.
,

КАК ДЕЛА?


0

21 апреля 2011
Количество просмотров: 1059
   

КАК ДЕЛА?
Вероника, работник ИК-15:
- Как-то теплым вечером мы с мужем гуляли в районе кинотеатра «МИР@max» и увидели гибрид машины и мотоцикла. Не знаю, как правильно это называется, а я назвала его мотомобиль. Задняя часть у этого чуда технической мысли, по словам мужа, была от «Запорожца», а передняя – от мотоцикла. Всё остальное как у большой «взрослой» машины: номерной знак, фары, удобные сиденья. И даже сигнализация! Есть же у нас такие умельцы!


Вячеслав МИРОНОВ, предприниматель:
- Устроил себе сладкую жизнь. Подарил полгода назад жене и дочке породистого котенка. И это животное меня перевоспитало! Если я сразу не убираю свои носки в тумбочку, кот таскает их в свой горшок! Жена в восторге. Говорит, что займется разведением новой породы кошек. Держитесь, мужики!

Елена ДМИТРИЕНКО, студентка АГТА:
- В автобус, в котором я ехала, села красивая и эффектная женщина, прошла и устроилась на свободное место за мной. А на следующей остановке гляжу и глазам своим не верю: опять заходит эта же женщина, только уже не в пальто, а в куртке! Но тут вновь вошедшая со словами «Привет, сестренка!» устроилась на сиденье рядом с первой. Я обернулась. Обе тетеньки заметили мое смятение и засмеялись. Близнецы!

Марина УСОВА, экономист АНХК:
- Мой поход в детскую поликлинику в 85 квартале едва не сделал меня калекой. Я там, шагнув с крыльца, чуть не попала под машину. Водитель рванул с места, а я этого не ожидала. Мог ведь и ребенок из двери выскочить.
В последнее время во двор поликлиники заезжают все кому не лень. Вернее, кому лень сделать несколько шагов от ворот до двери. Ездят под соснами, паркуются прямо у крыльца, маневрируя среди мамочек с колясками, еще недовольно сигналят, пугая детей до рева. Кто должен навести там порядок – главный врач или автоинспекция?

Евгения ДАВЫДОВА,
старший инспектор по СМИ УВД:

- Сбылась моя мечта: на день рождения мне подарили кролика Кузьму. Эти животные нравились мне с детства. Теперь, когда он у меня есть, я поняла, что раз сбылась одна мечта, то сбудется и вторая. Я хочу поехать в Австралию!

Сергей, студент АГТА:
- Заходим на днях в один из магазинов, а там около банкомата пожилая женщина взывает о помощи, стоя в непонятной позе. Представляете, она банковскую карточку, чтобы не потерять, повесила на веревочке на шею, так дети обычно ключи носят. И деньги с карточки она решила снять, не снимая веревку! Видимо, карточку в прорезь она вставляла впервые в жизни, потому что не ожидала, что автомат потянет за собой и её саму. Прежде чем давать пенсионерам пластиковые карточки в руки, им надо провести инструктаж и несколько показательных уроков.

Новости собирали Лена ДАВИДОВИЧ,
Оксана ТИХАЯ (фото), Игорь КАРИН и Галина ЛЕМЗЯКОВА
Информация
Чтобы высказаться, нужно зарегистрироваться! Регистрация здесь.

Реклама

ДЕЛОВОЙ ВТОРНИК
Четверг "Толстушка"
Газета выходного дня

Архив новостей

«    Март 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Статей за Март 2017 (325)
Статей за Февраль 2017 (303)
Статей за Январь 2017 (289)
Статей за Декабрь 2016 (460)
Статей за Ноябрь 2016 (409)
Статей за Октябрь 2016 (386)