Уважаемые пользователи портала! Если Вы по каким то причинам утеряли свой пароль, то воспользуйтесь специальной формой для восстонавления доступа к акаунту. Также Вы можете зарегистрироваться на нашем портале.
,
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com
.

Вдумайтесь в слово «худой»


0

9 апреля 2011
Количество просмотров: 777
   

Вдумайтесь в слово  «худой»
Трудно поверить, но когда-то Мэрилин Монро комплексовала из-за того, из-за чего позже мужчины, глядя на ее фотографии, сходили с ума. Худой или стройной ее не назовешь. Лишние килограммы в нужных местах – вот она, настоящая женственность. 39-летняя Елена ФИНОЧКО (рост 160 см, вес 80 кг) на шоу «А полненькие снова в моде» стала победительницей в номинации «Мисс Грация». Елена работает на АЭХК в ремонтном цехе машинистом мостового крана. Она охотно согласилась побеседовать с нами на тему «полной» жизни.


- Вас долго пришлось уговаривать участвовать в шоу, на которое решится не каждая женщина?
- Можно сказать, что моя кандидатура подвернулась в последний момент. Отказалась одна из работниц комбината. И тогда ведущий шоу Андрей Трусов сказал: «Ну что, Елена, ты у нас активная, включайся». Я действительно такая. Лет пять пою в народном прибайкальском казачьем ансамбле песни и танца «Русь», участвовала в конкурсе «Золотые голоса Ангарска», в фестивале бардовской песни в Утулике.

- По большому счету быть полной – позиция, вызывающая уважение и требующая постоянной самообороны: перед каждым надо оправдываться, почему еще не похудела.
- Не стану лукавить, к принятию себя такой, какая есть, я пришла не сразу. Перепробовала многие диеты. Это было в моей жизни во многом благодаря навязанному телевидением идеалу 90х60х90. К счастью, большинство друзей и знакомых обоего пола говорят, чтобы я не выдумывала, мол, я и так в своем теле. Я не жирная, не толстая, не огромная, я - симпатичная.

- Вы с детства были пухленькой?
- Я поправилась после рождения сына. После диет стало только хуже. Помните, одно время были популярны разные БАДы типа «Визион». Я их пропила - безрезультатно. Пробовала знаменитую «кремлёвку», понедельно ела разные продукты. Кстати, многие участницы во время подготовки к конкурсу сбросили по 3-5 килограммов. Ведь мы репетировали, танцевали, двигались – это здорово помогает. Я тогда подумала: если продолжу в том же духе, то какое у меня будет право участвовать в конкурсе для полненьких? Пришлось снова начинать кушать плотно. Что не сделаешь ради искусства? (Улыбается.)

- Что значит для вас полнота в меру и полнота, которая влечет серьезные проблемы?
- Судя по классической живописи, многие века полнота была признаком здоровья и атрибутом красоты. В 20 веке все резко поменялось, героиней стала модель Твигги, которая весила 37 кг при росте 169 см и умерла от анорексии. Не так давно одна бразильская модель умерла прямо на подиуме от остановки сердца. Она ела только листья салата и пила диетическую колу. У меня нет желания издеваться над собственным организмом.
С другой стороны, быть аппетитной пампушечкой и безобразно полной – это разные вещи. Чрезмерная полнота ведет к серьезным сбоям в сердечно-сосудистой, эндокринной и других системах организма.

- Как часто вы становитесь на весы?
- А у меня их нет дома! Несколько раз давала себе слово купить, и всё недосуг. Я член культмассового сектора в своем цехе и завкоме АЭХК, почти все мои дни расписаны по часам. По пятницам спортчас волейбола, участвую в спартакиадах по мини-футболу, стритболу.

- Назовите три неоспоримых плюса полненьких женщин.
- У них здоровый румянец, хорошая кожа, волосы и ногти. Они более женственные. Умеренная полнота - это норма в отличие от болезненной худобы. И вообще вдумайтесь в слово “худой”.
Мы с подругой однажды специально вспоминали своих полненьких знакомых и лишний раз убедились в правдивости словосочетания «толстяк-добряк». Среди них нет ни одной озлобленной, недовольной, желчной особы! Все добродушные, сердечные. Художественные руководители, работавшие с нами во время конкурса, искренне признались, как с нами легко. Ну и наконец мужчинам мы нравимся.

- Что вас радует в жизни?
- Моего 16-летнего сына Игоря два года назад пригласили в футбольный клуб Краснодара, подписали контракт. Он ходил в «Ермак», «Сибиряк», а потом тренер предложил вот такую карьеру. Конечно, я скучаю. Но понимаю, что для сына это важно.

- Что бы вы хотели сказать женщинам, комплексующим из-за лишних килограммов?
- Глупо загонять всех под один шаблон. Мы разные, и это здорово. Возможно, сначала люди и обращают внимание на формы, но потом куда большее значение приобретает характер. Бороться надо не с лишними килограммами, а с плохим характером.

Беседовала Оксана ТИХАЯ,
фото автора
11 апреля 2011 09:17 - l_irina написал(а):
Это мой аватар
"В 20 веке все резко поменялось, героиней стала модель Твигги, которая весила 37 кг при росте 169 см и умерла от анорексии".
Твигги жива и здорова! Ей 61 год и она "цветет и пахнет". В чем можно убедиться посмотрев по одному из TV каналов "Топ модель по-американски". Что же вы людей то заживо хороните?
  • Сообщений: 1
  • Публикаций: 0
  • ICQ:

|

Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама


ВНИМАНИЕ!
ГАЗЕТА "ВРЕМЯ"
НАБИРАЕТ
РЕКЛАМНЫХ АГЕНТОВ
МОЛОДЫХ
И ДЕРЗКИХ! ___________________________
ТРЕБУЕТСЯ ПОЧТАЛЬОН.
30, 31, 33, 34, 120,
91, 80, 88 кв.,
Байкальск.
Тел. 52-29-55. ___________________________
ДРОВА.
ДОСТАВКА.
тел. 8-902-764-72-81.

Архив новостей

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Статей за Декабрь 2016 (47)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)
Статей за Сентябрь 2016 (423)
Статей за Август 2016 (457)
Статей за Июль 2016 (438)