Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Горячие тренды с подиума «Формулы красоты»


0

31 марта 2011
Количество просмотров: 2111
   

Горячие тренды с подиума «Формулы красоты»Горячие тренды с подиума «Формулы красоты»
Вы хотите поменять парикмахера? Кардинально изменить прическу? Стать супермодной? Если вы не были на фестивале «Формула красоты», проходившем в прошедшую субботу в ДК «Современник», то вы опоздали. Придется подождать еще годик. Потому что модные девушки, желающие знать все о модных тенденциях и мастерах, которые могут в нашем городе претворить их в жизнь, посещают «Формулу красоты». Где еще вы сможете увидеть все возможности ангарских парикмахеров разом?


В этом году некоммерческое партнерство «Предприятия индустрии красоты города Ангарска» изменило формат фестиваля, превратив его из конкурса в показ. 26 марта на гала-шоу ведущие салоны красоты продемонстрировали модные тренды парикмахерского искусства. Откуда берутся эти тенденции? Каждый год компания Wella Professionals представляет новую коллекцию причесок, которая включает четыре направления и публикуется на сайте компании. Воспользуемся этими профессиональными разработками для описания модных направлений, которые вы и ваш парикмахер-стилист сможете использовать для создания своего имиджа.

Гламазон

Современная гламурная красавица, подобно дикой амазонке, старается выжить в городских джунглях. Ее необузданный характер и непредсказуемое настроение толкают на создание эффектных образов, сильных и сексуальных. Для прически гламазон характерна нарочитая растрепанность волос в сочетании с чрезмерным объемом. «Львиная грива» амазонки в соединении с бабеттой Брижит Бардо позволяет создать прическу, которая вторит теме флоры и фауны в одежде. В моде мех и перья, а также принты под леопарда, зебру, питона, змею – такие всегда делали женщину похожей на первобытную хозяйку очага в пещере или дикую воительницу прерий.
Салон красоты «Гемма» традиционно представил свою коллекцию образов, среди которых в атласном леопардовом платье блистала и гламазонка.

Пассионата

Лучшие женские качества – уверенность и элегантность – наполняют этот тренд страстью и желанием. Убежденность в собственной чувственности и красоте материализовалась в бескомпромиссном красном цвете волос или одежды. В ход идут испытанные средства обольщения: гипюр и кружево, прозрачные ткани и соблазнительные силуэты, алые губы и глубокие декольте. В тренде «Пассионата» чувственность выражается в создании «нового красного цвета» - сложного, дерзкого, сильного. Волосы такого цвета могут позволить только очень смелые и уверенные женщины. Если же вы не готовы превратиться в рыжую бестию, подберите свои оттенки красного в одежде или остановите выбор на очень модном в этом сезоне оранжевом цвете. Парикмахеры-стилисты отмечают, что красный – единственный цвет, который действительно «разговаривает» с людьми, но может означать разные вещи: «стоп», «опасность», «чувственность», «смотрите сюда». Его цель – не остаться незамеченным. Томные брюнетки с идеальными укладками в алых платьях-колоннах демонстрировали данный тренд на показе СК «Гемма», а центр красоты и здоровья «Body Jazz» наряду с невестами в традиционных белых платьях выпустил одну в красном. Действительно незабываемо!

Горячие тренды с подиума «Формулы красоты»Люмина

Это футуристический тренд, в его основе лежит представление о совершенном будущем. Из моды который сезон не выходят золото и серебро. В макияже совершенный фарфоровый цвет лица усиливается легкими металлическими оттенками, и оно приобретает сияющий эффект. В парикмахерском искусстве супермодность образа достигается за счет эффекта металлик на светлых волосах.

Тренд «Люмина» предполагает асимметричные геометрические стрижки, а также чистые формы с плавными изогнутыми линиями, которые подчеркивают достоинства лица. Что же касается цвета, то здесь используются очень светлые, бледные, холодные тона. Множество металлических оттенков тонко переходят один в другой: из золотого – в розово-золотой, а также в серебро, платину и даже олово.

С точки зрения моды «Люмина» представляет собой доминирование белого и серебристого, которые в этом сезоне появились у большинства ведущих модных домов: Дольче и Габбана, Ив Сен-Лоран, Донна Каран и других. В поддержку модных трендов в парикмахерском искусстве блонд переживает второе рождение: он становится многогранным и неоднозначным. Пергидрольные жженые блондинки сегодня уже моветон. Для того, чтобы выглядеть современно, цвет должен играть оттенками и быть приближен либо к натуральному, либо к театрально-подиумному.

К сожалению, подобный эффект был замечен мною в стрижке только одной модели салона красоты «Дева», которая гораздо острее и современнее смотрелась бы в пудровых тонах и без компании панков.

Полярис

Властный, женственный и смелый тренд «Полярис» основан на контрастах. Демонстрируя уверенность и независимость, современная женщина заставляет других считаться со своим мнением, оставаясь при этом женственной и чувственной. «Полярис» - это ваша личная харизма, которая символизирует власть и силу современной женщины. Тренд противоположен натуральному. Черный является основным цветом.

В основе этого смелого и драматичного образа лежат архитектурные формы и графика. Концепция сосуществования добра и зла соответствует контрасту черного и белого. В форме стрижки плавные линии переходят в графичные. В этом сложном образе также одновременно присутствуют мужское и женское начала. Сильное мужское влияние было продемонстрировано в коллекциях Баленсиага и Жан-Поля Готье, в которых панк сочетается с экстремальным гламуром. Мужские элементы одежды, черный цвет, кожу, драматические формы, резаные силуэты традиционно демонстрируют также Живанши и японские дизайнеры.

Спа-салон «Slivki» обыграл тему контрастов буквально, тонко и стильно. Белый ангел-блондинка, ее падшая сестричка-брюнетка, а между ними - молодой Казанова в смокинге на голое тело очень в духе Гуччи.

Салон красоты «Дева» подошел к задаче, как всегда, с размахом, устроив масштабное шоу «Тонкость грани среди опасности». В экспрессивном спектакле добро в виде девушек-одуванчиков боролось со злом – агрессивными воительницами в форме милитари. Ведущим трендом в моде сегодня являются 70-е годы. Мастера салона красоты «Дева» воссоздали две популярные прически тех лет, но с использованием современных мотивов. Химическая завивка на мелкие коклюшки позволяла в 70-е создать прогрессивную прическу-шар, названную в народе «одуванчик». Этнические и народные мотивы, которые активно использовали хиппи, ввели моду на косы – этот мотив был обыгран на представительницах «зла». Тема 70-х выглядела в исполнении мастеров «Девы» свежо и убедительно.

Ангарские мастера всегда разносторонне и творчески подходят к переосмыслению мировых тенденций, обыгрывая их каждый в своей манере. У ангарчанок есть огромный выбор – и это главное, что демонстрирует фестиваль «Формула красоты».

Наталья ЧЕРНЫХ, аналитик моды, стилист,
с использованием материалов журнала «Долорес» (весна 2011),
фото Ильи КИСЕЛЕВА


Прическа а-ля Дайана Рас, популярная в 70-е годы, на моделях салона «Дева».

Гламазон от салона красоты «Гемма».

У каждой из них своя формула красоты.
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 32, 34,
91, 80, 88 кв.,
пос. Старица
Тел. 52-29-55. ___________________________
Продам дачу в Китое.
8соток.
Дом подходит
для зимнего проживания.
Ангарская прописка.
Тел. 8-904-155-97-71 ___________________________
Прошу откликнуться
РОБЕРТУС
Серафиму Антоновну
1928 г.р
или лиц, знающих о её
местонахождении.
Для решения квартирного вопроса
тел. 8-924-622-72-07

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (107)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)