДЕЛА?


0

3 марта 2011
Количество просмотров: 1437
   

Светлана СОРОКИНА, студентка:
- Поехала на электричке в гости к родителям. Стала подниматься в вагон, да пакет уронила. Из него фрукты посыпались на платформу и торт в коробке. Коробка раскрылась. Пока я размышляла, поднять его или уже другой купить, мужчина бомжеватого вида так ловко схватил коробку, что я даже возразить не успела. Представляю, какой он праздник устроил с моим-то тортом.

Петр ГУСАКОВ, пенсионер:
- Ездил к сыну в Москву. Он, зная, что я люблю хоккей, купил мне за 500 рублей билет в Ледовый дворец ЦСК. Играли ЦСК и «Металлург» (Магнитогорск). Сначала хозяева поля проигрывали со счетом 3:0, потом забили три гола подряд. Однако по буллитам ЦСК в итоге проиграл. Я расстроился. Мы такие деньги заплатили, а столичные хоккеисты наши ожидания не оправдали. Знаете, 50 лет в Москве не был и смотрел на город как на другой мир. Там чистота во дворах и на улицах. Дома понастроены в 40 этажей. Я специально считал. И улицы, не поверите, по ночам убирают. Я в 4 утра проснулся, глянул в окно, а там по дороге идут 6 снегоуборочных машин. Они весь снег ссыпают в одну машину, которая его тут же в воду превращает. Там за рабочее место люди держатся, оттого и порядок кругом.

Вероника, работница типографии:
- Недели две назад ходили с семьей в кинотеатр «Мир@Макс». За день я купила четыре билета. Но когда мы подошли к билетеру, выяснилось, что билеты проданы на вчерашнее число! Как такое произошло, непонятно. Расстроились мы ужасно: 800 рублей на дороге не валяются. Ни на что особо не надеясь, обратились к менеджеру в кассу. Хотя знали, что билеты обмену и возврату не подлежат. Сначала нам так и ответили, но, увидев наше расстройство, все же смягчились: «Вы наши постоянные клиенты, постараемся что-нибудь придумать». Билеты нам как-то исправили, и хотя сидели мы не все вместе, все равно спасибо работникам кинотеатра! Могли бы ведь упереться на своем. И формально были бы правы.

Людмила Дмитриевна,
жительница 10-го микрорайона:

- Иду мимо детского сада, который расположен рядом с нашим домом, и наблюдаю картину, которая меня до слез тронула. На прогулку вывели ребятишек из младшей группы. Они играли на территории детского сада, а за его забором стояла мама с малышом. Мальчик кричал и веселился, глядя на садиковских детей. Когда я шла обратно, он уже просто стоял и смотрел на играющих сверстников. Ему поиграть хочется, пообщаться не с мамой, а с детьми, а он стоит за забором и лишь издали наблюдает за играми других.

Вера Георгиевна, пенсионерка:
- Я, бабушка, решила побаловать себя, посмотреть на известных фигуристов, которых все время по телевизору показывают. Купила билет на ледовое шоу на 15 ряд, с которого ничего не увидела. Стулья были неудобные. Сидеть на таком 3 часа – сплошное мученье. Шоу закончилось в 10 часов. Из «Ермака» вышло несколько тысяч человек, а на улице ни одного автобуса, ни одной маршрутки, ни одного трамвая. Пришлось идти до знакомых, которые живут в 19 микрорайоне, и от них вызывать такси.

Сергей КАРПУЩЕВ, слесарь:
- В 7 утра поехал на работу. Иду на автобус и замечаю впереди себя женщину в сапогах, коротком пуховике, с голыми ногами, то есть без брюк или колготок. Я решил спросить, не нужна ли ей помощь. Мало ли, может, ограбил кто бедолагу? Но не успел я ничего сказать, как она сама ко мне поворачивается и просит сигарету прикурить. А под пуховиком у нее тоже ничего нет – голое тело. Оказывается, ей так хотелось курить, что она решила не заморачиваться поиском кофты и брюк. Какую одежду нашла в коридоре на вешалке, в такой и вышла на улицу.

Новости собирали Галина ЛЕМЗЯКОВА
и Оксана ТИХАЯ
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ПРОДАМ ДАЧУ
В КИТОЕ.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел.8-904-155-97-71 __________________________
ТРЕБУЮТСЯ:
РУКОВОДИТЕЛЬ
отдела рекламы,
РАБОТНИКИ
в рекламный отдел.
Резюме отправлять по адресу:
vrem@irmail.ru
Тел. 8-914-934-01-26 ___________________________
АКЦИЯ!
Лучший твой подарочек – это мы!
Впереди 23 февраля
День защитника Отечества.
«Время» выступает за права мужчин:
Долой носки, дезодоранты,
лосьоны и прочую дребедень!
Любимому мужчине нужна любимая газета!
С 6 по 27 февраля объявляем
акцию для защитников Отечества!
Мы дарим им специальную цену
на подписку на газету «Время».
Для мужчин и женщин, которые их любят,
наша газета будет стоить
за 1 полугодие 2017 г. – 300 руб.,
за 2 полугодие 2017 г. – 360 руб.! ________________________

Архив новостей

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 
Статей за Февраль 2017 (283)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (422)